驳《讨风雪檄文》 665回复/ 47512037 浏览

全部回帖

收起
引用 @科林尔辣舞丶 发表的:
只看此人

又准备上虎扑首页是吧

[图片]

查看更多

又准备上虎扑首页是吧

这不给发点稿费说不过去

这不给发点稿费说不过去

亮了(0)
回复

窝火今天是出尽风头了

窝火今天是出尽风头了

亮了(0)
回复

有一说一 那篇讨风雪檄文感觉更像是在反串嘲讽格林的 如果真是这样的话老哥这篇可能没啥意义

有一说一 那篇讨风雪檄文感觉更像是在反串嘲讽格林的 如果真是这样的话老哥这篇可能没啥意义

亮了(2)
回复

火区真是人才辈出啊哈哈哈

火区真是人才辈出啊哈哈哈

亮了(52)
回复
查看评论(1)

可以可以

可以可以

亮了(0)
回复

?这

?这

亮了(0)
回复

驳得好

驳得好

亮了(0)
回复

亮了(0)
回复

吾观此雄文,如拨云见日,醍醐灌顶,先生实乃大才也!

吾观此雄文,如拨云见日,醍醐灌顶,先生实乃大才也!

亮了(47)
回复

林教头风雪明尼苏达。

林教头风雪明尼苏达。

亮了(2)
回复
引用 @单纯爱杰伦格林1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑麻了

笑麻了

亮了(0)
回复

刚开始以为眼花了,没想到真是个驳

刚开始以为眼花了,没想到真是个驳

亮了(35)
回复
引用 @三千世界一大三千 发表的:
只看此人

火区人才多

火区人才多

你们区这么有意思吗

你们区这么有意思吗

亮了(6)
回复
查看评论(3)
引用 @0631y 发表的:
只看此人

风雪压我两三年,开三次方是八年

格林是21届选秀大会的王,风雪是白色的,王上加白,是皇

格林是21届选秀大会的王,风雪是白色的,王上加白,是皇

亮了(263)
回复
查看评论(7)
引用 @tyrion 发表的:
只看此人

期待蜜雪冰城联动火箭

期待蜜雪冰城联动火箭

瑞幸倒是联动过。

瑞幸倒是联动过。

亮了(22)
回复
只看此人

开三次方不是三次根号几年

开三次方不是三次根号几年

亮了(125)
回复

上首页了

上首页了

亮了(0)
回复
只看此人

什么大王八

什么大王八[奸笑]

亮了(34)
回复

駮『討雪檄文』
今、『討雪檄文』を読みますが、その間に論じたことは、事実を顧みず、黒白を転倒させる言葉ですから、論駁せざるを得ません。
グリムは天賦の才がありますが、その競技の道も、多くひねくれています。常に感情でボールを扱い、ミスを連発する、文の言うように完璧ではありません。ポーターもウッドも、それぞれに能があって、ポーターの霊働もウッドの強攻も、みなチームの力になって、佞佞と言えるでしょうか。内線の申京は詰問せられ、阿門は詰問せられ、範喬は詰問せられ、狄竜は詰問せられて詰問せられます。セラーズもウドカも、指導者として勝利をねらっているのに、グリーンだけを崇めていないからといって、悪口を言われるのですか?ストーンの運営も、球団の長期的な計画のために、無能なことを言うことができますか?
且夫のバスケは、チームの芸は、一人でやるものではありません。グリーンが大業をなすには、その過を省み、芸を鍛え、味方を逃がれるのではなく、雪風の名を逃がれるのではありません。ファンが本当に愛しているなら、奮励を勧めるべきであって、不実な言葉を喧伝するのではありません。
この檄は、グリーン一人のために、球団の公を乱し、ファンの妄情を煽っているにすぎません。幡然として悔悟されますように、球団の和を共営するのが正道であり、再びこの天の争を興すべからず

駮『討雪檄文』
今、『討雪檄文』を読みますが、その間に論じたことは、事実を顧みず、黒白を転倒させる言葉ですから、論駁せざるを得ません。
グリムは天賦の才がありますが、その競技の道も、多くひねくれています。常に感情でボールを扱い、ミスを連発する、文の言うように完璧ではありません。ポーターもウッドも、それぞれに能があって、ポーターの霊働もウッドの強攻も、みなチームの力になって、佞佞と言えるでしょうか。内線の申京は詰問せられ、阿門は詰問せられ、範喬は詰問せられ、狄竜は詰問せられて詰問せられます。セラーズもウドカも、指導者として勝利をねらっているのに、グリーンだけを崇めていないからといって、悪口を言われるのですか?ストーンの運営も、球団の長期的な計画のために、無能なことを言うことができますか?
且夫のバスケは、チームの芸は、一人でやるものではありません。グリーンが大業をなすには、その過を省み、芸を鍛え、味方を逃がれるのではなく、雪風の名を逃がれるのではありません。ファンが本当に愛しているなら、奮励を勧めるべきであって、不実な言葉を喧伝するのではありません。
この檄は、グリーン一人のために、球団の公を乱し、ファンの妄情を煽っているにすぎません。幡然として悔悟されますように、球団の和を共営するのが正道であり、再びこの天の争を興すべからず

亮了(2)
回复

一个个蛋疼

一个个蛋疼

亮了(0)
回复
Re:驳《讨风雪檄文》
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
我眼里杰伦格林的进步
乌杜卡毁了杰伦格林,火箭最终会因为自己的急功近利付出代价
肯德里克·帕金斯评价申京
火箭如果能把爱德华兹交易过来,火箭极有可能会崛起
现在火箭的比赛越来越有趣了。
不在状态!美媒:杰伦-格林9中3,仅9分3板2助2断1失误1犯规,正负值-8首发唯一负数,末节&加时被弃用!
给足球权,杰伦格林能不能打出来
0607火箭打不过爵士都说大前和空位被针对了
NBA历史22岁及以下中锋砍20分三双榜:约基奇6次第一 申京5次第二
申京今日出战41分钟,23中9得到22分10板11助攻3抢断3盖帽。据统计,这是申京火箭生涯第7次三双,追平德雷克斯勒
火箭专区最新帖
贾巴里近五场的三分命中率高达五十个点以上
《榜眼》
为何再选一百次,火箭还是会选择阿门?看完他的选秀报告就知道了
风雪换个稳定的射手画面赢球潜力不敢想!
给大家看张图,别一天喷fvv和龙哥了,即使他俩确实有时候会上头
不得不说,格林已经没了
轮格林
那些说交易格林的,我来谈谈看法
《铁匠》
我想说格林今年其实并没有退步
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的