之前老公出轨的后续

6回复/ 03362 浏览
虎扑JR1859277419(2级)楼主2024-10-09 22:39:39发布于上海
之前老公出轨的后续虎扑JR1859277419 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

还是原配好

还是原配好

亮了(0)

四年前?这要是能原谅,后半辈子就是不停地原谅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @资深土匪 发表的:
只看此人

四年前第一次出轨女上司。给人家转了一万多说是送礼升职的钱。我就没追究。

四年前第一次出轨女上司。给人家转了一万多说是送礼升职的钱。我就没追究。

亮了(0)

悬崖勒马,浪子回头的有,但是很少,要做到很不容易,除非真的对爱情对婚姻对家庭有了新的感悟,我知道的只有一例。

悬崖勒马,浪子回头的有,但是很少,要做到很不容易,除非真的对爱情对婚姻对家庭有了新的感悟,我知道的只有一例。

亮了(0)

本来还想跟聊聊,看了你另一个帖子,我感觉不用说,没救的,这种人没担当

本来还想跟聊聊,看了你另一个帖子,我感觉不用说,没救的,这种人没担当

亮了(0)

唉,遇人不淑……当断不断,反受其乱,这种烂人是不会改的,还是离了吧。虽然不知道你带两个小孩经济和生活压力会不会比较大,但是一辈子对着这么个渣男是没办法过下去,那不叫生活,叫受刑。财产分割的问题就交给法律去解决吧,诉讼离婚的话法院一般也会把小孩判给母亲,更何况你又不是过错方。

唉,遇人不淑……当断不断,反受其乱,这种烂人是不会改的,还是离了吧。虽然不知道你带两个小孩经济和生活压力会不会比较大,但是一辈子对着这么个渣男是没办法过下去,那不叫生活,叫受刑。财产分割的问题就交给法律去解决吧,诉讼离婚的话法院一般也会把小孩判给母亲,更何况你又不是过错方。

亮了(0)
Re:之前老公出轨的后续