下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823516 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

广州jr表示感触

广州jr表示感触

亮了(0)
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。

兄台文采斐然,在下佩服

兄台文采斐然,在下佩服

亮了(0)
自作多情空余恨
自作多情空余恨
亮了(0)
引用 @永远的Gio10 发表的:
只看此人
明明是虎扑白居易!
明明是虎扑白居易!

同意,现代白居易。这风格简直了

同意,现代白居易。这风格简直了

亮了(2)
室友表示mmp。。。只带了一把伞
室友表示mmp。。。只带了一把伞
亮了(0)

亮了(0)
虎扑多文豪啊
虎扑多文豪啊
亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...

快看哭了

快看哭了

亮了(0)

感觉像宇宙工大啊

感觉像宇宙工大啊

亮了(0)
难受啊马飞。。
难受啊马飞。。
亮了(0)
只看此人
...
...

虎扑杜甫

虎扑杜甫

亮了(0)
只看此人
...
...

真的强

真的强

亮了(0)
出金句的地方,留下我的足迹

出金句的地方,留下我的足迹

亮了(0)
只看此人
...
...

这文笔!高考满分吧?!

这文笔!高考满分吧?!

亮了(0)

戏真多

戏真多

亮了(0)
引用 @hyt000806 发表的:
只看此人

就是,万一是个糖尿病

就是,万一是个糖尿病

你咋知道糖尿病是啥味^_^

你咋知道糖尿病是啥味^_^

亮了(5)

不会是我工吧?

不会是我工吧?

亮了(0)
它娘的人才
它娘的人才
亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
在一起一个月男朋友这个操作是什么意思,是我太小气计较了吗?
为什么30以后相亲失败率非常高
还是很难受,又一次败给现实了
果然还是看别人谈恋爱更有趣
越来越觉得还是相亲好
来这个男人社区问一下 丈夫下午三四点开了几个小时的钟点房
女朋友怀孕了,后续该怎么办
谁是你的菜?
每日好身材大赛!
之前老公出轨的后续
恋爱区最新帖
因为找不到女朋友一直非常自卑,想知道自己的问题来自于哪里?
情感咨询:求助各位JR
如何客观评价我的颜值
老图新发
情感咨询:求助各位JR
怎么表白
一个回答见证了十年的爱情
果然还是看别人谈恋爱更有趣
男jr求助,如何追求相亲对象
求助:送男朋友筋膜枪应该选哪款?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的