[流言板]马卡:皇马内部认为就是欧足联从中作梗,不给维尼修斯金球 344回复/ 44177904 浏览

全部回帖

收起

给你给你 都给你

给你给你 都给你

亮了(2)
引用 @不温柔哥 发表的:
只看此人

足球不会说谎

[图片]

查看更多

足球不会说谎

这还不会说谎?那请问什么会说谎?维尼休斯拿金球是笑话,只能说去年整体都不行,而维尼休斯不拿更是笑话,去年最好的不是金球那请问这不搞笑?去年罗德里有什么?

这还不会说谎?那请问什么会说谎?维尼休斯拿金球是笑话,只能说去年整体都不行,而维尼休斯不拿更是笑话,去年最好的不是金球那请问这不搞笑?去年罗德里有什么?

亮了(0)
引用 @林林平安喜乐 发表的:
只看此人

加维:你的金球呢,四根手指不是说我们进你们四个,而是你这种体格的,放两百年前,我一天崩四只

[图片]

查看更多

加维:你的金球呢,四根手指不是说我们进你们四个,而是你这种体格的,放两百年前,我一天崩四只

你几个欧冠冠军,去年被皇马几杀,没脸没皮的

你几个欧冠冠军,去年被皇马几杀,没脸没皮的

亮了(0)
引用 @红色曼彻斯特天空 发表的:
只看此人

不给维尼休斯金球奖就是从中作梗,这发言很霸气啊

国家德比维尼休斯被人家比划四比零后不是说我要去领金球了吗?

国家德比维尼休斯被人家比划四比零后不是说我要去领金球了吗?

亮了(0)

他们歧视我

他们歧视我

亮了(0)

一定是种族歧视,马上起诉欧足联😡😡😡

一定是种族歧视,马上起诉欧足联😡😡😡

亮了(0)

我还认为皇马拿这么多欧冠也是欧足联从中做梗呢

我还认为皇马拿这么多欧冠也是欧足联从中做梗呢

亮了(0)

皇马应该祝贺,毕竟罗德里是西班牙人

皇马应该祝贺,毕竟罗德里是西班牙人

亮了(0)

天天种族歧视,再叫呗

天天种族歧视,再叫呗

亮了(0)
引用 @用户0442297176 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

看完球再说话

看完球再说话

亮了(0)
引用 @不温柔哥 发表的:
只看此人

足球不会说谎

[图片]

查看更多

足球不会说谎

确实,给罗德里这种两年前没人认识的人🤣,因为上一个英超金球还是C罗,那些德里迷也不过是跟风迷,两年前他在干嘛他们都不知道🤣

确实,给罗德里这种两年前没人认识的人🤣,因为上一个英超金球还是C罗,那些德里迷也不过是跟风迷,两年前他在干嘛他们都不知道🤣

亮了(0)
引用 @红色曼彻斯特天空 发表的:
只看此人

和美国游泳队一样的逻辑,我们拿不到金牌你们肯定打药了,毕竟自己是真的打了药

和美国游泳队一样的逻辑,我们拿不到金牌你们肯定打药了,毕竟自己是真的打了药

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

所以,给维尼修斯就是你们从中作梗?

所以,给维尼修斯就是你们从中作梗?

亮了(0)
引用 @LAKERS总经理佩林卡 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

姆巴佩23?

姆巴佩23?

亮了(0)

所以皇马是认定金球奖是可以被操纵的吗?

所以皇马是认定金球奖是可以被操纵的吗?

亮了(0)

欧足联为什么要作梗?

欧足联为什么要作梗?

亮了(0)
引用 @用户0442297176 发表的:
只看此人

大皇还在嘴硬

大皇还在嘴硬

亮了(0)
Re:[流言板]马卡:皇马内部认为就是欧足联从中作梗,不给维尼修斯金球
国际足球资讯最热帖
[流言板]官方:皇家马德里当选2024年最佳男足俱乐部
[流言板]纳格尔斯曼对成为曼联新帅持开放态度,他愿重返俱乐部执教
[流言板]皇马被告知是年度最佳俱乐部&安帅年度最佳主帅,但仍不出席
[流言板]官方:哈里-凯恩和姆巴佩获得2024盖德-穆勒奖
[流言板]官方:西班牙17岁边锋亚马尔获得2024科帕奖
[流言板]菲戈:直至今日,金球奖都是一个享有盛誉的奖项
[流言板]实时更新金球排名:亚马尔第8、克罗斯第9、凯恩第10
[流言板]德拉富恩特:皇马不出席金球奖对足球不好,我们肩负着责任
[流言板]科帕奖排名:居勒尔第2,梅努第3,萨维尼奥第3,库巴西第5
[流言板]克罗斯:罗德里将赢得金球奖,个人奖项对足坛来说不重要
国际足球资讯最新帖
[流言板]官方:哈里-凯恩和姆巴佩获得2024盖德-穆勒奖
一个时代结束了
[流言板]科帕奖排名:居勒尔第2,梅努第3,萨维尼奥第3,库巴西第5
[流言板]官方:皇家马德里当选2024年最佳男足俱乐部
为什么不过
为什么不过
为什么不过
[流言板]三冠王!官方:巴萨女足获法国足球2024年最佳女足俱乐部奖
为什么不过
[流言板]巴萨官方庆祝亚马尔获科帕奖:亚马尔,世界最佳U21球员!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的