阿隆索携手中国企业,拟打造40条卡丁赛道

74回复/ 128882 浏览
梦凌枫潇(61级)楼主2018-04-11 08:37:39发布于加利福尼亚
阿隆索携手中国企业,拟打造40条卡丁赛道梦凌枫潇 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
我觉得阿隆索高估了国内的卡丁车文化了,这笔投资估计会亏。
亮了(45)

全部回帖

收起

哪都有腾讯爸爸

哪都有腾讯爸爸

亮了(3)
在哪在哪

在哪在哪

亮了(5)
上菜场卡丁车道几年前就是一百多八分钟 对于中国消费者还是太贵啊
上菜场卡丁车道几年前就是一百多八分钟 对于中国消费者还是太贵啊
亮了(18)
腾讯负责场馆内的esport racing部分

--- 极品飞车OL和QQ飞车总有一款适合你?!

亮了(3)
引用 @hetaoljt 发表的:
只看此人
100多8分钟已经算很便宜的了····你看看其他地方,北京的red one 最好的车都是360 6分钟···
100多8分钟已经算很便宜的了····你看看其他地方,北京的red one 最好的车都是360 6分钟···
亮了(5)
只看此人

现在已经400/8分钟了,不过是专业车

亮了(1)
亮了(45)
引用 @GravityMSC 发表的:
只看此人

那个是二冲吧

那个是二冲吧

亮了(0)
我觉得中国这家企业要小心了,做不好的话,阿隆索会到处对着媒体喷企业的。
我觉得中国这家企业要小心了,做不好的话,阿隆索会到处对着媒体喷企业的。
亮了(41)

来吧来吧。更猛烈点

来吧来吧。更猛烈点

亮了(0)
引用 @洋洋不是阳阳 发表的:
只看此人
腾讯负责场馆内的esport racing部分 --- 极品飞车OL和QQ飞车总有一款适合你?!

腾讯真人版扣扣废车上线啦!赛车回收,交易自由!阿隆索在线指导,你还不来吗?😂😂😂
腾讯真人版扣扣废车上线啦!赛车回收,交易自由!阿隆索在线指导,你还不来吗?😂😂😂
亮了(2)
有望成为国内赛车界的蓝翔。
有望成为国内赛车界的蓝翔。
亮了(1)
引用 @黑豹猎人 发表的:
只看此人
腾讯跟另外那个主要是搞电竞这块啦,卡丁部分主要还是窝头自己掏钱,经营得不好他骂自己吗?话说虽然窝头投资眼光也不见得能比选车队眼光好多少,不过这样的投资项目不管会赔还是会赚,好歹对中国赛车推广多少有点积极意义,求轻嘲啊。。。
腾讯跟另外那个主要是搞电竞这块啦,卡丁部分主要还是窝头自己掏钱,经营得不好他骂自己吗?话说虽然窝头投资眼光也不见得能比选车队眼光好多少,不过这样的投资项目不管会赔还是会赚,好歹对中国赛车推广多少有点积极意义,求轻嘲啊。。。
亮了(5)
这事儿有意思...40条卡丁车赛道....都会在哪儿呢?
这事儿有意思...40条卡丁车赛道....都会在哪儿呢?
亮了(0)
只看此人
贵吗?商场卡雷拉赛车12分钟还得好几十呢,这么看真不算贵
贵吗?商场卡雷拉赛车12分钟还得好几十呢,这么看真不算贵
亮了(1)
只看此人
其实你去酒吧喝一杯也是这个价格
反正都是靠土豪养着
其实你去酒吧喝一杯也是这个价格
反正都是靠土豪养着
亮了(0)
不看好在国内投资这个,玩过一些,都不下120元,5-6分钟的样子,很普通的娱乐车,现在在家里玩模拟器了,性价比高,各种赛车赛道可以选。。硬件基本一次投资就差不多了。。

不看好在国内投资这个,玩过一些,都不下120元,5-6分钟的样子,很普通的娱乐车,现在在家里玩模拟器了,性价比高,各种赛车赛道可以选。。硬件基本一次投资就差不多了。。

亮了(0)
引用 @xiayutiancai 发表的:
只看此人

不贵。你花个2000元就可以开40分钟。2000元在上海玩不到高档的娱乐场子(你们懂的)。再者40分钟高强度的卡丁车不是经常开的人怕是坚持不下来。
不贵。你花个2000元就可以开40分钟。2000元在上海玩不到高档的娱乐场子(你们懂的)。再者40分钟高强度的卡丁车不是经常开的人怕是坚持不下来。
亮了(1)
时尚产品线应该是Kimoa,麦克拉伦新合作伙伴,是阿隆索自己的公司
时尚产品线应该是Kimoa,麦克拉伦新合作伙伴,是阿隆索自己的公司
亮了(1)
引用 @bluegray 发表的:
只看此人
官方海滩用品合作伙伴,2333333,也算是变相补贴降薪了的头哥
官方海滩用品合作伙伴,2333333,也算是变相补贴降薪了的头哥
亮了(0)
Re:阿隆索携手中国企业,拟打造40条卡丁赛道
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]F1索伯官方:德国车手霍肯伯格加入车队,下赛季开始效力
周冠宇2025年F1席位的探讨与预测
天空体育:如果纽维要去别的地方,那可能是法拉利
官方:霍肯博格将于2025年正式加入索伯车队
[流言板]Autosport:纽维已经告知红牛车队管理层,他将离开红牛
[流言板]德天空:霍肯博格将在25年加盟奥迪F1车队,合同只差签字
【F1上海站】多梅尼卡利称F1在中国不会有第二站
【F1周边】震惊! 维斯塔潘竟穿东北大花袄亮相直播间
车手争取多年合同还是很有意义的
【围场大事件】塞恩斯经纪人:我们仍然很冷静,迈阿密站之前不会有消息
F1赛车区最新帖
车手争取多年合同还是很有意义的
官方:霍肯博格将于2025年正式加入索伯车队
[流言板]F1索伯官方:德国车手霍肯伯格加入车队,下赛季开始效力
霍肯博格官宣明年加入奥迪索伯
哈斯宣布霍肯博格赛季末离队 应该是要去奥迪了
BREAKING: 哈斯车队官方宣布,尼科·霍肯伯格将在本赛季结束后
哈斯官宣 霍肯伯格赛季结束离队
【杠你没话说】汉密尔顿+维斯塔潘还是选纽维?谁的赢面大
2014年纽维输给梅奔 2026年规则大改纽维一定能造出火星车吗?
天空体育:如果纽维要去别的地方,那可能是法拉利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的