[流言板]皇马暗示维尼修斯没拿奖和欧超有关,还将其称作欧足联金球

61回复/ 32123940 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-28 23:19:12发布于上海
[流言板]皇马暗示维尼修斯没拿奖和欧超有关,还将其称作欧足联金球虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

我下周一要去拿金球~~~~

亮了(1200)
查看评论(5)
引用 @糖醋玉米 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(383)

喜感,继续,看看还能不能逆转。

亮了(551)

差不多得了,欧超都多少年前的事了,欧超之后本泽马不也拿了?说白了就是联赛表现没那么好国家队表现很糟加上各种言论很败路人缘

差不多得了,欧超都多少年前的事了,欧超之后本泽马不也拿了?说白了就是联赛表现没那么好国家队表现很糟加上各种言论很败路人缘

亮了(473)
查看评论(2)

世界第一俱乐部的肚量

世界第一俱乐部的肚量

亮了(391)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

此时最开心的人跟最伤心的人都在同一个球队

此时最开心的人跟最伤心的人都在同一个球队

亮了(164)
引用 @雷霆野味面 发表的:
只看此人

今年是第一年和欧足联合作的金球奖评选

今年是第一年和欧足联合作的金球奖评选

亮了(160)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(42)

亮了(25)

对对对,就是欧超的事

对对对,就是欧超的事

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(25)

世界第一俱乐部的肚量

世界第一俱乐部的肚量

亮了(391)
查看评论(1)

亮了(551)

对对对,就是欧超的事

对对对,就是欧超的事

亮了(22)

亮了(1204)
查看评论(5)

都怪维尼没管住嘴,提前透露了获奖的消息,人家现在不乐意了

都怪维尼没管住嘴,提前透露了获奖的消息,人家现在不乐意了

亮了(10)

自己给自己找到理由了

自己给自己找到理由了

亮了(8)

真的只是本届金球奖有一只大手?而不是?

真的只是本届金球奖有一只大手?而不是?

亮了(39)
查看评论(1)
Re:[流言板]皇马暗示维尼修斯没拿奖和欧超有关,还将其称作欧足联金球
国际足球资讯最热帖
[流言板]纳格尔斯曼对成为曼联新帅持开放态度,他愿重返俱乐部执教
[流言板]耐人寻味!曼联官宣滕哈格下课,德赫亚社媒发表情
[流言板]天体:滕哈格认为自己会在其他地方证明外界对他看法是错的
[流言板]切尔西恭喜帕尔默获金球奖第25名:这只是个开始
[流言板]皇马被告知是年度最佳俱乐部&安帅年度最佳主帅,但仍不出席
[流言板]哈兰德晒照,今晚前去瑞典观看马尔默vs哥德堡的瑞典超比赛
[流言板]在被曼联解雇后,滕哈格已搭乘飞机飞回荷兰
[流言板]曼联离任主帅英超胜率:滕哈格52%第3,弗格森&穆里尼奥前2
[流言板]罗德里一星期前就决定参加金球典礼,当时没人告诉他会获奖
[流言板]实时更新金球排名:萨卡第21、吕迪格第22、帕尔默第25
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的