看到这张图我笑了,哈哈哈哈哈哈

18回复/ 124290 浏览
虎扑JR1950187947(32级)楼主2024-10-28 18:17:11发布于广东
看到这张图我笑了,哈哈哈哈哈哈虎扑JR1950187947 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

我勒个去!roll了个12:1

亮了(57)
查看评论(1)

所以SQ的奖杯上刻有17,因为根本不知道4AM

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0931864214 发表的:
只看此人

最好成绩还是19年的第3
5年前的一个第3整整吹了3年
21年 NHPGC夺冠 贬低人家为网吧冠军
22年 17PGC亚军 那群玩意终于消停了 实在不好意思再吹下去了

22年 17PGC亚军 那群玩意终于消停了 实在不好意思再吹下去了

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(59)
查看评论(1)

[捂脸]

亮了(2)

可以收藏了

可以收藏了

亮了(14)

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(0)

17nb!
17就是可以碾压、血脉压制PCL大部分战队,
目前只有OMG、NH能跟17比一比,其他PCL战队就是路边一条
17就是nb!

17nb!
17就是可以碾压、血脉压制PCL大部分战队,
目前只有OMG、NH能跟17比一比,其他PCL战队就是路边一条
17就是nb!

亮了(4)

17现在——过去几年里,就是PCL的外战排面,甚至是唯一排面
17nb!17为国争光,是我们中国人的骄傲!
17加油!再拿下PGS6和PGC的冠军!冲!加油!

17现在——过去几年里,就是PCL的外战排面,甚至是唯一排面
17nb!17为国争光,是我们中国人的骄傲!
17加油!再拿下PGS6和PGC的冠军!冲!加油!

亮了(2)
引用 @虎扑JR0931864214 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1950187947 发表的:
只看此人

最好成绩还是19年的第35年前的一个第3整整吹了3年21年 NHPGC夺冠 贬低人家为网吧冠军22年 17PGC亚军 那群玩意终于消停了 实在不好意思再吹下去了

我觉得可以吹啊
19年PGC,4am拿了世界第三,我觉得这是PCL的骄傲和荣誉,可以吹啊
同理,17拿了PGS1世界冠军,PGS5、2022PGC和2023PGC亚军,也是PCL的荣耀和骄傲,也可以吹啊
我觉得吹不是问题,问题是借着吹去攻击别的中国人,这才是问题
所以我说,以4am极端粉和17极端粉为代表的各种极端粉 到处攻击别人,就是不对的,就是恶臭。

我觉得可以吹啊
19年PGC,4am拿了世界第三,我觉得这是PCL的骄傲和荣誉,可以吹啊
同理,17拿了PGS1世界冠军,PGS5、2022PGC和2023PGC亚军,也是PCL的荣耀和骄傲,也可以吹啊
我觉得吹不是问题,问题是借着吹去攻击别的中国人,这才是问题
所以我说,以4am极端粉和17极端粉为代表的各种极端粉 到处攻击别人,就是不对的,就是恶臭。

亮了(12)

14打24也叫压制? 就和考试30分的压制20分一样好笑

14打24也叫压制? 就和考试30分的压制20分一样好笑

亮了(0)

哥们这是外战,4内战压制17吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远VSZZX 发表的:
只看此人

你打pcl的目的是什么?不就是为了年底的pgc?内战在猛有啥用?pgc没名次进不了决赛屁用没有

你打pcl的目的是什么?不就是为了年底的pgc?内战在猛有啥用?pgc没名次进不了决赛屁用没有

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @V的第三套灵敏度 发表的:
只看此人

人家就是很多联赛冠军
联赛冠军和你对线

人家就是很多联赛冠军
联赛冠军和你对线

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

人家就是很多联赛冠军联赛冠军和你对线

人家就是很多联赛冠军
联赛冠军和你对线

十个联赛冠军<一个pgs冠军,十个pgs冠军<一个pgc冠军,一千个pcl冠军<pgc冠军,内战强跟外战强是两回事

十个联赛冠军<一个pgs冠军,十个pgs冠军<一个pgc冠军,一千个pcl冠军<pgc冠军,内战强跟外战强是两回事

亮了(4)
只看此人

人家就是很多联赛冠军联赛冠军和你对线

人家就是很多联赛冠军
联赛冠军和你对线

关键17也有联赛冠军啊 4只是数量多而已
比较都是先比质量 再比数量
4粉说联赛冠军数量的时候
17扔出个pgs1冠军就彻底压死了

关键17也有联赛冠军啊 4只是数量多而已
比较都是先比质量 再比数量
4粉说联赛冠军数量的时候
17扔出个pgs1冠军就彻底压死了

亮了(2)

我宣布4am和17 ROLL比分12:1

我宣布4am和17 ROLL比分12:1

亮了(0)
引用 @虎扑JR1270468870 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不对!他们先落伞在二楼了!我们都跳的楼顶!17不讲武德!

不对!他们先落伞在二楼了!我们都跳的楼顶!17不讲武德!

亮了(0)
Re:看到这张图我笑了,哈哈哈哈哈哈
绝地求生最热帖
来大家认识下pcl最大的不粘锅cyn
Nh 数据 楠楠杀9个,是不是拖后腿了?
NH战队,本人愿意再次加大S6补偿力度!
17和4am外战成绩对比,你们觉得谁是内战幻神,外战软脚虾呢?
催71发微博,求大家轻喷!!
ZPY现在的处境还是蛮尴尬的,不仅被黑粉盯着,还被4粉各种挑刺
去年冠军DNW没了,今年PGC17如果进的,是不是又压轴登场
我发现很多人都没明白pgs赛道前四的重要性啊,进前四直接第一周打周决了,四到八名也不用打第一轮,pcl赛道的要从第一轮开始打,pgs积分当然是越多越好啊!
两支pcl合作者pero和17都拿到了世界赛亚军,少谁谁尴尬?
好大的戾气啊
绝地求生最新帖
催71发微博,求大家轻喷!!
去年冠军DNW没了,今年PGC17如果进的,是不是又压轴登场
来大家认识下pcl最大的不粘锅cyn
【重磅】4am准备游泳回来了,有视频!!
pero队员这词条也太幽默了
拿了冠军再来对线吧
我发现很多人都没明白pgs赛道前四的重要性啊,进前四直接第一周打周决了,四到八名也不用打第一轮,pcl赛道的要从第一轮开始打,pgs积分当然是越多越好啊!
不要和别人比烂啊,咱们是能争冠的队伍,老是和别人比烂算什么,多多总结失误,下次再给个惊喜吧
希望4在pgc能进决赛,别再垫底了
前一段秋季赛一堆帖子开17的,开小五的。咋的没声音了?回洞里了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的