什么时候确定获奖名单?

12回复/ 62979 浏览
虎扑JR1651398632(5级)楼主2024-10-29 00:18:34发布于河南
什么时候确定获奖名单?虎扑JR1651398632 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

全部回帖

收起

有没有知道的麻烦告诉我一下,不知道结果睡不着。

有没有知道的麻烦告诉我一下,不知道结果睡不着。

亮了(4)

12:50

亮了(4)
查看评论(1)

剩下半小时可以熬夜看看

剩下半小时可以熬夜看看

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @蓝月蜘蛛侠 发表的:
只看此人

谢谢帅哥!!

谢谢帅哥!!

亮了(2)
引用 @蓝月蜘蛛侠 发表的:
只看此人

剩下半小时可以熬夜看看

剩下半小时可以熬夜看看

然后不得亲眼见证下拿金球奖吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @直到尽头梦皆醒 发表的:
只看此人

看能不能熬住吧,睡是睡不着了

看能不能熬住吧,睡是睡不着了

亮了(0)

现在已经在从后往前公布了,25泡沫,24萨力巴

亮了(2)
查看评论(1)

名单一会儿会慢慢放,但是意义不大,前三,尤其是第一就是颁奖现场颁到最后一项才会公布

名单一会儿会慢慢放,但是意义不大,前三,尤其是第一就是颁奖现场颁到最后一项才会公布

亮了(2)
引用 @12页 发表的:
只看此人

哪里看的

哪里看的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @云关雪栈 发表的:
只看此人

哪里看的

哪里看的

应该随便哪个文字直播都有吧,我是在直bo吧看的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @12页 发表的:
只看此人

嗯我找到了 金球奖官推在公布。

嗯我找到了 金球奖官推在公布。

亮了(0)

可能要到三点半才宣布获奖者了

可能要到三点半才宣布获奖者了

亮了(0)
Re:什么时候确定获奖名单?
曼城专区最热帖
这阿莫林不会被曼联抢了吧
在曼城球迷心里,罗德里完完全全配得上金球
皇马超话红v发了罗德里向维尼休斯下跪的图
【Glory】恭喜福登获得2024金球奖第11名.
看来大家都激动的睡不着啊
应该是没来
【Glory】托尼·克罗斯:罗德里会赢金球奖
对指控也是利好吧
【CMedia】哈兰德ins:我爱蓝色!
啥意思阿,是稳了吗?不是3:45嘛
曼城专区最新帖
这阿莫林不会被曼联抢了吧
对指控也是利好吧
【Glory】托尼·克罗斯:罗德里会赢金球奖
应该是没来
【CMedia】哈兰德ins:我爱蓝色!
目前下场的官方
猜想
看来大家都激动的睡不着啊
【Glory】恭喜福登获得2024金球奖第11名.
皇马超话红v发了罗德里向维尼休斯下跪的图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的