下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823452 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
嚯~牛逼
嚯~牛逼
亮了(0)

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐,回忆的画面,在荡着秋千梦开始不甜,你说把爱渐渐放下会走更远,又何必去改变已走过的时间,你用你的指尖阻止我说再见,想像你在身边在完全失去之前,你说把爱渐渐放下会走更远,又何必去改变已错过的时间

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐,回忆的画面,在荡着秋千梦开始不甜,你说把爱渐渐放下会走更远,又何必去改变已走过的时间,你用你的指尖阻止我说再见,想像你在身边在完全失去之前,你说把爱渐渐放下会走更远,又何必去改变已错过的时间

亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
流批
流批
亮了(0)

最美的不是下雨天 是下着大雨你还止不住的思念 别人都以为你是犯贱 只是你还不想说再见

最美的不是下雨天 是下着大雨你还止不住的思念 别人都以为你是犯贱 只是你还不想说再见

亮了(0)
最后 楼主将本文升至最高潮。尴尬 震惊 难过 一起涌上心头。。。。
最后 楼主将本文升至最高潮。尴尬 震惊 难过 一起涌上心头。。。。
亮了(0)
引用 @lG_Rookie 发表的:
只看此人
高铁很晃,雨量很小
高铁很晃,雨量很小
幸好脸已经被雨淋湿了,可以肆意地流泪
幸好脸已经被雨淋湿了,可以肆意地流泪
亮了(3)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
你要考研吗?
你要考研吗?
亮了(0)
这雨量,不及我眼中的一分

写的真好。
这雨量,不及我眼中的一分

写的真好。
亮了(0)

还是太年轻啦。你现在的痛苦,烦扰,过个几个月,都是浮云!人都要往前看,让自己变得更好就完事了

还是太年轻啦。你现在的痛苦,烦扰,过个几个月,都是浮云!人都要往前看,让自己变得更好就完事了

亮了(0)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人

文艺复兴

文艺复兴

亮了(0)
引用 @隔壁家王先生 发表的:
只看此人
在你们面前,总觉得自己是TM文盲
在你们面前,总觉得自己是TM文盲
同感
同感
亮了(0)
引用 @zxc91844 发表的:
只看此人

那个日记被删掉了

那个日记被删掉了

哈哈哈哈哈哈我佛了,这尼玛也太秀了,直接上升个档次
哈哈哈哈哈哈我佛了,这尼玛也太秀了,直接上升个档次
亮了(2)
只看此人
...
...

🐂杯

🐂杯

亮了(0)
引用 @每周你有2个gap_day吗 发表的:
只看此人

是的,过了快3年了吧,虎扑还在流传,可见有多么经典

是的,过了快3年了吧,虎扑还在流传,可见有多么经典

晃哥,也已经快三年了吗, 真快啊, 犹记得晃哥这个帖子,在虎扑那段时间引起的轰动

晃哥,也已经快三年了吗, 真快啊, 犹记得晃哥这个帖子,在虎扑那段时间引起的轰动

亮了(27)
只看此人
...
...
👏👏👏👏👏👏牛批
👏👏👏👏👏👏牛批
亮了(0)
只看此人
...
...

好诗好诗

好诗好诗

亮了(2)
只看此人
...
...
又来一个考研的?手动狗头
又来一个考研的?手动狗头
亮了(0)
兄弟,凭你最后一句话,这女的配不上你
兄弟,凭你最后一句话,这女的配不上你
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
难道不是:雨水顺着我的脸流进嘴里,比被jr呲过的尿还咸。
不好意思,我的是甜的
不好意思,我的是甜的
亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

你这。和楼上的大文豪 对比 太明显了。

你这。和楼上的大文豪 对比 太明显了。

亮了(14)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
以下女生你会选哪个类型当你女友
老哥们,帮帮我:这样的关系还有必要继续下去了吗?
北方的女生普遍比南方的贤惠
jr们我又来了,再一次成为了小丑
十一约了个妹子去爬山,三观谈吐都很喜欢,遗憾没结婚
xdm,相亲被拒了咋办啊?还有挽救的机会吗?(附聊天截图)
男生最顶不住女生叫他什么?
JR们,这个女生能娶嘛?兄弟求个建议
国庆回家相亲
手牵了,拥抱了,亲吻了,但是相亲对象却不肯确认关系
恋爱区最新帖
终于轮到我加入了一条街啰
JR们,这个女生能娶嘛?兄弟求个建议
看着像31的吗
问问老哥们关于打球的问题
新人报道
已婚,在外依旧约会。
美女御姐大长腿
兄弟们,帮我分析一下,我这是当舔狗了吗
当一些虎扑男还在为我刚和我对象交往一个月然后问他要一部手机和让他给我转一万块钱而来骂我和贬低我的时候,我对象已经这么做了
我大哥和暧昧对象开房,转头那女的要告他qj,这种情况能和解吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的