【2019亚洲杯】樊振东、朱雨玲男女单夺冠!完结撒花❀❀❀ 2971回复/ 0133007 浏览

全部回帖

收起
引用 @OFenomeno 发表的:
只看此人
按照蛇形+回避,应该是这样的: A 朱雨玲 冯天薇 徐孝元 李皓晴 B 陈梦 平野美宇 杜凯琹 陈思羽 C 石川佳纯 郑怡静 田志希 赛威特巴特
按照蛇形+回避,应该是这样的:
A 朱雨玲 冯天薇 徐孝元 李皓晴
B 陈梦 平野美宇 杜凯琹 陈思羽
C 石川佳纯 郑怡静 田志希 赛威特巴特
谢谢大神!这次会按照蛇形分组吧!
谢谢大神!这次会按照蛇形分组吧!
亮了(1)
引用 @斑得贝迪 发表的:
只看此人
去年也是从四分之决赛一开始播的
去年也是从四分之决赛一开始播的
这次还有清流直播,跟之前不一样
亮了(0)
引用 @龙的小迷妹 发表的:
只看此人
嗯,去年……有没有我也不知道了,我只看过有解说的
嗯,去年……有没有我也不知道了,我只看过有解说的
亮了(0)

亮了(13)
引用 @龙的小迷妹 发表的:
只看此人
和以前一样。
2017年亚洲杯央视体育客户端就有清流直播了。
和以前一样。
2017年亚洲杯央视体育客户端就有清流直播了。
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

梦回5年前???????
梦回5年前???????
亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

……假头套吗
……假头套吗
亮了(2)
引用 @zhang懒懒的蛋蛋 发表的:
只看此人
……假头套吗
……假头套吗
剪短了,挑染了,szd,哇😭
亮了(2)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

亮了(1)
梦梦这是真剪了头发?????
梦梦这是真剪了头发?????
亮了(0)
引用 @Andy和Blue 发表的:
只看此人

[图片]

四位打的尽兴哦(•ө•)♡

查看更多

四位打的尽兴哦(•ө•)♡

亮了(1)
马琳邱贻可带队,马琳和大梦的关系算不算官宣了?
马琳邱贻可带队,马琳和大梦的关系算不算官宣了?
亮了(0)
引用 @DDelicious 发表的:
只看此人

我的天鹅
我的天鹅
亮了(1)
大梦这发型不错,仿佛2015
大梦这发型不错,仿佛2015
亮了(0)
梦妹此行,解锁成绩单势在必行,关键是要增添世锦赛的信心。
梦妹此行,解锁成绩单势在必行,关键是要增添世锦赛的信心。
亮了(1)
https://weibo.com/3515112791/Ho2mC9stx?type=comment 龙胖训练
https://weibo.com/3515112791/Ho2mC9stx?type=comment 龙胖训练
亮了(0)
https://www.ittf.com/2019/04/04/holder-one-record-one-home-soil-can-kasumi-ishikawa-set-another/

窝纯居然还有最年轻亚洲杯铜牌记录

以及冲击第5铜的新记录

https://www.ittf.com/2019/04/04/holder-one-record-one-home-soil-can-kasumi-ishikawa-set-another/

窝纯居然还有最年轻亚洲杯铜牌记录

以及冲击第5铜的新记录

亮了(2)

这个是有直播的意思吗

这个是有直播的意思吗

亮了(0)
引用 @乒坛天使 发表的:
只看此人

[图片]

这个是有直播的意思吗

查看更多

这个是有直播的意思吗

图裂了
图裂了
亮了(0)
@乒乓report
#2019乒乓球亚洲杯# 4月4日东京时间16:00在场馆抽签,北京时间也就是今天的下午15:00点啦,这是第一阶段的抽签。
就是说这次是按抽签,不是按蛇形?
@乒乓report
#2019乒乓球亚洲杯# 4月4日东京时间16:00在场馆抽签,北京时间也就是今天的下午15:00点啦,这是第一阶段的抽签。
就是说这次是按抽签,不是按蛇形?
亮了(0)
Re:【2019亚洲杯】樊振东、朱雨玲男女单夺冠!完结撒花❀❀❀
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
乒乓球区最新帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的