乔丹鞋配肥肥大大的长裤才对 252回复/ 3363119 浏览

全部回帖

收起

平时穿可以,当年上班也是正经修身打扮

平时穿可以,当年上班也是正经修身打扮

亮了(0)

支持你几张照片。

支持你几张照片。

亮了(3)
10年前的确流行这样 现在如果这么穿也很有型
只是楼主兄台 耿直的说句 你这裤子配的是不好看 太肥大了
10年前的确流行这样 现在如果这么穿也很有型
只是楼主兄台 耿直的说句 你这裤子配的是不好看 太肥大了
亮了(1)

亮了(0)
挺好看 我冬天在家也这么穿!!!
挺好看 我冬天在家也这么穿!!!
亮了(0)
引用 @jzh_23 发表的:
只看此人

说丑的都是赶时髦的小青年,别人穿什么他就穿什么。流行是个轮回,我们上学那会儿这才是最好看的搭配,你要穿个束腿裤肯定就是个屁精。现在不流行了不代表就不好看。

说丑的都是赶时髦的小青年,别人穿什么他就穿什么。流行是个轮回,我们上学那会儿这才是最好看的搭配,你要穿个束腿裤肯定就是个屁精。现在不流行了不代表就不好看。

你可拉倒吧 嘻哈风的都是因为欧美体格壮 我10年前上学的时候 就感觉 什么时候可以把裤子塞到鞋里 果不其然后面就有了收腿裤 而且就算当时 为什么aj的牛仔裤裤脚有抽绳 还不是为了露aj

你可拉倒吧 嘻哈风的都是因为欧美体格壮 我10年前上学的时候 就感觉 什么时候可以把裤子塞到鞋里 果不其然后面就有了收腿裤 而且就算当时 为什么aj的牛仔裤裤脚有抽绳 还不是为了露aj

亮了(1)

老年人也不喜欢这么穿啊……

老年人也不喜欢这么穿啊……

亮了(0)
og的话不是应该搭配康扣吗
og的话不是应该搭配康扣吗
亮了(0)

挺帅的

挺帅的

亮了(0)
那几年真是流行这种
那几年真是流行这种
亮了(0)

作为一个八零后中年人,经历过喇叭裤,直筒裤,水桶裤,嘻哈风,萝卜裤,收腿裤,说实在,楼主这搭配把鞋子盖住了确实浪费了而且显得臃肿,但穿衣服自己觉得舒适就好,又何必那么介意别人的看法呢?
上一张自己的日常搭配午夜蓝的图,轻喷

作为一个八零后中年人,经历过喇叭裤,直筒裤,水桶裤,嘻哈风,萝卜裤,收腿裤,说实在,楼主这搭配把鞋子盖住了确实浪费了而且显得臃肿,但穿衣服自己觉得舒适就好,又何必那么介意别人的看法呢?
上一张自己的日常搭配午夜蓝的图,轻喷

亮了(1)
引用 @myrain 发表的:
只看此人

流行是轮回不错,但是不是说10年前的服饰拿到现在就是潮流就是时尚了,不然做潮流时尚也太简单了。不是穿大一号就是oversize就是廓形,束腿裤更不是啥当下的潮流。

流行是轮回不错,但是不是说10年前的服饰拿到现在就是潮流就是时尚了,不然做潮流时尚也太简单了。
不是穿大一号就是oversize就是廓形,束腿裤更不是啥当下的潮流。

束腿裤是装备区的潮流
束腿裤是装备区的潮流
亮了(2)
肥肥大大的长裤没毛病,但是我觉得把裤脚收一下会更好吧。。。就是光收裤脚然后上面还都是肥的
肥肥大大的长裤没毛病,但是我觉得把裤脚收一下会更好吧。。。就是光收裤脚然后上面还都是肥的
亮了(0)
篮球鞋不配篮球裤还能配什么,牛仔裤吗?太杀马特了。。。冬天运动绒裤配双11大魔王美滋滋
篮球鞋不配篮球裤还能配什么,牛仔裤吗?太杀马特了。。。冬天运动绒裤配双11大魔王美滋滋
亮了(2)
引用 @jzh_23 发表的:
只看此人

赶时髦的小青年谁都做过或正在做,你高潮什么?这词很贬义吗?自己喜欢适合自己的就是最好的,我从来不会说束腿裤丑,因为我自己也有,但你也尊重下别人的爱好,不要轻易去说个丑字。

赶时髦的小青年谁都做过或正在做,你高潮什么?这词很贬义吗?自己喜欢适合自己的就是最好的,我从来不会说束腿裤丑,因为我自己也有,但你也尊重下别人的爱好,不要轻易去说个丑字。

一边说束腿裤屁精,一边说请尊重别人的爱好,双标6的飞起
一边说束腿裤屁精,一边说请尊重别人的爱好,双标6的飞起
亮了(38)

咱俩一样啊,老哥。

咱俩一样啊,老哥。

亮了(2)

一个老人盘活一个帖子的水平

一个老人盘活一个帖子的水平

亮了(0)
过去这么穿不都跟风黑人hiphop风格么
但是黄种人没黑人那种体型
穿出来不是一个味
看着挺难看的

不过想想过去
自己也跟过这个风

长大了就知道适合自己的才是最好的
过去这么穿不都跟风黑人hiphop风格么
但是黄种人没黑人那种体型
穿出来不是一个味
看着挺难看的

不过想想过去
自己也跟过这个风

长大了就知道适合自己的才是最好的
亮了(0)
帅的一比老哥
帅的一比老哥
亮了(0)
Re:乔丹鞋配肥肥大大的长裤才对
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果亲戚朋友找你借一两百块钱,你怎么办?
曾经炸街神曲,如今却记不清名字
中考体育,女生800米考试现场
唐尚珺是不是高考届GOAT?
孟加拉大冒险,体验挂火车挤到崩溃,在恒河下游吃咖喱,差点晕厥
偶遇牛排帮主,36元一份的西冷觉得怎么样?
关于辽宁……
NBA矮个子球星论个人能力谁最厉害?
谁懂女生穿这种裙子的含金量
老板拖欠工资被农民工灭门,家属抱怨:就这点小钱肯定会给,至于吗?
步行街主干道最新帖
说出你本行业的潜规则
怎么办怎么办
有虎扑老哥能指点一下小弟吗
原来嫁给喜欢的人真的会流泪,娶到心爱的女孩也会泣不成声
新人换旧人
Welcome to Tokyo~
说说你学的专业,过来人给点建议和叮嘱!
五一你们去哪里玩了
md,帖子被盗发到今日头条了,一字不差
这几个打篮球的能力值怎么排
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的