个人向 2024年 十佳动画 89回复/ 32349843 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉吉塔尼的鹦鹉会笑 发表的:
只看此人

确实很套路,主要看着比较轻松热血

确实很套路,主要看着比较轻松热血

op好听,共和的歌

op好听,共和的歌

亮了(2)
回复

まず八奈見は好きではありませんが、本当に可愛いです。確かに私は八奈見に対して幻想を持っていません。八奈見が好きではありませんから。でも言わなくても、八奈見さん、本当に可愛いです。私は八奈見が好きではありません。まあまあ、確かに八厨というわけではありません。私は八奈見が好きではありませんでしたが、何と言っても、彼女を見ると心がむずむずして、一種の原始的な衝動に似ていました。映画やドラマで何年も会っていない古い友人との再会、新しい縁の始まりを見るような、人間の美と善の最も素朴な面を刺激します。山に登って潮の流れを見ているような自然で、天の摂理があるようなぼんやりとした感じで、偉大な革命の友情のようで、手を繫いでくれればいいのにと憧れます。何しろ私は八奈見が好きではありません。我慢できません!愛して八奈见😍😍、あなたの爱は私を駆使し追従🥰🥰、じっとあなた👀👀、は瀬と呼ばれるだろう🤤🤤、じゃあ、このままでしょう、私を尾行して老八の変態いい🤤🤤🤤、について、あなたの動画を残してわたしの尾行の跡👣👣、私の瀬の言叶も残して🤩🤩🤩、视されることを猥褻ジェネリック・グッドモーニング・メッセージされるとしても、吐き気ストーカー😭😭😭、が、てもいいから、もうついた🥴🥴、大好きだったあなたは、私の良い爱あなた、老八、付き合ってください、🤩🤩、たとえあなたは私を無視してきた、ずっと拒否したい、あなたも追いかけたい🤩🤩🤩、狂気に尾行してあなたは🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

まず八奈見は好きではありませんが、本当に可愛いです。確かに私は八奈見に対して幻想を持っていません。八奈見が好きではありませんから。でも言わなくても、八奈見さん、本当に可愛いです。私は八奈見が好きではありません。まあまあ、確かに八厨というわけではありません。私は八奈見が好きではありませんでしたが、何と言っても、彼女を見ると心がむずむずして、一種の原始的な衝動に似ていました。映画やドラマで何年も会っていない古い友人との再会、新しい縁の始まりを見るような、人間の美と善の最も素朴な面を刺激します。山に登って潮の流れを見ているような自然で、天の摂理があるようなぼんやりとした感じで、偉大な革命の友情のようで、手を繫いでくれればいいのにと憧れます。何しろ私は八奈見が好きではありません。我慢できません!愛して八奈见😍😍、あなたの爱は私を駆使し追従🥰🥰、じっとあなた👀👀、は瀬と呼ばれるだろう🤤🤤、じゃあ、このままでしょう、私を尾行して老八の変態いい🤤🤤🤤、について、あなたの動画を残してわたしの尾行の跡👣👣、私の瀬の言叶も残して🤩🤩🤩、视されることを猥褻ジェネリック・グッドモーニング・メッセージされるとしても、吐き気ストーカー😭😭😭、が、てもいいから、もうついた🥴🥴、大好きだったあなたは、私の良い爱あなた、老八、付き合ってください、🤩🤩、たとえあなたは私を無視してきた、ずっと拒否したい、あなたも追いかけたい🤩🤩🤩、狂気に尾行してあなたは🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

亮了(8)
回复
查看评论(1)

推荐的不错,但芙丽莲必是2024年度最佳

推荐的不错,但芙丽莲必是2024年度最佳

亮了(0)
回复
引用 @风向远夏里 发表的:
只看此人

哈人😨

哈人😨

亮了(0)
回复

顶了

顶了

亮了(4)
回复

败犬那几首ed真不错

败犬那几首ed真不错

亮了(4)
回复

顶了,过两天回去补番有得看

顶了,过两天回去补番有得看

亮了(5)
回复

老八胃大 无需多言 有一半我都看了

老八胃大 无需多言 有一半我都看了

亮了(4)
回复

危门

危门[祈祷]

亮了(0)
回复

TOP0:美人鱼的夏天

亮了(0)
回复
查看评论(1)
引用 @舔舔的修勾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己吓自己

自己吓自己

亮了(0)
回复

老八伟大

老八伟大

亮了(0)
回复

今年最喜欢的恋爱番本来真的很想给艺美生活,奈何我心危实在是太伟大了

今年最喜欢的恋爱番本来真的很想给艺美生活,奈何我心危实在是太伟大了

亮了(0)
回复

芙莉莲和迷宫饭是我最爱的两部,今年根本没几部好看的番,倒是补了几步老番,还把龙珠和龙珠改几百集看完了

芙莉莲和迷宫饭是我最爱的两部,今年根本没几部好看的番,倒是补了几步老番,还把龙珠和龙珠改几百集看完了

亮了(0)
回复

败犬 少女乐队 上低音号

败犬 少女乐队 上低音号

亮了(0)
回复
引用 @羊宫妃那 发表的:
只看此人

不错,两个半年番的第二季确实能打,我心中同样也是败犬第一,但会再把乱马重制版排进来

[图片]

查看更多

不错,两个半年番的第二季确实能打,我心中同样也是败犬第一,但会再把乱马重制版排进来

好id

好id

亮了(0)
回复
查看评论(1)

很中肯,喜欢胆大党,我抽时间看败犬女主太多了

很中肯,喜欢胆大党,我抽时间看败犬女主太多了

亮了(0)
回复
引用 @安済知佳 发表的:
只看此人

好id

好id

起这id的时候还不流行烤羊

起这id的时候还不流行烤羊

亮了(0)
回复

今年真感觉动漫小年

今年真感觉动漫小年

亮了(10)
回复

老八伟大,无需多言。

老八伟大,无需多言。

亮了(0)
回复
Re:个人向 2024年 十佳动画
虎扑游戏中心
萌域最热帖
TV动画《嘻嘻嘻嘻吸血鬼》公开“即将播出” PV,该作将于2025年1月11播出!
【专楼】1月新番《BanG Dream! Ave Mujica/颂乐人偶》讨论楼
【赛后】群花绽放,仿若修罗 第一集
2024虎扑十佳动画
2024我的十佳之看完Mujica睡不着蹭蹭写版
【排名】说到蛇会想到的动画角色排名
[资讯]横枪萌果老师新绘制的《我推的孩子》星野爱
[资讯]《名侦探柯南》&《哈利波特》联动预告
个人向 2024年 十佳动画
我应该和乐队的前女友复合吗
萌域最新帖
TV动画《嘻嘻嘻嘻吸血鬼》公开“即将播出” PV,该作将于2025年1月11播出!
【排名】说到蛇会想到的动画角色排名
[资讯]横枪萌果老师新绘制的《我推的孩子》星野爱
[资讯]《名侦探柯南》&《哈利波特》联动预告
少女乐队世界观里,大家都说母鸡卡是银河战舰,拿NBA球队对应就是五星勇士吧,挺合理的
[资讯]《Dr.STONE石纪元》动画最终季最新预告图公开!1月9日播出!
[资讯]《桃源暗鬼》动画预告PV公开 2025年7月播出!
[资讯]《派对浪客诸葛孔明》真人电影最新预告公开,2025年4月25日上映!
[ACG历史上的今天]1月8日
【赛后】群花绽放,仿若修罗 第一集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的