FGO讨论第4.2专楼—日服 第五异闻带 ❤国服 德川回天迷宫 大奥 30734回复/ 407759608 浏览

全部回帖

收起

最终关和高难关,太岁的3T爆破抄作业好爽

最终关和高难关,太岁的3T爆破抄作业好爽

亮了(0)

tmd,种火本坐牢后竟是大奥再坐牢

tmd,种火本坐牢后竟是大奥再坐牢

亮了(0)

每日一问:啥时候实装大奥御主服?

每日一问:啥时候实装大奥御主服?

亮了(0)

周年快点来吧

周年快点来吧

亮了(0)

8周年2.6团建,周年从者居然是梣,泳装C呆,圆桌还有奥宝泳装灵衣,PV含呆量太浓了,阿尔托莉雅大胜利

8周年2.6团建,周年从者居然是梣,泳装C呆,圆桌还有奥宝泳装灵衣,PV含呆量太浓了,阿尔托莉雅大胜利

亮了(0)

怎么梣又是特攻绑定宝具lv啊…别以后的周回又要五宝才能质变……

怎么梣又是特攻绑定宝具lv啊…别以后的周回又要五宝才能质变……

亮了(0)

摩根lily这半拐半输出配队基本就是双狐狸奥宝啥的了,二技能还需要血量触发加成,现在没有配套的情况下感觉有点卡手

看后面泳装C呆和那堆妖精有没有高光了

摩根lily这半拐半输出配队基本就是双狐狸奥宝啥的了,二技能还需要血量触发加成,现在没有配套的情况下感觉有点卡手

亮了(0)
查看评论(1)

希望福袋能欧…

希望福袋能欧…

亮了(0)
引用 @alanchan123 发表的:
只看此人

但那可是摩根lily!

但那可是摩根lily!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @棉花喵 发表的:
只看此人

但那可是摩根lily!

但那可是摩根lily!

没有拉满的欲望,等一手水C呆

没有拉满的欲望,等一手水C呆

亮了(0)

又得单独要客户端

又得单独要客户端

亮了(0)

叔叔我啊,妖兰再一次120+610

叔叔我啊,妖兰再一次120+610

亮了(0)

卑弥呼new……只能安慰自己开个图鉴了。比平景清补宝强。
又是没有任何一个迦摩的第七年,哈哈我还没疯硬撑罢了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肯德尔马肖 发表的:
只看此人

卑弥呼new……只能安慰自己开个图鉴了。比平景清补宝强。又是没有任何一个迦摩的第七年,哈哈我还没疯硬撑罢了

卑呆梅很强的!摸头安慰

卑呆梅很强的!摸头安慰

亮了(0)

千里眼内最后一次的水迦摩卡池就在一个月后,让我圆梦吧球球李。不然海景房到2025了!

千里眼内最后一次的水迦摩卡池就在一个月后,让我圆梦吧球球李。不然海景房到2025了!

亮了(0)

弓凛弓呆new,闪闪二冲三可以冲击120,偏偏给我教授一升二,虽然我喜欢教授,但给教授真的是最差选择呀。
然后公主池倾家荡产780石头+20护符一宝,中间7个四星,全部没有new,甚至狼叔六宝,我明明还缺10个常驻四星!

弓凛弓呆new,闪闪二冲三可以冲击120,偏偏给我教授一升二,虽然我喜欢教授,但给教授真的是最差选择呀。
然后公主池倾家荡产780石头+20护符一宝,中间7个四星,全部没有new,甚至狼叔六宝,我明明还缺10个常驻四星!

亮了(0)

第四个

第四个

亮了(2)

35呼符+90石头一个不行姬一个公主 收工

35呼符+90石头一个不行姬一个公主 收工

亮了(0)

感觉刷到的助战满宝公主非常多。

感觉刷到的助战满宝公主非常多。

亮了(0)
Re:FGO讨论第4.2专楼—日服 第五异闻带 ❤国服 德川回天迷宫 大奥
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
文明6算小众游戏?
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的