下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823444 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
还特么押韵,我佛了
还特么押韵,我佛了
亮了(736)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
虎扑白居易?
虎扑白居易?
亮了(412)
都是文豪呀?眼泪成诗
都是文豪呀?眼泪成诗
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

谁的眼泪在飞 是不是楼主的眼泪

谁的眼泪在飞 是不是楼主的眼泪

亮了(7)
引用 @十年老雪杂不请自来 发表的:
只看此人
虎扑新金句这雨量,不及我眼里一分
虎扑新金句
这雨量,不及我眼里一分
这个帖子估计要火,现在才两百回复
这个帖子估计要火,现在才两百回复
亮了(3)
只看此人
...
...
老弟,你可以直博了
老弟,你可以直博了
亮了(308)
只看此人
...
...

能写这么长,有功底,还有心

能写这么长,有功底,还有心

亮了(306)

今夜的雨,估计会让西湖决堤。

今夜的雨,估计会让西湖决堤。

亮了(0)
要坚强
要坚强
亮了(0)
只看此人
...
...

最后六句写得真好!

最后六句写得真好!

亮了(336)
虎扑第n代文艺复兴 txtx
虎扑第n代文艺复兴 txtx
亮了(0)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
主要是你淋雨都已经走了,为什么还要拿伞回去,,,我也是服了啦,都分那么久了还舔
主要是你淋雨都已经走了,为什么还要拿伞回去,,,我也是服了啦,都分那么久了还舔
亮了(0)
引用 @用户2122941876 发表的:
只看此人

你也是广东医的么

你也是广东医的么

嗯嗯,是的

嗯嗯,是的

亮了(0)
只看此人
...
...

卧槽,你就是苏轼?

卧槽,你就是苏轼?

亮了(177)

周树人的味道

周树人的味道

亮了(0)
引用 @锡拉丘兹民族队 发表的:
只看此人

没想到这雨竟也是苦的…

没想到这雨竟也是苦的…

你是魔鬼吗?太恶心了,太恶心了。
你是魔鬼吗?太恶心了,太恶心了。
亮了(1)
引用 @lG_Rookie 发表的:
只看此人
高铁很晃,雨量很小
高铁很晃,雨量很小
金 液略苦。。。
金 液略苦。。。
亮了(58)
只看此人
...
...
没什么文化,只能说句好诗
没什么文化,只能说句好诗
亮了(180)
女的比男的更快找新欢,我从来没认为它错过
女的比男的更快找新欢,我从来没认为它错过
亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
女JR发一个真诚的交友贴吧
真配不上我男朋友吗?
兄弟们,已经分手一个多月了,但是每天还是觉得很压抑,每晚情绪反扑,这怎么解
老哥们,帮帮我:这样的关系还有必要继续下去了吗?
以下女生你会选哪个类型当你女友
相差20岁的房东与租客准备结婚啦
和相亲女因电影起争议~
下个月准备和女友订婚,发现她隐瞒巨额债务…
在一起一个月男朋友这个操作是什么意思,是我太小气计较了吗?
97年相亲又失败了,聊了半年还是没有成
恋爱区最新帖
兄弟们,已经分手一个多月了,但是每天还是觉得很压抑,每晚情绪反扑,这怎么解
深夜崩溃局
又是痛恨傻叉前任的一个晚上
想找一个比自己大的女朋友,真心来哦
这妹子感觉如何?
以前谈过几个女友,聊天都很正常的。
这算经济适用荤吗
这算经济适用荤吗
兄弟们,千万别跟不认识的女生聊骚,惨痛的教训。。
这算经济适用荤吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的