来看看第一个丢球前的阿什利-扬,糙哥属性完全暴露

198回复/ 2657920 浏览
赫塞不忘挖井人(96级)楼主2019-04-17 08:19:08发布于上海
来看看第一个丢球前的阿什利-扬,糙哥属性完全暴露赫塞不忘挖井人 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
阿什利杨,和瓦伦西亚还能在曼联踢,这是我在几年前就觉得奇怪的地方了
阿什利杨,和瓦伦西亚还能在曼联踢,这是我在几年前就觉得奇怪的地方了
亮了(820)
杨是当年的暗黑四大天王,能在边后卫的位置上再就业已经是神奇的事了,还能入选英格兰国家队简直是不可思议。
杨是当年的暗黑四大天王,能在边后卫的位置上再就业已经是神奇的事了,还能入选英格兰国家队简直是不可思议。
亮了(563)
阿什利杨,要传中了!
阿什利杨,要传中了!
亮了(432)
很奇怪的是大合同的鲁小胖都能洗掉,可左右护法就是洗不掉,我还真不信范加尔师徒会看这对护法顺眼。
很奇怪的是大合同的鲁小胖都能洗掉,可左右护法就是洗不掉,我还真不信范加尔师徒会看这对护法顺眼。
亮了(329)
他一直这样很久了,只是今天给接受他馈赠的是球仙
亮了(268)

博格巴也是稍微欠缺了一点积极性啊

亮了(218)

全部回帖

收起
亮了(820)

亮了(218)
阿什利杨,要传中了!
阿什利杨,要传中了!
亮了(432)

夏季窗口买买买了啊

夏季窗口买买买了啊

亮了(3)
亮了(563)
亮了(268)
亮了(329)
引用 @月刃楚风 发表的:
只看此人
阿什利杨,要传中了!
阿什利杨,要传中了!
阿什利杨,看他的传中质量!
阿什利杨,看他的传中质量!
亮了(229)
引用 @TheOdddOne 发表的:
只看此人

我觉得这球暴露博格巴核心缺点了
我觉得这球暴露博格巴核心缺点了
亮了(185)
英超虽然糙,但是对抗强度大嘛
英超虽然糙,但是对抗强度大嘛
亮了(3)
一个老队员,按说不至于这样啊
一个老队员,按说不至于这样啊
亮了(0)

比梅老五的进球来的精彩些

比梅老五的进球来的精彩些

亮了(2)
引用 @月刃楚风 发表的:
只看此人
阿什利杨,要传中了!
阿什利杨,要传中了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

亮了(64)
引用 @足球看的少 发表的:
只看此人
这双翼进攻性挺好的啊
这双翼进攻性挺好的啊
亮了(36)
铁废物一个,难道大脚解围还要练吗?
铁废物一个,难道大脚解围还要练吗?
亮了(4)
自家后场巴萨面前屡次玩//火,大心脏
自家后场巴萨面前屡次玩//火,大心脏
亮了(2)
引用 @我们是永不倒的泰山 发表的:
只看此人
这双翼进攻性挺好的啊
这双翼进攻性挺好的啊

人类传中精华

人类传中精华

亮了(81)
还不如让罗霍顶左后卫,至少对梅老五知根知底
还不如让罗霍顶左后卫,至少对梅老五知根知底
亮了(2)

拉基蒂奇真的是低调勤奋啊
这个球能逼抢下来群主占大半功劳
巴萨能有拉基蒂奇真是福气

拉基蒂奇真的是低调勤奋啊
这个球能逼抢下来群主占大半功劳
巴萨能有拉基蒂奇真是福气

亮了(13)
放铲那下如果不是梅西基本就拦下来了,大不了吃张牌给个任意球
放铲那下如果不是梅西基本就拦下来了,大不了吃张牌给个任意球
亮了(4)
Re:来看看第一个丢球前的阿什利-扬,糙哥属性完全暴露
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
张康阳谈引援:最重要的是看人品,对国米认可
梅西带领倒数第一的迈阿密 美职联第一了 不属于体系球员了吧
皇马跟巴萨,哪个才能更加代表西班牙?
为什么吉鲁能在法国这种顶级强队打主力,但是俱乐部却没有顶级强队买?
帮这张图配个标题
男足的巅峰,应该是冲击82世界杯的那支
布冯最新采访:卡西利亚斯,切赫,我们三个是最好的门将,配得上一切嘉奖
为什么恩佐,小蜘蛛世界杯后在俱乐部这么水?
足球话题区最新帖
还剩4轮没踢……谢菲联本赛季已丢92球,已刷新英超单赛季丢球纪录
谢菲联本场10次射门,曼联自今年2月首次限制对手射门在20次以下
2024欧洲杯mvp预测
豆腐渣防线?曼联近三个赛季有两个赛季联赛丢50球
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
埃弗顿球迷嘲讽利物浦:在古迪逊丢掉联赛冠军
【视频】终于可以用手了!后卫客串门将后贡献极限扑救
张康阳谈引援:最重要的是看人品,对国米认可
博尔特:作为曼联球迷不想看到曼城再夺三冠王;贝林在欧冠表现出色
【视频】曼联何时才能迎来能够单场打进5球的神锋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的