下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823516 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
书院前,作者:老北京鸡肉卷。
书院前,作者:老北京鸡肉卷。
亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...

不知道说什么,凑七个字吧!哎

不知道说什么,凑七个字吧!哎

亮了(0)
虎扑又又又进入文艺复兴时代了?
虎扑又又又进入文艺复兴时代了?
亮了(0)
引用 @河下巴特勒 发表的:
只看此人
郑科长,他们都说你老婆和你干爹有一腿
郑科长,他们都说你老婆和你干爹有一腿

我义父行的端坐的正,光明磊落!
回家在门口偷听嗯嗯哦哦哦

我义父行的端坐的正,光明磊落!
回家在门口偷听嗯嗯哦哦哦

亮了(0)
只看此人
...
...

卧槽卧槽卧槽!爸爸,快出来看李白!

卧槽卧槽卧槽!爸爸,快出来看李白!

亮了(0)
引用 @新垣结衣合法丈夫 发表的:
只看此人
不好意思,我的是甜的
不好意思,我的是甜的

有糖尿病也犯不着自己尝一口啊 tx tx

有糖尿病也犯不着自己尝一口啊 tx tx

亮了(8)
雨一直下,气氛不算融洽……
雨一直下,气氛不算融洽……
亮了(0)
只看此人
...
...
可以配《成都》的乐
可以配《成都》的乐
亮了(0)
只看此人
...
...

你牛逼

你牛逼

亮了(0)
引用 @藤原千花書記 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

写了些什么东西...
写了些什么东西...
亮了(5)
何必呢。。。
何必呢。。。
亮了(0)
引用 @用户0025658433 发表的:
只看此人

春雨纷纷洒书院 偶逢伊人避雨轩几欲共伞话暄寒话到口中不能言 忽见一友挽伊臂 吾若余物二人间 三人呆立唯相视 四下喧嚣意恍然 吾识吾友五六载 伊执吾手七八年 分手不过在九月 十指钻心强笑颜 转身驱走若丧犬 未及开伞雨如瀑 千滴万点初春露 不甜眼下半分苦

被真情打动,被高亮jr才气打动,也来东施效颦下

春雨纷纷洒书院

偶逢伊人避雨轩
几欲共伞话暄寒
话到口中不能言

忽见一友挽伊臂

吾若余物二人间

三人呆立唯相视

四下喧嚣意恍然

吾识吾友五六载

伊执吾手七八年

分手不过在九月

十指钻心强笑颜

转身驱走若丧犬

未及开伞雨如瀑

千滴万点初春露

不甜眼下半分苦

被真情打动,被高亮jr才气打动,也来东施效颦下

大佬写的也很好,后排也给你点亮下
大佬写的也很好,后排也给你点亮下
亮了(0)
只看此人
...
...
每次看到这类文章的时候,我就知道,大文豪们要出来刷副本了
每次看到这类文章的时候,我就知道,大文豪们要出来刷副本了
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

眼里也是心里的意思吧,心在哭
眼里也是心里的意思吧,心在哭
亮了(0)
只看此人
...
...

我服了,老哥这也太秀了吧。

我服了,老哥这也太秀了吧。

亮了(0)
引用 @JasonChan8 发表的:
只看此人

俺也一样

俺也一样

俺也一样
俺也一样
亮了(0)
引用 @JasonChan8 发表的:
只看此人

俺也一样

俺也一样

俺也一样
俺也一样
亮了(0)

怪不得我这边今天又下雨了,原来是楼主的眼泪

怪不得我这边今天又下雨了,原来是楼主的眼泪

亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
志同道合,畅所欲言
男人中的劳斯莱斯,就是一个字高贵!
每日好身材大赛!
坐标上海,92年女征婚,再来打扰一下大家啦
求解,鼓起勇气向一个很漂亮的女生表白了,but
之前老公出轨的后续
男朋友对我比较冷淡怎么办?
北方的女生普遍比南方的贤惠
情感咨询:求助各位JR
今日AI —— 老凌志
恋爱区最新帖
如何客观评价我的颜值
老图新发
怎么表白
一个回答见证了十年的爱情
果然还是看别人谈恋爱更有趣
男jr求助,如何追求相亲对象
求助:送男朋友筋膜枪应该选哪款?
一般来说女的结婚了会请以前追求过自己的人来参加婚礼么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的