很多中年男人为什么还在玩十年前的游戏?

20回复/ 52909 浏览
黄包车拉着半导体(2级)楼主2024-10-28 20:06:10发布于黑龙江
很多中年男人为什么还在玩十年前的游戏?黄包车拉着半导体 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

我现在逐渐理解,为啥我爸妈在街上看到哥熟人能聊这么久了。

我现在逐渐理解,为啥我爸妈在街上看到哥熟人能聊这么久了。

亮了(12)

一般来说年纪大了,接受新东西的能力和兴趣都大大降低了

一般来说年纪大了,接受新东西的能力和兴趣都大大降低了

亮了(11)

中年男人没那么多时间精力去适应新系统,基因也不会给你找到的新鲜刺激什么激素奖励了。

中年男人没那么多时间精力去适应新系统,基因也不会给你找到的新鲜刺激什么激素奖励了。

亮了(12)

我经常玩三十年前的街机游戏

我经常玩三十年前的街机游戏

亮了(0)

新游戏有以下几个特征
1画面越来越精致 一方面更吃配置 一方面消耗的精力更多 就是画面越好看 越容易疲劳

2操作 好玩的游戏多半吃反应和操作 这是中老年男人的致命伤 被虐又没有正反馈 马上就没热情

3二次元浓度越来越高 不是说二次元不好 中年男人有不少对这类不感冒

4新游戏需要花学习成本 目前的游戏趋势是越来越复杂 很多游戏光人物属性 装备属性就一堆又一堆的词条 百分数 不知道的还以为在做统计题

5新游戏的网游都有强社交 换句话说你得有每天固定的小伙伴一起 这对中年男人是致命一击

新游戏有以下几个特征
1画面越来越精致 一方面更吃配置 一方面消耗的精力更多 就是画面越好看 越容易疲劳

2操作 好玩的游戏多半吃反应和操作 这是中老年男人的致命伤 被虐又没有正反馈 马上就没热情

3二次元浓度越来越高 不是说二次元不好 中年男人有不少对这类不感冒

4新游戏需要花学习成本 目前的游戏趋势是越来越复杂 很多游戏光人物属性 装备属性就一堆又一堆的词条 百分数 不知道的还以为在做统计题

5新游戏的网游都有强社交 换句话说你得有每天固定的小伙伴一起 这对中年男人是致命一击

亮了(4)
查看评论(1)

我还在玩二十年前的游戏

我还在玩二十年前的游戏

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @西爪哇不是西瓜哇 发表的:
只看此人

我还在玩二十年前的游戏

[图片]

查看更多

我还在玩二十年前的游戏

梦幻西游吧

梦幻西游吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡卡西西西卡卡 发表的:
只看此人

梦幻西游吧

梦幻西游吧

帝国时代2

帝国时代2

亮了(0)

一个游戏从14岁玩到了34岁,那就是梦幻西游

一个游戏从14岁玩到了34岁,那就是梦幻西游

亮了(0)

10年内有什么好游戏?

10年内有什么好游戏?

亮了(0)

现在游戏画面好了,很多游戏性并没有变高

现在游戏画面好了,很多游戏性并没有变高

亮了(0)

像黑神话是真精致,但对于年纪上来的人,手残和高配置真不一定喜欢
以前经典的游戏,不吃配置,自己熟套路,玩时还能回忆年轻时的快乐

像黑神话是真精致,但对于年纪上来的人,手残和高配置真不一定喜欢
以前经典的游戏,不吃配置,自己熟套路,玩时还能回忆年轻时的快乐

亮了(2)
引用 @西爪哇不是西瓜哇 发表的:
只看此人

我还在玩二十年前的游戏

[图片]

查看更多

我还在玩二十年前的游戏

红警,帝国时代、英雄无敌

亮了(0)
查看评论(1)

网游的话。新游戏好像还不如十年前的

网游的话。新游戏好像还不如十年前的

亮了(0)
引用 @327586763 发表的:
只看此人

新游戏有以下几个特征1画面越来越精致 一方面更吃配置 一方面消耗的精力更多 就是画面越好看 越容易疲劳 2操作 好玩的游戏多半吃反应和操作 这是中老年男人的致命伤 被虐又没有正反馈 马上就没热情3二次元浓度越来越高 不是说二次元不好 中年男人有不少对这类不感冒4新游戏需要花学习成本 目前的游戏趋势是越来越复杂 很多游戏光人物属性 装备属性就一堆又一堆的词条 百分数 不知道的还以为在做统计题 5新游戏的网游都有强社交 换句话说你得有每天固定的小伙伴一起 这对中年男人是致命一击

新游戏有以下几个特征

主要很多新游戏是真的不好玩。。。

主要很多新游戏是真的不好玩。。。

亮了(0)

因为不想学习,我玩吃鸡那些新出的功能我一个都不看,直接左键开枪就是了,还有火影忍者,我只玩我看的懂的忍者,技能简单的。

因为不想学习,我玩吃鸡那些新出的功能我一个都不看,直接左键开枪就是了,还有火影忍者,我只玩我看的懂的忍者,技能简单的。

亮了(0)

我玩传奇,大话,暗黑2,英雄无敌3

我玩传奇,大话,暗黑2,英雄无敌3

亮了(0)

玩不转新游戏,小学侄子玩的都比我好

玩不转新游戏,小学侄子玩的都比我好

亮了(0)

十年前?我玩的都是二十年前的

十年前?我玩的都是二十年前的

亮了(0)
引用 @qgglll 发表的:
只看此人

我喜欢三国群英2 在贴吧找各种大神做的版本 很耐玩 对游戏的理解也完全不同

我喜欢三国群英2 在贴吧找各种大神做的版本 很耐玩 对游戏的理解也完全不同

亮了(0)
Re:很多中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
07年歌手身份出道的她,没想到时隔17年却仍然被误认为是网红歌手
请大佬给个建议
父亲过世4个多月了
[卧谈会]聊一聊,你最近生活的最大盼头是啥?
新一年国考省考马上开始了,分享一些自己上岸的经验
大家帮我看看我老婆和她男同事的聊天内容,这算不算调情?
小米su7车主被徐聪聪骂一点不冤
高中同学好几年没见面了,后来通过朋友介绍给我,感觉人挺好的也挺漂亮的,前两天说打过胎
南航空乘确实漂亮,旁边那个男人也就还行
董宇辉老师宁愿得罪商家也坚决不试北面冲锋衣
步行街主干道最新帖
斯信我
pc只有零次或无数次吗?
本人女 请虎扑男生客观评价一下这个彩礼需要退吗?
2024年还剩下2个月
极限大反转,维尼修斯赔率大跳水!
电杆妹
极限大反转,维尼修斯赔率大跳水!
唐诗vs宋词,谁的汉语文学造诣最高?
体制内,借调期间被清退原单位 2 个月,被借调单位分管领导要求在某合同上签字,该如何体面拒绝?
2024快过去吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的