8点到单位食堂吃早饭,8点30上班,现在已经醒了,但是不想起啊

28回复/ 15808 浏览
有困难找组织(38级)楼主2018-09-26 06:56:54发布于山东
8点到单位食堂吃早饭,8点30上班,现在已经醒了,但是不想起啊有困难找组织 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

全部回帖

收起
6:20就爬起来赶地铁,老哥我也不想上班
6:20就爬起来赶地铁,老哥我也不想上班
亮了(8)
能按时吃早饭知足吧
能按时吃早饭知足吧
亮了(1)
都不想起来啊 可是还是醒了
都不想起来啊 可是还是醒了
亮了(2)
快到公司了。路上一个多小时
快到公司了。路上一个多小时
亮了(0)
五点四十五起床 到单位吃早饭 八点上班 了解一下
五点四十五起床 到单位吃早饭 八点上班 了解一下
亮了(1)
是生活,生活艹碎了我的生活
是生活,生活艹碎了我的生活
亮了(0)
能吃早饭好好珍惜吧
能吃早饭好好珍惜吧
亮了(0)

懒了,就是懒了

懒了,就是懒了

亮了(1)

赖床最舒服了呀

赖床最舒服了呀

亮了(0)

我tm的还要起来遛狗呢!

我tm的还要起来遛狗呢!

亮了(3)
查看评论(1)
我一楼8点上班,二楼吃饭,四楼睡觉,6:20就起来了。
我一楼8点上班,二楼吃饭,四楼睡觉,6:20就起来了。
亮了(1)

谁又不是呢?差点睡过了

谁又不是呢?差点睡过了

亮了(0)
总是等到7点30才起来洗刷...10分钟到单位...
总是等到7点30才起来洗刷...10分钟到单位...
亮了(0)
这标题……是你梦到8点在食堂吃饭,8点半上班……然后就醒了?不想起床……旷工?
这标题……是你梦到8点在食堂吃饭,8点半上班……然后就醒了?不想起床……旷工?
亮了(0)
查看评论(1)
楼主要不咱俩换换,8点上班,7点10分就得等班车!
楼主要不咱俩换换,8点上班,7点10分就得等班车!
亮了(0)
每天六点就起床,快到公司了,哎
每天六点就起床,快到公司了,哎
亮了(0)
引用 @花开富贵1968 发表的:
只看此人
不是啊,单位离家很近,10分钟吧,我7点30起床洗洗也不晚
不是啊,单位离家很近,10分钟吧,我7点30起床洗洗也不晚
亮了(0)

我也是八点半的班,但是我每天都是七点十分起床的,不是很想上班,但是想给领导和同事留下好印象。PS:上班车程20分钟。

我也是八点半的班,但是我每天都是七点十分起床的,不是很想上班,但是想给领导和同事留下好印象。PS:上班车程20分钟。

亮了(0)

年纪越大睡觉越少。说明你还是个弟弟

年纪越大睡觉越少。说明你还是个弟弟

亮了(0)
四点多起来。5点半到地给人干活,6点干完,现在待命
四点多起来。5点半到地给人干活,6点干完,现在待命
亮了(0)
Re:8点到单位食堂吃早饭,8点30上班,现在已经醒了,但是不想起啊
虎扑游戏中心
校园区最热帖
985本科相当于双非硕士吗?
app的真实用途,你认同吗?
【投票】报志愿时,兴趣,专业,学校和城市哪个更重要?
帮舍友带饭,舍友不转钱。
不爱学习的孩子初中生未来的出路。
有没有学长学姐了解材料学院的陈曦老师呀,求帮助
为什么现在越来越多的老板宁愿要名校本科生也不想要本科一般的名校研究生?
兄弟们我是本来就辍学过一年,这一年也学了很多东西,也知道钱难赚,问题是什么?问题是,读书考不上好的学校,读太差的好像也并没什么用,我感觉再读下去就是浪费父母的钱,还有浪费自己的时间。
为什么xhs上这么多负债的学生
职业学校上课的意义是什么呢?都在睡觉,晚上熬夜打游戏
校园区最新帖
有没有学长学姐了解材料学院的陈曦老师呀,求帮助
【投票】报志愿时,兴趣,专业,学校和城市哪个更重要?
app的真实用途,你认同吗?
xdm在学校总能和喜欢的女生对视,我该咋办,给点建议
考研超容易上岸的宝藏专业!选择真的大于努力!你知道吗?
考研日记day8
宿舍交电费
南网学历最高的单位?985占比90%,这家直属机构男女比例达到9:1!
老公太忙满足不了我,我选择和他离婚后却后悔了
我把最珍贵的东西给了男友后,男友说我恶心不自爱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的