下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823445 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
高手,五体了
高手,五体了
亮了(41)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
建议把这首诗顶上去
水平真的不错
建议把这首诗顶上去
水平真的不错
亮了(52)
只看此人
...
...
牛逼牛逼
牛逼牛逼
亮了(27)
转身入雨避尴尬,舍友送伞来相援。
手握雨伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。

...
目光所向彼新欢,一男一女我中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷冷如电。

老哥牛啊。
转身入雨避尴尬,舍友送伞来相援。
手握雨伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。

...
目光所向彼新欢,一男一女我中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷冷如电。

老哥牛啊。
亮了(2)

分手快乐 祝你快乐

分手快乐 祝你快乐

亮了(0)
引用 @月明明明 发表的:
只看此人
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到

还有二胎呢,明知道她老公在外面到处保健还要违心地点赞

还有二胎呢,明知道她老公在外面到处保健还要违心地点赞
亮了(31)
这雨量,不及我眼里一分。可以了。
这雨量,不及我眼里一分。可以了。
亮了(0)
谁的眼泪在飞~是不是楼主的眼泪
谁的眼泪在飞~是不是楼主的眼泪
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不,雨是苦的
不,雨是苦的
亮了(3)
只看此人
...
...
🐮🍺
🐮🍺
亮了(27)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
一般禽兽,别人痛苦,你们竟然……,哎呀,好句,好句啊
一般禽兽,别人痛苦,你们竟然……,哎呀,好句,好句啊
亮了(9)
只看此人
...
...

虎扑李白,加入大家庭一周年快乐!

虎扑李白,加入大家庭一周年快乐!

亮了(32)
金句帖沾沾光,要火
金句帖沾沾光,要火
亮了(0)
只看此人
...
...
卧槽666,你就是国服第一李白吗
卧槽666,你就是国服第一李白吗
亮了(14)
楼主还是挺有才的
楼主还是挺有才的
亮了(0)

我居然在这帖子里学习文学 都是文豪

我居然在这帖子里学习文学 都是文豪

亮了(0)
这高铁也太晃了
这高铁也太晃了
亮了(0)
引用 @流泪猫猫头纯享版 发表的:
只看此人
感觉像我们鸭大诶
感觉像我们鸭大诶
我也觉得是不是东校区
我也觉得是不是东校区
亮了(0)
某年某月某日,天下着雨,这是我眼里的泪水
某年某月某日,天下着雨,这是我眼里的泪水
亮了(0)
只看此人
...
...

老哥真是一言不合就作诗啊,莫非是唐伯虎是也

老哥真是一言不合就作诗啊,莫非是唐伯虎是也

亮了(16)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
情感求助 | 做过夜场的女孩能娶吗?
听说jr的前女友都很漂亮,我不信
嫁给澳大利亚男很自豪吗?只能在脱口秀大会把他当中国男人发泄一下!!
在一起一个月男朋友这个操作是什么意思,是我太小气计较了吗?
女JR发一个真诚的交友贴吧
和相亲女因电影起争议~
相亲真让我抽到SSR了啊?
相差20岁的房东与租客准备结婚啦
美女怎么能找到有钱又大方的男朋友
什么才叫熟女
恋爱区最新帖
怎么释怀无法段联的人
兄弟们,已经分手一个多月了,但是每天还是觉得很压抑,每晚情绪反扑,这怎么解
深夜崩溃局
又是痛恨傻叉前任的一个晚上
想找一个比自己大的女朋友,真心来哦
这妹子感觉如何?
以前谈过几个女友,聊天都很正常的。
这算经济适用荤吗
这算经济适用荤吗
兄弟们,千万别跟不认识的女生聊骚,惨痛的教训。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的