2017上海站圈速基础数据

18回复/ 35352 浏览
GDDDDDDDH(9级)楼主2017-04-10 16:13:26发布于江苏
2017上海站圈速基础数据GDDDDDDDH 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

全部回帖

收起
黑娃还是圈速最快,歪头第二。这现实差距还是存在的啊
亮了(1)
查看评论(1)
楼主太吊了,请问哪里可以下载到这样的数据~
亮了(2)
查看评论(2)
从第40圈开始,VET几乎每圈都能跑到1:35!!!
而全场只有三辆车能跑进1:35,能跑进1:36的也只有四辆车,法拉利绝对可以叫板奔驰啊!
从第40圈开始,VET几乎每圈都能跑到1:35!!!
而全场只有三辆车能跑进1:35,能跑进1:36的也只有四辆车,法拉利绝对可以叫板奔驰啊!
亮了(0)
引用 @雨林虫二 发表的:
只看此人
会不会楼主自己手动记录livetiming。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JimmyBigtime 发表的:
只看此人
觉得不像,复制粘贴了之后是无框表格~应该是有下载源的。当然如果真的是楼主自己录制的,那请收下我的四肢和膝盖~
觉得不像,复制粘贴了之后是无框表格~应该是有下载源的。当然如果真的是楼主自己录制的,那请收下我的四肢和膝盖~
亮了(0)
查看评论(1)
楼主有上海站排位赛各段的计时数据吗?求~
楼主有上海站排位赛各段的计时数据吗?求~
亮了(0)
巴林法拉利长距离可以战胜奔驰
巴林法拉利长距离可以战胜奔驰
亮了(0)
只看此人
FIA官网,不是F1官网
FIA官网,不是F1官网
亮了(0)
只看此人
数据的确来自formula1.com上的Live Timing
数据的确来自formula1.com上的Live Timing
亮了(0)
查看评论(1)
圈速上看,LH和VET相差无几,关键看策略和轮胎情况,上海的低温客观上帮助了LH。同时,Kimi的圈速如他所说在二次进站后还不算太差,翻掉红牛肯定没问题,策略组还是需要再提高啊,这么接近的局面下车手每一次艰难的超越都有可能被愚蠢的策略毁掉。
圈速上看,LH和VET相差无几,关键看策略和轮胎情况,上海的低温客观上帮助了LH。同时,Kimi的圈速如他所说在二次进站后还不算太差,翻掉红牛肯定没问题,策略组还是需要再提高啊,这么接近的局面下车手每一次艰难的超越都有可能被愚蠢的策略毁掉。
亮了(2)
引用 @D_米 发表的:
只看此人
你看比赛了吗?看看前几圈的对比和再看看瓦特尔超车以后得圈速对比。
你看比赛了吗?看看前几圈的对比和再看看瓦特尔超车以后得圈速对比。
亮了(0)
查看评论(1)
kimi真是慢啊
kimi真是慢啊
亮了(0)
看来歪头在第三和第五圈进了两次站啊!而且后面换上的还是一套旧的黄胎,这特么是多nc的决定啊!
看来歪头在第三和第五圈进了两次站啊!而且后面换上的还是一套旧的黄胎,这特么是多nc的决定啊!
亮了(0)
引用 @FI赛车粉丝 发表的:
只看此人
小黑最快圈速1:35.378
歪头最快圈速1:35.423
你说谁快,而且小黑进一分三十六的圈数更多。小黑一个人在前面没有必要全力推进,而歪头在超越小嘴炮之后尽力追赶,结果双方的成绩单是这个样子,这还不能证明奔驰更快吗。
你说谁快,而且小黑进一分三十六的圈数更多。小黑一个人在前面没有必要全力推进,而歪头在超越小嘴炮之后尽力追赶,结果双方的成绩单是这个样子,这还不能证明奔驰更快吗。
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
小黑最快圈速1:35.378歪头最快圈速1:35.423你说谁快,而且小黑进一分三十六的圈数更多。小黑一个人在前面没有必要全力推进,而歪头在超越小嘴炮之后尽力追赶,结果双方的成绩单是这个样子,这还不能证明奔驰更快吗。
你怎么不比比最后一停后的 ham1.35的单圈有10个 vet有14个
你怎么不比比最后一停后的 ham1.35的单圈有10个 vet有14个
亮了(0)
只看此人
小黑最快圈速1:35.378歪头最快圈速1:35.423你说谁快,而且小黑进一分三十六的圈数更多。小黑一个人在前面没有必要全力推进,而歪头在超越小嘴炮之后尽力追赶,结果双方的成绩单是这个样子,这还不能证明奔驰更快吗。
领跑无压力,跟车追赶更费胎吧。。尤其是今年,所以说VET这个圈速很强势
领跑无压力,跟车追赶更费胎吧。。尤其是今年,所以说VET这个圈速很强势
亮了(0)
现在策略确实越来越重要,我记得小黑在第一站说过,因为现在油耗限制,正常比赛你能全力push的圈数只有20圈左右,之后你就要进入省油模式,否则你根本不够油去完成比赛。
现在策略确实越来越重要,我记得小黑在第一站说过,因为现在油耗限制,正常比赛你能全力push的圈数只有20圈左右,之后你就要进入省油模式,否则你根本不够油去完成比赛。
亮了(0)
引用 @GDDDDDDDH 发表的:
只看此人
你购买了F1 access会员吗?
你购买了F1 access会员吗?
亮了(0)
Re:2017上海站圈速基础数据
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
下赛季周冠宇去大车队去当候补车手可行吗?
理智讨论:F1赛场上车和人哪个更重要?
说一个冷门的猜测,纽维有可能会去奔驰
【F1上海站】多梅尼卡利称F1在中国不会有第二站
探讨:周冠宇未来车手席位的可能性
姚明Sky采访:历史正在重演 周冠宇会给F1在中国带来更多影响力 我为他高兴!
F1红牛车队要用福特引擎了!
安东内利真的要在伊莫拉前后替代萨金特了?
周冠宇2025年F1席位的探讨与预测
纽维会去哪里?法拉利?
F1赛车区最新帖
探讨:周冠宇未来车手席位的可能性
姚明Sky采访:历史正在重演 周冠宇会给F1在中国带来更多影响力 我为他高兴!
F1红牛车队要用福特引擎了!
安东内利真的要在伊莫拉前后替代萨金特了?
说一个冷门的猜测,纽维有可能会去奔驰
周冠宇2025年F1席位的探讨与预测
f1这营销跟普通人有关系吗?
瓦尔特利的f1生涯除了没wdc 基本圆满了
🥳🥳🥳Ferrari Dream It Mygo!!🥳🥳🥳🥳
4.26 F1新闻晨报 纽维真的要离开红牛了吗/加斯利反对新积分提议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的