乔丹鞋配肥肥大大的长裤才对

252回复/ 3363119 浏览
我真不姓D(130级)运动装备版主楼主2018-12-14 15:43:28发布于北京
乔丹鞋配肥肥大大的长裤才对我真不姓D 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
说实话 丑
说实话 丑
亮了(552)

全部回帖

收起
说实话 丑
说实话 丑
亮了(552)
上学的时候穿成LZ这种风格 上班以后还是觉得束脚裤好一些
亮了(4)

楼主挺有勇气的

楼主挺有勇气的

亮了(5)

自己开心就好我是欣赏不来这种风格

自己开心就好我是欣赏不来这种风格

亮了(8)

说丑的都是赶时髦的小青年,别人穿什么他就穿什么。流行是个轮回,我们上学那会儿这才是最好看的搭配,你要穿个束腿裤肯定就是个屁精。现在不流行了不代表就不好看。

说丑的都是赶时髦的小青年,别人穿什么他就穿什么。流行是个轮回,我们上学那会儿这才是最好看的搭配,你要穿个束腿裤肯定就是个屁精。现在不流行了不代表就不好看。

亮了(130)

.......

.......

亮了(0)
引用 @jzh_23 发表的:
只看此人

所以呢……
难看就是难看啊 非得把 赶时髦的小青年 这顶帽子扣到别人头上吗?

所以呢……
难看就是难看啊 非得把 赶时髦的小青年 这顶帽子扣到别人头上吗?

亮了(517)
上学时候秋冬校服就是这样的
哈哈。。。哎。。。
上学时候秋冬校服就是这样的
哈哈。。。哎。。。
亮了(0)
引用 @jzh_23 发表的:
只看此人

10年前还是oversize风格的,宽松肥大的jordan卫裤配jordan鞋,帅炸。那时候还有宽松jordan牛仔裤,现在都看不到jordan出牛了。
10年前还是oversize风格的,宽松肥大的jordan卫裤配jordan鞋,帅炸。那时候还有宽松jordan牛仔裤,现在都看不到jordan出牛了。
亮了(136)
以前配AJ的牛仔裤或者侧开热身裤也还可以,现在嘛

以前配AJ的牛仔裤或者侧开热身裤也还可以,现在嘛

亮了(1)
引用 @凛の红宝石 发表的:
只看此人

现在裤子都干吧瘦干吧瘦的

现在裤子都干吧瘦干吧瘦的

亮了(3)
引用 @lbbfr79 发表的:
只看此人

现在论坛上不少小年轻......我老了

现在论坛上不少小年轻......我老了

亮了(1)
裤子好像买长了吧 这个飞人标志应该在膝盖下面一点点位置
裤子好像买长了吧 这个飞人标志应该在膝盖下面一点点位置
亮了(5)
十多年前那会穿运动裤,是以漏出脚踝漏出袜子为耻的
十多年前那会穿运动裤,是以漏出脚踝漏出袜子为耻的
亮了(3)

一个问题,把鞋都挡住了,怎么看呢

一个问题,把鞋都挡住了,怎么看呢

亮了(1)
对,还是这种风格好,现在的运动裤其实都是大秋裤,都是一码黑色灰色,又收又贴,真心不喜欢
对,还是这种风格好,现在的运动裤其实都是大秋裤,都是一码黑色灰色,又收又贴,真心不喜欢
亮了(1)
现在都是穿收腿裤配球鞋比较多
现在都是穿收腿裤配球鞋比较多
亮了(0)
引用 @Xeoneon 发表的:
只看此人

所以呢……难看就是难看啊 非得把 赶时髦的小青年 这顶帽子扣到别人头上吗?

所以呢……

赶时髦的小青年谁都做过或正在做,你高潮什么?这词很贬义吗?自己喜欢适合自己的就是最好的,我从来不会说束腿裤丑,因为我自己也有,但你也尊重下别人的爱好,不要轻易去说个丑字。

赶时髦的小青年谁都做过或正在做,你高潮什么?这词很贬义吗?自己喜欢适合自己的就是最好的,我从来不会说束腿裤丑,因为我自己也有,但你也尊重下别人的爱好,不要轻易去说个丑字。

亮了(90)

萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就好了

萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就好了

亮了(0)

长得好看,穿的像个乞丐也好看

长得好看,穿的像个乞丐也好看

亮了(15)
Re:乔丹鞋配肥肥大大的长裤才对
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
几乎没有身高差,同事镜头下的我和女朋友
让老外实名羡慕的中国式安全
不懂就问,美国制造业回流了没有?
大家工作后都有“补贴家用”的说法?
这副画卖了3亿,画家得了400元,画里的老农民每月80元,这就是资本炒作的力量。
老公在游戏里和别人结婚了,气得我半死,怎么办呢?
怎么评价蛊真人新书仙工开物六章258盟主?
澳洲议员吐槽物价飞涨
小朋友刷优待卡曾被质疑,北海舰队邀请母子参观父亲生前部队
挑战带李炮儿6小时登顶华山,看看能瘦多少
步行街主干道最新帖
不禁赛 不禁赛 摔东西 应该单纯的罚款
现在做直播是不是普通人唯一致富的可能了
世界就是一个巨大的中国,在意大利好像回了国
其实美国根本没有什么人权,亚裔经常被人欺负,社会地位还远远比不上黑人(黑人零元购没事,亚裔零元购就会被重判)
笑死了,王婆说媒去了江西,然后一男的上去说江西的彩礼不像网上说的那样
为什么旅游,跳伞,蹦极的多是女生呢
皇帝排行榜11一20(个人看法排名)
大美临淄
教你如何连续打球一小时
今天真糟糕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的