从一个篮球迷的角度来说,真的不理解17和4am的粉丝怎么能互喷的动呢?

21回复/ 92894 浏览
LeBronJordan23(51级)楼主2024-10-28 18:11:21发布于广东
从一个篮球迷的角度来说,真的不理解17和4am的粉丝怎么能互喷的动呢?LeBronJordan23 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

蜜汁自信啊 ,哈哈哈

蜜汁自信啊 ,哈哈哈

亮了(4)

别再说你是篮球迷

别再说你是篮球迷

亮了(8)
查看评论(1)

17都要解散了 1鸡蛋队

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @emo_达人 发表的:
只看此人

别再说你是篮球迷

[图片]

查看更多

别再说你是篮球迷

我是不是篮球迷跟你有什么关系呢?

我是不是篮球迷跟你有什么关系呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0353999967 发表的:
只看此人

请问 合作者中 谁的🥚比较多

请问 合作者中 谁的🥚比较多

亮了(2)

归根到底还是利益之争吧。两队老板都是直播起家,靠直播收入养战队,在粉丝眼里流量就无比重要了,有流量收入就高战队做得好。然后有些粉丝就会陷入怪圈,成绩高没用,流量高才牛逼

归根到底还是利益之争吧。两队老板都是直播起家,靠直播收入养战队,在粉丝眼里流量就无比重要了,有流量收入就高战队做得好。然后有些粉丝就会陷入怪圈,成绩高没用,流量高才牛逼

亮了(2)

换句话说,在传统体育界,季后赛都没资格进的队伍,是没脸去碰瓷能打总决赛的队伍

换句话说,在传统体育界,季后赛都没资格进的队伍,是没脸去碰瓷能打总决赛的队伍

亮了(9)
引用 @虎扑JR0353999967 发表的:
只看此人

看把你急的,17解散了有队就能进决赛了吗?

看把你急的,17解散了有队就能进决赛了吗?

亮了(10)

这就是4am粉丝说的蹭流量高招!成绩不行靠蹭

这就是4am粉丝说的蹭流量高招!成绩不行靠蹭

亮了(2)

怎么漏了火勇?

怎么漏了火勇?

亮了(0)

4比17粉丝量大的不是一星半点,很容易引导舆论

4比17粉丝量大的不是一星半点,很容易引导舆论

亮了(0)

吵一吵有利于凝聚粉丝,双赢

吵一吵有利于凝聚粉丝,双赢

亮了(2)

相鼠有皮,人而无仪

相鼠有皮,人而无仪

亮了(0)

别问,问就是2019pgc季军+投票冠军的自信

别问,问就是2019pgc季军+投票冠军的自信

亮了(0)

知道喷子的起源吗?十几年前皇马面对梦三巴萨无力还手,黔驴技穷搞了个喷子教练来,场上用武术动作,场下各种舆论恶心你。那些颓势队的球迷觉得这一招很受用,让你赢的不舒服就是了。

知道喷子的起源吗?十几年前皇马面对梦三巴萨无力还手,黔驴技穷搞了个喷子教练来,场上用武术动作,场下各种舆论恶心你。那些颓势队的球迷觉得这一招很受用,让你赢的不舒服就是了。

亮了(0)
查看评论(1)

没有对喷不行,没的话怎么有热度呐

没有对喷不行,没的话怎么有热度呐

亮了(0)
引用 @王多鱼的爷爷 发表的:
只看此人

你还别说,那几年看的是真的心累啊,狗日的巴萨看着没有任何攻击力,都是小个子,但人家就是掌控球权,冷不丁一个爆发进一个球逼着你只能进攻,你一进攻就会有漏洞,然后就败了。看到巴萨就气的牙痒痒。但你还拿他没办法。不过随着小白的老去,巴萨也消散了

你还别说,那几年看的是真的心累啊,狗日的巴萨看着没有任何攻击力,都是小个子,但人家就是掌控球权,冷不丁一个爆发进一个球逼着你只能进攻,你一进攻就会有漏洞,然后就败了。看到巴萨就气的牙痒痒。但你还拿他没办法。不过随着小白的老去,巴萨也消散了

亮了(0)
Re:从一个篮球迷的角度来说,真的不理解17和4am的粉丝怎么能互喷的动呢?
绝地求生最热帖
来大家认识下pcl最大的不粘锅cyn
Nh 数据 楠楠杀9个,是不是拖后腿了?
NH战队,本人愿意再次加大S6补偿力度!
17和4am外战成绩对比,你们觉得谁是内战幻神,外战软脚虾呢?
催71发微博,求大家轻喷!!
ZPY现在的处境还是蛮尴尬的,不仅被黑粉盯着,还被4粉各种挑刺
去年冠军DNW没了,今年PGC17如果进的,是不是又压轴登场
我发现很多人都没明白pgs赛道前四的重要性啊,进前四直接第一周打周决了,四到八名也不用打第一轮,pcl赛道的要从第一轮开始打,pgs积分当然是越多越好啊!
两支pcl合作者pero和17都拿到了世界赛亚军,少谁谁尴尬?
好大的戾气啊
绝地求生最新帖
催71发微博,求大家轻喷!!
去年冠军DNW没了,今年PGC17如果进的,是不是又压轴登场
来大家认识下pcl最大的不粘锅cyn
【重磅】4am准备游泳回来了,有视频!!
pero队员这词条也太幽默了
拿了冠军再来对线吧
我发现很多人都没明白pgs赛道前四的重要性啊,进前四直接第一周打周决了,四到八名也不用打第一轮,pcl赛道的要从第一轮开始打,pgs积分当然是越多越好啊!
不要和别人比烂啊,咱们是能争冠的队伍,老是和别人比烂算什么,多多总结失误,下次再给个惊喜吧
希望4在pgc能进决赛,别再垫底了
前一段秋季赛一堆帖子开17的,开小五的。咋的没声音了?回洞里了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的