来看看第一个丢球前的阿什利-扬,糙哥属性完全暴露 回复/ 2657934 浏览

全部回帖

收起

真的是在玩蛇。。

真的是在玩蛇。。

亮了(0)
说句公道话,杨是踢得不好,但以他那岁数,还有出勤率,实际上已经到极限了。再硬艹下去,只会刷新下限或躺上病床
说句公道话,杨是踢得不好,但以他那岁数,还有出勤率,实际上已经到极限了。再硬艹下去,只会刷新下限或躺上病床
亮了(0)
引用 @鸽子为什么这么大呢 发表的:
只看此人
博格巴可以了,而且后来后来被进两球后明显全队都不那么积极了,毕竟联赛还有埃弗顿曼城要打。
博格巴可以了,而且后来后来被进两球后明显全队都不那么积极了,毕竟联赛还有埃弗顿曼城要打。

黑博格巴是zz正确

黑博格巴是zz正确

亮了(1)
引用 @天马0628 发表的:
只看此人
不是洗不掉,是没合适的替代品。加尔不说了,老穆第一年买中场博格巴,二年买前锋小魔兽,两条边还没来得及换,就先将就用呗。
不是洗不掉,是没合适的替代品。加尔不说了,老穆第一年买中场博格巴,二年买前锋小魔兽,两条边还没来得及换,就先将就用呗。

心心念念的佩刀啊……五千万都舍不得

亮了(0)
引用 @国家队长壹零柒 发表的:
只看此人
阿什利杨,看他的传中质量!

为什么你能发语音

为什么你能发语音

亮了(1)
引用 @两个卢卡 发表的:
只看此人

杨不过,纳不传,瓦不射!还有谁

杨不过,纳不传,瓦不射!还有谁

维不进
维不进
亮了(2)
引用 @greatraul 发表的:
只看此人
想起了好多年前曼联球迷吐槽的纳不传、瓦不过、杨教授。。。

杨不过

杨不过

亮了(0)
引用 @greatraul 发表的:
只看此人

是纳不传,瓦不射,杨不过

是纳不传,瓦不射,杨不过

亮了(2)
引用 @白色恤衫灰裤子o 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这球还不去是第一锅?从第一次触球在原地像被雷劈了一样呆了好几秒!
这球还不去是第一锅?从第一次触球在原地像被雷劈了一样呆了好几秒!
亮了(7)
引用 @足球看的少 发表的:
只看此人
阿什利杨,和瓦伦西亚还能在曼联踢,这是我在几年前就觉得奇怪的地方了
阿什利杨,和瓦伦西亚还能在曼联踢,这是我在几年前就觉得奇怪的地方了

因为曼联本来就很糙啊,你都难以想象奥谢聪明利能在豪门打主力

亮了(0)
引用 @月刃楚风 发表的:
只看此人
阿什利杨,要传中了!
阿什利杨,要传中了!
哦,他不会
哦,他不会
亮了(2)
引用 @国家队长壹零柒 发表的:
只看此人
詹俊:这球传大了!
詹俊:这球传大了!
亮了(2)

34岁的老先生能让他和24的小伙子赛跑吗?杨教授真的老了……

34岁的老先生能让他和24的小伙子赛跑吗?杨教授真的老了……

亮了(0)
引用 @白色恤衫灰裤子o 发表的:
只看此人

这球不怪杨怪谁?快有半分钟的处理球时间了,最后直接传给对手。
这球不怪杨怪谁?快有半分钟的处理球时间了,最后直接传给对手。
亮了(3)
引用 @你教我做事吗 发表的:
只看此人

别念了,他就一定适应英超?说不定还不如杨,如果这些么有能力,早被人买了,到现在都只很曼联传出过绯闻,可想而知

别念了,他就一定适应英超?说不定还不如杨,如果这些么有能力,早被人买了,到现在都只很曼联传出过绯闻,可想而知

亮了(0)
引用 @锱铢侠 发表的:
只看此人

奥谢在哪个次元的曼联打主力了?
奥谢在哪个次元的曼联打主力了?
亮了(0)
引用 @足球看的少 发表的:
只看此人

为啥不能?你以为曼联是啥级别的球队?

为啥不能?你以为曼联是啥级别的球队?

亮了(0)

杨老了 希望大家不要骂他

杨老了 希望大家不要骂他

亮了(0)
卢克肖这场为啥上不了?
看曼联的球少,但我一直觉得杨教授真的没那能力踢首发。
还不光是这点,本来就糙,还放逆足脚边,我一直不明白为啥
卢克肖这场为啥上不了?
看曼联的球少,但我一直觉得杨教授真的没那能力踢首发。
还不光是这点,本来就糙,还放逆足脚边,我一直不明白为啥
亮了(0)
引用 @feiyuyanlong 发表的:
只看此人
若日尼奥被嘲讽为烫球王 球一到脚就传出去了 是很安全啊 锅都让队友去背就是了
若日尼奥被嘲讽为烫球王 球一到脚就传出去了 是很安全啊 锅都让队友去背就是了
亮了(0)
Re:来看看第一个丢球前的阿什利-扬,糙哥属性完全暴露
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
【视频】那时,18岁的C罗还叫小小罗
2000年欧冠决赛某网站的赛后评论区
桑乔过人变强了,是战术和队友的原因
现在的球星运动寿命比以前长了吧?
感觉凯恩比当年的巴拉克和如今的罗伊斯还要悲惨啊
李老八评价贝林厄姆 有没有道理
最新消息!那不勒斯与皮奥利达成口头协议,双方将签约2+1年
毛剑卿:C罗明知力不从心还要证明自己,他到了另外一个层次
瓜帅卖帕尔默:放手也是一种爱,穆里尼奥卖德布劳内:只会用老将
卢卡斯太悲情了
足球话题区最新帖
【视频】雷科巴当年这记挑球转身过人破门你打几分?
【视频】当年的维埃里就像一台推土机一样,扛着对方后卫冲刺
【视频】讲不出再见!亨利在海布里球场最深情的一吻
球迷说“你不仅是最佳球员也是最好的人”,梅西感谢球迷
【视频】巴乔当年的单骑闯关如入无人之境!
毛剑卿:C罗明知力不从心还要证明自己,他到了另外一个层次
【视频】曾经在3支不同球队拿过欧冠的男人
【视频】一个人,一座城!小火箭罗伊斯对多特球迷的深情告白
【视频】阿格:既然没人防,那就抡一脚吧!
多特功勋今夏离队,为何偏偏这时宣布?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的