下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823510 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
没啥文化,只有一句卧槽
没啥文化,只有一句卧槽
亮了(0)

留名留名

留名留名

亮了(0)
引用 @mr.big-lonely 发表的:
只看此人
表达了作者觉得自己在女方眼中即便再大的雨量,也不需要他的帮助..一分是用来打分的.也是一种表现形式. "再大的雨量不及眼里的一分"是个意识流的句子.
表达了作者觉得自己在女方眼中即便再大的雨量,也不需要他的帮助..一分是用来打分的.也是一种表现形式. "再大的雨量不及眼里的一分"是个意识流的句子.
你这解释太牵强了,一分还变成打分了……
给雨量打分吗?
你这解释太牵强了,一分还变成打分了……
给雨量打分吗?
亮了(3)

年輕就是本錢
好好珍惜這些狗血豬血貓血
到了某些年紀也是另一種回味!
因為那時候這些都是奢侈…

年輕就是本錢
好好珍惜這些狗血豬血貓血
到了某些年紀也是另一種回味!
因為那時候這些都是奢侈…

亮了(0)

应景了

应景了

亮了(1)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
还是虎扑文豪多啊
还是虎扑文豪多啊
亮了(0)

暨大?

暨大?

亮了(0)
只看此人
...
...
昨天看到这雨量,不及我眼里一分就很惊讶,今天看到还有后续,惊了
昨天看到这雨量,不及我眼里一分就很惊讶,今天看到还有后续,惊了
亮了(0)
引用 @藤原千花書記 发表的:
只看此人

[图片]

补个高铁的帖子图

查看更多

补个高铁的帖子图

经典永流传

经典永流传

亮了(10)
只看此人
...
...

改成风如电 怎么样 哈哈

亮了(0)
感冒药里有安眠药
感冒药里有安眠药
亮了(0)
只看此人
...
...

妙啊,实在是妙

妙啊,实在是妙

亮了(0)
一楼停车场,二楼入口,华师石牌?
一楼停车场,二楼入口,华师石牌?
亮了(0)
只看此人
...
...

会作诗多做点

会作诗多做点

亮了(0)

不是你兄弟就行,干他

不是你兄弟就行,干他

亮了(0)

广工吗 txtx

广工吗 txtx

亮了(0)

扎铁啊 老哥

扎铁啊 老哥

亮了(0)
引用 @SevenAL7 发表的:
只看此人

可以,现在给你安排上

可以,现在给你安排上

亮了(1)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
175永不p腿——程海洱海
女生喜欢一个男生的时候眼神是什么样子?
谁是你的菜?
聊了三个月,忍不住表白了,不出意料,成小丑了
记录一下社恐情感白痴近段时间认识5+女生,都由原先感兴趣且主动但最后抽象的结局
逆天女友,难以交流
女朋友的肉腿什么水平?
为什么30以后相亲失败率非常高
94离异未育女相亲困惑
对象有没有提过什么过分的问题
恋爱区最新帖
逆天女友,难以交流
从地狱到天堂再到地狱……
聊了三个月,忍不住表白了,不出意料,成小丑了
你会选谁?
女朋友怀孕了,后续该怎么办
175永不p腿——程海洱海