一年级题目这么难吗?

14回复/ 59150 浏览
吴使训觉的猪仔(29级)楼主2024-10-28 20:56:02发布于广东
一年级题目这么难吗?吴使训觉的猪仔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

8人4天喝8桶水,所以8人8天喝16桶水。这其实就是考的障眼法,又叫脑筋急转弯。重点培养小聪明

8人4天喝8桶水,所以8人8天喝16桶水。这其实就是考的障眼法,又叫脑筋急转弯。重点培养小聪明

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @昆仑之虚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

障眼法都使出来了

障眼法都使出来了

亮了(2)

不都是先算一人一天喝多少嘛,直接答8,是被误导了

不都是先算一人一天喝多少嘛,直接答8,是被误导了

亮了(0)

四个人四天喝四桶

一个人四天喝一桶

那么一个人八天就是两桶

那么八个人八天就是十六桶

这里面人是主体,四天是一个“单位”,八天是两个“单位”

四个人四天喝四桶

一个人四天喝一桶

那么一个人八天就是两桶

那么八个人八天就是十六桶

这里面人是主体,四天是一个“单位”,八天是两个“单位”

亮了(6)

4人4天喝4桶,4人1天就1桶,8人1天就2桶,8人8天16桶

4人4天喝4桶,4人1天就1桶,8人1天就2桶,8人8天16桶

亮了(2)

4个人4天喝四桶水,4个人8天喝几桶水?这么想不就很容易算

4个人4天喝四桶水,4个人8天喝几桶水?这么想不就很容易算

亮了(2)

这题还真不难

这题还真不难

亮了(0)

一人一天喝1/4桶

一人一天喝1/4桶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哥本哈登根 发表的:
只看此人

一人一天喝1/4桶

一人一天喝1/4桶

你这个是自己给自己加难度。
最简单的方法就是6楼

最简单的方法就是6楼

亮了(0)
查看评论(1)

闲的蛋疼题。

闲的蛋疼题。

亮了(0)

一年级字写这么好我是不信的

一年级字写这么好我是不信的

亮了(0)

无所谓,我喝冰阔落的

无所谓,我喝冰阔落的

亮了(0)

4个人4天喝4桶水,那1个人4天喝1桶水,8个人4天喝8桶水,8个人8天喝16桶水。

4个人4天喝4桶水,那1个人4天喝1桶水,8个人4天喝8桶水,8个人8天喝16桶水。

亮了(0)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

你这个是自己给自己加难度。最简单的方法就是6楼

最简单的方法就是6楼

这是教小孩,练的是基本功,求一个人的喝水量才是最正经的思路。

而只要真正明白了怎么求一个人的喝水量,其它思路也就都明白了。

教小孩取巧是大忌,除非他自己一开始就会,否则回归基础是最重要的。

这是教小孩,练的是基本功,求一个人的喝水量才是最正经的思路。

而只要真正明白了怎么求一个人的喝水量,其它思路也就都明白了。

教小孩取巧是大忌,除非他自己一开始就会,否则回归基础是最重要的。

亮了(0)
Re:一年级题目这么难吗?
步行街主干道最热帖
说一个目前你玩的最久的一个游戏
“忙起来你就没时间抑郁了”这句话有理么?
最近黑料最顶 谁赞成谁反对
没什么家庭背景的年轻人,该怎样打拼出一番天地?这老哥说话让人觉得很舒服
膛线的作用,没想原理是这个
一刀未剪!见证东南大学团队在半机械人仿生奥运会夺冠全过程!
我给雷军转了1块钱
这窦唯吹上天的香港红磡体育馆演唱会这样的?这跟花花有啥区别?跟风吹的就是皇帝的新装里的大臣
为什么智商高的人不喜欢与人交往?
把你相册里最炸裂的gif贡献出来
步行街主干道最新帖
我给雷军转了1块钱
请问下罗德里和维尼修斯这两位球员的人品谁更好呀
看了香香公主后金毛我不忍直视了
两点多了,还要再折腾折腾,我真服了!现在火力这么旺吗?翻箱倒柜给我找药呢。球球了放过吧!
记录一下,因为不知道怎么说
怎么说
毒液3可看可不看,彩蛋别看
在这个口水歌满天飞的年代,歌曲质量一年不如一年,好好看看当年的女歌手是怎么唱歌的,比现在的强多少倍!
你们现在小说都喜欢读什么题材的啊?兄弟们。
当社畜两天了会有什么变化
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的