FGO讨论第4.2专楼—日服 第五异闻带 ❤国服 德川回天迷宫 大奥 30734回复/ 407759601 浏览

全部回帖

收起
引用 @otika 发表的:
只看此人
羡慕啊 富婆棉王的下一段愉快人生又要开始了 可惜没饭蹭啊!
羡慕啊
富婆棉王的下一段愉快人生又要开始了
可惜没饭蹭啊!

(ー ー;)大佬谦虚了

(ー ー;)大佬谦虚了

亮了(0)
FA有啥值得刷的吗
没有就回去刷FREE了
FA有啥值得刷的吗
没有就回去刷FREE了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来海绘里香 发表的:
只看此人
FA有啥值得刷的吗 没有就回去刷FREE了
FA有啥值得刷的吗
没有就回去刷FREE了

你已经错过了…要上周的话可以刷QP……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @棉花喵 发表的:
只看此人

击退战打了
想问下FA FREE有没有什么掉落高的可以刷
不然打完首通就不刷了
击退战打了
想问下FA FREE有没有什么掉落高的可以刷
不然打完首通就不刷了
亮了(0)
一天打一个幕间,这样就不会有长草的感觉了,我真是聪明(
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暁美ほむら 发表的:
只看此人
敲碗等15号开新章(对,不要再摸了)
何止幕间,我连攒下来的技能宝具本都清完了....
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @alanchan123 发表的:
只看此人
敲碗等15号开新章(对,不要再摸了) 何止幕间,我连攒下来的技能宝具本都清完了....
啊那些我也早就打完了…
这次刚好7个幕间一天一个能撑一星期(虽然我没源赖光所以其实只有6个
啊那些我也早就打完了…
这次刚好7个幕间一天一个能撑一星期(虽然我没源赖光所以其实只有6个
亮了(0)
等新章开了GBF的鲁鲁修联动也开始了,为啥你们长草和开活动都这么对齐啊啾
等新章开了GBF的鲁鲁修联动也开始了,为啥你们长草和开活动都这么对齐啊啾
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Wohlfahrt 发表的:
只看此人
割草也是要分开割啊
割草也是要分开割啊
亮了(0)
小声BB一下,发现马老师的绿卡好像挺残疾的,倍卡暴击都只能获取个二十点NP,应该是蓝绿1:1还有两张蓝卡的缘故吧。但是闪闪也是1:1的hit数和两张蓝卡,NP率还只有马老师的一半啊……
小声BB一下,发现马老师的绿卡好像挺残疾的,倍卡暴击都只能获取个二十点NP,应该是蓝绿1:1还有两张蓝卡的缘故吧。但是闪闪也是1:1的hit数和两张蓝卡,NP率还只有马老师的一半啊……
亮了(2)

交往1200天的同时还是这个日子
虽然依旧失眠身体状况糟糕,但是起码觉得人生有盼头了,甚至还有心情打狗粮喂小贝(距离百级小贝还有5个圣杯)
反正越到最后那天越想笑,曾经理所当然让你做的事,现在你心情好点做了别人都会千恩万谢的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)time to say goodbye

交往1200天的同时还是这个日子
虽然依旧失眠身体状况糟糕,但是起码觉得人生有盼头了,甚至还有心情打狗粮喂小贝(距离百级小贝还有5个圣杯)
反正越到最后那天越想笑,曾经理所当然让你做的事,现在你心情好点做了别人都会千恩万谢的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)time to say goodbye

亮了(0)
引用 @永恒不中 发表的:
只看此人
原来我不用令咒也还是能打过的,倍卡礼装很强。只要把高难当高难去打还是没问题的嘛。
原来我不用令咒也还是能打过的,倍卡礼装很强。只要把高难当高难去打还是没问题的嘛。
现在的问题是高难都不想打了。。。。这次活动差不多是混过去的!!!
现在的问题是高难都不想打了。。。。这次活动差不多是混过去的!!!
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @fuhan 发表的:
只看此人
我也基本都是混的,苹果没用几个,现在已经不打活动了。
我也基本都是混的,苹果没用几个,现在已经不打活动了。
亮了(2)
引用 @Wohlfahrt 发表的:
只看此人
不打新章=还是长草,就算打了也耗不了多长时间,实际没差。这章再出个up2,yls又能混到月底了。
不打新章=还是长草,就算打了也耗不了多长时间,实际没差。这章再出个up2,yls又能混到月底了。
亮了(0)
引用 @魔弹shooter 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

人比画好看

查看更多

人比画好看

南丁这身还是不错的
就是脸太那个了
想想风云仙姬……真的是无语
南丁这身还是不错的
就是脸太那个了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @otika 发表的:
只看此人
南丁这身还是不错的 就是脸太那个了 想想风云仙姬……真的是无语
南丁这身还是不错的
就是脸太那个了

那个卡面我真是看不下去…太造孽了……

那个卡面我真是看不下去…太造孽了……

亮了(0)
引用 @魔弹shooter 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

人比画好看

查看更多

人比画好看

这位小姐姐好好看啊
这位小姐姐好好看啊
亮了(0)
不仅别人画的南丁比原卡面好看,现在连别人cos的南丁都比原卡面好看了
不仅别人画的南丁比原卡面好看,现在连别人cos的南丁都比原卡面好看了
亮了(0)
南丁画师出来谢罪
南丁画师出来谢罪
亮了(0)

护士长前几天刚毕业,也算应景了

护士长前几天刚毕业,也算应景了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:FGO讨论第4.2专楼—日服 第五异闻带 ❤国服 德川回天迷宫 大奥
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
文明6算小众游戏?
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的