Longskr 外战到底什么水平? 看数据!

28回复/ 134257 浏览
PCL加加油(1级)楼主2024-10-28 21:46:05
Longskr 外战到底什么水平? 看数据!PCL加加油 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

没有骄阳啥也不是

没有骄阳啥也不是

亮了(21)

记得PGIS 衣服套装好看的一批,都卖爆了,当时比赛奖金高达几百万刀~

记得PGIS 衣服套装好看的一批,都卖爆了,当时比赛奖金高达几百万刀~

亮了(2)

你就埋汰龙4吧。你事多恨龙4

你就埋汰龙4吧。你事多恨龙4

亮了(8)

这是日本脏水最看不上的线上数据,不懂就问,线下会尿裤子嘛?一次pgc决赛都打不上的第一人?

这是日本脏水最看不上的线上数据,不懂就问,线下会尿裤子嘛?一次pgc决赛都打不上的第一人?

亮了(11)

这么多俱乐部都没人要,你觉得是谁的问题呢?

这么多俱乐部都没人要,你觉得是谁的问题呢?

亮了(7)
查看评论(1)

KD不如hms的我觉得都不怎么样。
平平无奇的选手

平平无奇的选手

亮了(0)
查看评论(2)

哈哈哈哈哈 我觉的稍微有点脑子的脏水都不会拿PGIS出来说话那可是你们龙四真正的耻辱啊!!!!作为队内核心 话语权最重的人 在争冠前夕放任队友内讧 事后还支持队友炮轰指挥权 这真的有职业素养吗???这是你打多少KD能救的回来嘛?????

哈哈哈哈哈 我觉的稍微有点脑子的脏水都不会拿PGIS出来说话那可是你们龙四真正的耻辱啊!!!!作为队内核心 话语权最重的人 在争冠前夕放任队友内讧 事后还支持队友炮轰指挥权 这真的有职业素养吗???这是你打多少KD能救的回来嘛?????

亮了(8)

你拿几年前的数据出来说话已经没意义了

你拿几年前的数据出来说话已经没意义了

亮了(0)

这么牛逼的数据,这次比赛一定拿冠军了吧

这么牛逼的数据,这次比赛一定拿冠军了吧

亮了(10)
查看评论(1)

pgis的ifty基本算是状态最好的时候,对冠军的渴望,并没有帮助ifty登顶,反而激化的队员之间的矛盾,这你敢信?如果互相质疑、指责、吵架就能解决队伍的问题,那直接动手,动刀子,动枪,世界冠军直接就到手了!!

pgis的ifty基本算是状态最好的时候,对冠军的渴望,并没有帮助ifty登顶,反而激化的队员之间的矛盾,这你敢信?如果互相质疑、指责、吵架就能解决队伍的问题,那直接动手,动刀子,动枪,世界冠军直接就到手了!!

亮了(0)
查看评论(1)

线上蛟龙出海,线下病虫尿炕。

线上蛟龙出海,线下病虫尿炕。

亮了(4)

现在不是几年前IFTY就是PCL巅峰的时候了,再厉害也要落幕的,龙四哥现在就和吕布一样无人敢用了,自己把名声弄坏了是要付出代价的

现在不是几年前IFTY就是PCL巅峰的时候了,再厉害也要落幕的,龙四哥现在就和吕布一样无人敢用了,自己把名声弄坏了是要付出代价的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1712683947 发表的:
只看此人

全靠三姓粉所赐

全靠三姓粉所赐

亮了(2)
引用 @永远VSZZX 发表的:
只看此人

KD不如hms的我觉得都不怎么样。平平无奇的选手

平平无奇的选手

海玛斯吓的你明神尿裤子呢!

海玛斯吓的你明神尿裤子呢!

亮了(2)

你这是多恨啊

你这是多恨啊

亮了(0)
引用 @LeonBro 发表的:
只看此人

那么第一人龙哥哥这个时候在队内干了什么呢,把mvp指挥踢了,哈哈哈哈

那么第一人龙哥哥这个时候在队内干了什么呢,把mvp指挥踢了,哈哈哈哈

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2090001510 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当初虫鸽鸽站薄凉下了骄阳,脏水可是跟着骂了骄阳好几年。最近开完洗白大会,脏水们又开始幻想着骄龙合体。符合脏水一贯的不要脸德行。

当初虫鸽鸽站薄凉下了骄阳,脏水可是跟着骂了骄阳好几年。最近开完洗白大会,脏水们又开始幻想着骄龙合体。符合脏水一贯的不要脸德行。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1821038208 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骄阳那尿性,到死也改不了,迟早还是有矛盾!!!而且这种人喜欢做25仔,哪个老板都不喜欢

骄阳那尿性,到死也改不了,迟早还是有矛盾!!!而且这种人喜欢做25仔,哪个老板都不喜欢

亮了(0)

巅峰龙四哥的实力没人质疑。只是现在不知道还有几成

巅峰龙四哥的实力没人质疑。只是现在不知道还有几成

亮了(0)

这次世界赛咋没参加是不喜欢吗

这次世界赛咋没参加是不喜欢吗

亮了(0)
Re:Longskr 外战到底什么水平? 看数据!
绝地求生最热帖
有谁能详细聊一聊summer待的这些队伍明明也拿到了成绩,最后要不抢指挥要不解散要不嫌弃打法懦或者其他原因的????
这人像不像余川夏天:已回不去过去
逍遥:天霸都磨合了五年,130万需要继续磨合!!
回旋镖还给你们
sujiu这次指挥纯他妈懵的,前两天好多好局被他玩成啥样了,该控的时候扎,该控扎的时候控,该直进的时候绕,该绕的时候直进,反正脑子是不清醒的,身为控制就离谱,难以想象这是老兵
pcl目前最有价值选手前十名(三个老板除外)
天霸,你顶住tw ,17就冠军了
pgs6真要换批左指挥,打好了握持
NH战队,本人愿意再次加大S6补偿力度!
好大的戾气啊
绝地求生最新帖
逍遥:天霸都磨合了五年,130万需要继续磨合!!
4am的pgc名额是怎么来的?
pgs6真要换批左指挥,打好了握持
逍遥:GODV和130只是磨合的不够!!有视频!!
崔答辩70w菜成这比样,竟然还不舍得下,果然还是当初价格抬得高啊,让老板有了沉默成本。而据说夏天是捡漏的还是,笑死。
20分
4结晶
这Xmpl第一视角,也太厉害了!感觉步枪连狙属性点满了!
钻洞的老鼠就是会找角度
很多流量队伍选手打完比赛都会发一些肉麻的总结,唯独4战队只需U70复盘舌战群儒!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的