下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823451 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
鬼鬼,带文豪
鬼鬼,带文豪
亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

让他写!让他写!

让他写!让他写!

哈哈哈 ,😂,哈哈哈

哈哈哈 ,😂,哈哈哈

亮了(11)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
带文豪,牛批牛批🐮🍺,吴亦凡进来押韵
带文豪,牛批牛批🐮🍺,吴亦凡进来押韵
亮了(0)
火钳刘明,预测神贴,文艺复兴
火钳刘明,预测神贴,文艺复兴
亮了(0)
只看此人
...
...
李白第几代后人
李白第几代后人
亮了(2)

金句诞生了!

金句诞生了!

亮了(0)
如果是“打电话让室友送伞来,室友来了,伸手去接伞,室友却手一绕,递给了前女友,
看他们雨中相拥离开,转身步入雨中,笑到咳嗽”,更狗血。
如果是“打电话让室友送伞来,室友来了,伸手去接伞,室友却手一绕,递给了前女友,
看他们雨中相拥离开,转身步入雨中,笑到咳嗽”,更狗血。
亮了(0)
只看此人
...
...
真的牛逼。。
真的牛逼。。
亮了(1)
当代文学家
当代文学家
亮了(0)
引用 @JuiceWRL0999 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那个日记被删掉了

那个日记被删掉了

亮了(1)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
留名留名
留名留名
亮了(0)
引用 @虎pu武松 发表的:
只看此人
不狗血嘛😂看来您大场面见过不少啊

你咋分手的,一看就是你的问题。。

你咋分手的,一看就是你的问题。。

亮了(4)
只看此人
...
...

泪如泉涌啊,不及眼里一分泉!好湿……

泪如泉涌啊,不及眼里一分泉!好湿……

亮了(0)
引用 @虎pu武松 发表的:
只看此人

这不是很正常的嘛,没啥狗血的,安啦安啦

这不是很正常的嘛,没啥狗血的,安啦安啦

亮了(1)
刚想说什么,结果楼主点睛之笔让人欣慰。
刚想说什么,结果楼主点睛之笔让人欣慰。
亮了(0)

为楼主切实感到伤心,我都看难过了。

为楼主切实感到伤心,我都看难过了。

亮了(0)

广工?华工?

广工?华工?

亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
又纯又欲的女生长啥样?
NGA:“决定分手了 劝大家别和公主相处” ​​​
新大一,男朋友想让我送三千的鞋救命该怎么回啊!
和相亲女因电影起争议~
jrs,真诚寻求恋爱建议!!!
知道有人很喜欢自己,会是什么感受?
帮客观评价下,和相亲对象没吃饭,是我的错吗?
行走的荷尔蒙 2
听说jr的前女友都很漂亮,我不信
建议相亲的jr,96以及96之前的女生就不要考虑了。尽量选择28岁以下的。
恋爱区最新帖
东莞大龄未婚女征婚,人在东莞的优质男看过来
帮客观评价下,和相亲对象没吃饭,是我的错吗?
在杭州找个对象,不谈异地,现在领证,年底结婚。
好久没更新了
男jr 谈恋爱的冲动都来自什么?
和女生怎么聊天,能聊很久不尬那种,哥们分享一下!
早安各位
自私的渣男
再一次加上了那个网恋女孩
xdm,和喜欢的女生一直聊天,有错觉吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的