暨南大学在211中是什么水平?

71回复/ 1025776 浏览
科比的队友8(49级)楼主2019-03-24 13:33:52
暨南大学在211中是什么水平?科比的队友8 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起
虽说是综合类院校 但总体还是偏向商科的 会计新闻医学很强
亮了(81)

全部回帖

收起
亮了(81)
引用 @六安二哥 发表的:
只看此人
嗯嗯,这样啊!这个优势学科,听说新传很厉害
嗯嗯,这样啊!这个优势学科,听说新传很厉害
亮了(2)
某些科目在211里可以说是第一档了
某些科目在211里可以说是第一档了
亮了(7)
记得当年报考,暨南好像就排在省内第三(第一是中山大学,第二是华南理工大学,两个都是985)
记得当年报考,暨南好像就排在省内第三(第一是中山大学,第二是华南理工大学,两个都是985)
亮了(8)
引用 @用户0622794941 发表的:
只看此人
这个倒是确实。认可度在广东地区还是可以的吧
这个倒是确实。认可度在广东地区还是可以的吧
亮了(6)
几年前性价比极高,直到现在基本每年都有进券商投行的

地域优势太大了

纯金融就业角度,要比内陆的湖大川大都要更好

就业和西财一直不相伯仲,有些年份能达到武中厦的水准

地域优势太大了

亮了(1)

广东省内第三的水平吧

广东省内第三的水平吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @请喊我红领巾 发表的:
只看此人
几年前性价比极高,直到现在基本每年都有进券商投行的 地域优势太大了 纯金融就业角度,要比内陆的湖大川大都要更好 就业和西财一直不相伯仲,有些年份能达到武中厦的水准

地域优势太大了

我就是今年应届mpacc的 目前两个班能定下去投行的没有几个 大部分还是去的各大地产财务 。不过地产财务待遇也不比很多券商差了 毕竟目前券商待遇也没有几年前那么疯狂了
我就是今年应届mpacc的 目前两个班能定下去投行的没有几个 大部分还是去的各大地产财务 。不过地产财务待遇也不比很多券商差了 毕竟目前券商待遇也没有几年前那么疯狂了
亮了(47)

不错的,而且雨季秒变威尼斯也是一绝23333

亮了(0)
引用 @Kinkedo 发表的:
只看此人

什么鬼?一下雨就淹了?
什么鬼?一下雨就淹了?
亮了(4)
引用 @请喊我红领巾 发表的:
只看此人
几年前性价比极高,直到现在基本每年都有进券商投行的 地域优势太大了 纯金融就业角度,要比内陆的湖大川大都要更好 就业和西财一直不相伯仲,有些年份能达到武中厦的水准

地域优势太大了

噗嗤 有些年份能达到武中厦的水分,我还说武中厦有些年份能达到复交人的水平呢

噗嗤 有些年份能达到武中厦的水分,我还说武中厦有些年份能达到复交人的水平呢

亮了(148)
查看评论(1)
引用 @六安二哥 发表的:
只看此人
医学很强?讲笑话不是这样讲的。就算是在广东,中山和南方医科大学的医学都是吊打暨南大学。
医学很强?讲笑话不是这样讲的。就算是在广东,中山和南方医科大学的医学都是吊打暨南大学。
亮了(26)
引用 @丹青不知吴钩了 发表的:
只看此人

医学里某些方向还可以,整体不行。

医学里某些方向还可以,整体不行。

亮了(26)
查看评论(1)

不错的学校

不错的学校

亮了(0)

我暨毕业。新闻经济播音很强 理工科一般。医学不知道

我暨毕业。新闻经济播音很强 理工科一般。医学不知道

亮了(0)
暨大里好像很多外国人
暨大里好像很多外国人
亮了(0)

我今年考研打算考暨南大学的公共卫生

我今年考研打算考暨南大学的公共卫生

亮了(0)

南校卫生不行,食堂有老鼠

南校卫生不行,食堂有老鼠

亮了(0)
引用 @吉川理春代 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

对港澳台地区招生很宽松 基本靠港澳台地区学生撑起了华侨大学这四个字

对港澳台地区招生很宽松 基本靠港澳台地区学生撑起了华侨大学这四个字

亮了(1)
Re:暨南大学在211中是什么水平?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
为什么读了16年书,还没有入门科研活动?
朴树都不会想到这歌能在20年后火起来
考研互督
转本成绩出来了,大概率上南邮,专业是信息工程,想考本校的研究生,该咋准备啊
为什么这些有钱的孩子,一个个都是上名校和留学?
我妈班上的坏学生叫我去酒店,我为了三万块答应了...
我把最珍贵的东西给了男友后,男友说我恶心不自爱
兄弟们我是本来就辍学过一年,这一年也学了很多东西,也知道钱难赚,问题是什么?问题是,读书考不上好的学校,读太差的好像也并没什么用,我感觉再读下去就是浪费父母的钱,还有浪费自己的时间。
为什么xhs上这么多负债的学生
帮舍友带饭,舍友不转钱。
校园区最新帖
为什么读了16年书,还没有入门科研活动?
转本成绩出来了,大概率上南邮,专业是信息工程,想考本校的研究生,该咋准备啊
叮!2024年研究生录取通知书发放时间已确定!你的通知书在其中吗?
颜值天花板
考研互督
国外一年制硕士有哪些学校可以报
吃饭的时候碰到高中的校花了。
一年制硕士怎么申请国内博士
江西景德镇昌江区教体局:一小学六年级学生在学校坠楼,经抢救无效死亡
艺术生留学一年制硕士国家承认吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的