下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823446 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
你这文采在唐代就是个李白
你这文采在唐代就是个李白
亮了(3)
引用 @十年老雪杂不请自来 发表的:
只看此人
虎扑新金句这雨量,不及我眼里一分
虎扑新金句
这雨量,不及我眼里一分
你为什么干不过一楼,因为你还不够快
你为什么干不过一楼,因为你还不够快
亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...

这才是真丶大文豪

这才是真丶大文豪

亮了(2)
只看此人
...
...

虎扑李白收下我的膝盖

虎扑李白收下我的膝盖

亮了(2)
引用 @文明安全上网 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

帖子名是什么
帖子名是什么
亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

酸雨 是酸雨。。。
酸雨 是酸雨。。。
亮了(4)

太秀了

太秀了

亮了(0)
引用 @ARS4evr 发表的:
只看此人

我怎么觉得有时候是甜的啊...是我味觉出问题了吗...

大概情人嘴里出西瓜汁吧。。。

大概情人嘴里出西瓜汁吧。。。

亮了(67)
只看此人
...
...
。。。恨自己没文化
。。。恨自己没文化
亮了(3)
只看此人
...
...

这文采。。天秀

这文采。。天秀

亮了(2)
引用 @月明明明 发表的:
只看此人
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到

楼主觉得狗血的原因是自己去当舔🐶 被忽视了

楼主觉得狗血的原因是自己去当舔🐶 被忽视了

亮了(17)
引用 @ARS4evr 发表的:
只看此人

哈哈哈楼上笑死我了,情人嘴里出西瓜汁
哈哈哈楼上笑死我了,情人嘴里出西瓜汁
亮了(26)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏

虎扑带文学家

虎扑带文学家

亮了(0)
广工图书馆?
广工图书馆?
亮了(0)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人

请大家记住今天 以后用梗注明出处

请大家记住今天 以后用梗注明出处

亮了(5)

引用内容由于违规已被删除

我以为是酸雨

我以为是酸雨

亮了(0)

画龙点睛点睛全文最后得到升华。只看一句,好文章

画龙点睛点睛全文最后得到升华。只看一句,好文章

亮了(0)
只看此人
...
...
👏一句卧槽走天下的水平
👏一句卧槽走天下的水平
亮了(1)
引用 @都好丶 发表的:
只看此人
李白上大号说话!
李白上大号说话!
在你来之前我就开始作诗了
在你来之前我就开始作诗了
亮了(99)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
真配不上我男朋友吗?
老是主动问男朋友前任,问了又难受怎么办
为什么男朋友很少找我聊天
恋爱
如果你喜欢一个外貌优越条件好的女生,但是她现阶段不喜欢你,然后这时候有一个外貌普通条件一般的女生很喜欢你,你的选择是?
各位老哥进请问如何推进和有好感的女生的发展
女JR发一个真诚的交友贴吧
兄弟们,千万别跟不认识的女生聊骚,惨痛的教训。。
诚心找男友谈正常恋爱,不闲聊
在一起一个月男朋友这个操作是什么意思,是我太小气计较了吗?
恋爱区最新帖
老是主动问男朋友前任,问了又难受怎么办
快要结婚了得知女朋友父亲有过案底
收入差不多 A长得帅 1米7 B长相一般 1米8,相对哪个更受女生欢迎
长相差不多 A有钱 1米7 B中等收入 1米8,相对哪个更受女生欢迎
身高差不多 A有钱 长相一般 B中等收入 长得帅,相对哪个更受女生欢迎
如果你喜欢一个外貌优越条件好的女生,但是她现阶段不喜欢你,然后这时候有一个外貌普通条件一般的女生很喜欢你,你的选择是?
假期余额见底,冒个泡
聊了5个月的异性朋友,曾经的秒回无话不说,到现在无话可说,冷淡,敷衍,真的不知道经历了什么,自己动真情了,自己输得一塌糊涂…
你知我多想你吗?好多兴趣因你而起遇见太年轻来得及给你量身定做一知己。看报新闻文学作品听歌影视剧会哭因为一人生活太累。周围人从商压力大。想赢你从农村冲市中心家乡需我建设家族要我传承行业要我继承国家要发展
怎么释怀无法段联的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的