下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823446 浏览

全部回帖

收起
这雨量,不及我眼里一分,记小本本上
这雨量,不及我眼里一分,记小本本上
亮了(0)
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。

又要发起文艺复兴?

又要发起文艺复兴?

亮了(2)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...

真尼玛牛逼

真尼玛牛逼

亮了(2)
只看此人
...
...
真他娘有才
真他娘有才
亮了(2)
引用 @时光如你三分箭 发表的:
只看此人
他这个是原创的吗
他这个是原创的吗
这个人只是转述,原帖我也没看过,不知道是否原创
这个人只是转述,原帖我也没看过,不知道是否原创
亮了(12)
今天虎扑文艺复兴日
今天虎扑文艺复兴日
亮了(0)

华南师大?

华南师大?

亮了(0)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
楼主如此铺垫,我觉得必然是有重点在后面的,但真没想到是这样的金句。佩服佩服。
楼主如此铺垫,我觉得必然是有重点在后面的,但真没想到是这样的金句。佩服佩服。
亮了(4)
只看此人
...
...
不是中文系博士我是不信的
不是中文系博士我是不信的
亮了(4)
引用 @ARS4evr 发表的:
只看此人

我怎么觉得有时候是甜的啊...是我味觉出问题了吗...

我怎么觉得有时候是甜的啊...是我味觉出问题了吗...

妹子,别理下面的评论

妹子,别理下面的评论

亮了(10)

为啥你们分了还会留着联系方式…不是自找苦吃吗?

为啥你们分了还会留着联系方式…不是自找苦吃吗?

亮了(0)
只看此人
...
...
舍友问我为啥跪着看帖
舍友问我为啥跪着看帖
亮了(7)
这雨量,不及我眼里一分 绝了!!
这雨量,不及我眼里一分 绝了!!
亮了(0)
只看此人
...
...
大文豪我服了
大文豪我服了
亮了(1)
引用 @AlexR9 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈,我也看到了……

哈哈,我也看到了……

亮了(5)
只看此人
...
...

这是真的带文豪

这是真的带文豪

亮了(0)
只看此人
...
...
牛逼牛逼
牛逼牛逼
亮了(3)
哭泣
哭泣
亮了(0)
引用 @藤原千花書記 发表的:
只看此人

[图片]

补个高铁的帖子图

查看更多

补个高铁的帖子图

我就是一个好人,就是没什么好报,看哭了我勒个擦!
我就是一个好人,就是没什么好报,看哭了我勒个擦!
亮了(58)

戏太多了,还是吃的太饱

戏太多了,还是吃的太饱

亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
女朋友说要和领导的侄子单独出去吃饭
女JR发一个真诚的交友贴吧
老是主动问男朋友前任,问了又难受怎么办
share
心好累啊.. 结婚的意义到底在哪里??
准备结婚了,才体会到为什么这么多人不想结婚
所有男生说一款游戏证明你已经老了
如果你喜欢一个外貌优越条件好的女生,但是她现阶段不喜欢你,然后这时候有一个外貌普通条件一般的女生很喜欢你,你的选择是?
人间清醒的相亲现状!
手牵了,拥抱了,亲吻了,但是相亲对象却不肯确认关系
恋爱区最新帖
老是主动问男朋友前任,问了又难受怎么办
快要结婚了得知女朋友父亲有过案底
收入差不多 A长得帅 1米7 B长相一般 1米8,相对哪个更受女生欢迎
长相差不多 A有钱 1米7 B中等收入 1米8,相对哪个更受女生欢迎
身高差不多 A有钱 长相一般 B中等收入 长得帅,相对哪个更受女生欢迎
如果你喜欢一个外貌优越条件好的女生,但是她现阶段不喜欢你,然后这时候有一个外貌普通条件一般的女生很喜欢你,你的选择是?
假期余额见底,冒个泡
聊了5个月的异性朋友,曾经的秒回无话不说,到现在无话可说,冷淡,敷衍,真的不知道经历了什么,自己动真情了,自己输得一塌糊涂…
你知我多想你吗?好多兴趣因你而起遇见太年轻来得及给你量身定做一知己。看报新闻文学作品听歌影视剧会哭因为一人生活太累。周围人从商压力大。想赢你从农村冲市中心家乡需我建设家族要我传承行业要我继承国家要发展
怎么释怀无法段联的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的