千古谜题,明明生活中黄金价值是比铂金高的,为啥lol段位铂金反而比黄金高一级?

6回复/ 21424 浏览
全民制作人蔡徐珅(37级)楼主2024-10-28 14:22:48
千古谜题,明明生活中黄金价值是比铂金高的,为啥lol段位铂金反而比黄金高一级?全民制作人蔡徐珅 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

不是,哥们儿,英雄联盟有价值这支段位吗我就问

不是,哥们儿,英雄联盟有价值这支段位吗我就问

亮了(6)

以前铂金更贵吧 我倒是没注意 我妈前一阵刚好跟我说过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @请回答2012 发表的:
只看此人

这样子啊

这样子啊

亮了(0)

黄金价格暴涨是最近十年不稳定的国际局势造成的。十年前的金价也就200多每克,意外吧。
铂金流行那会儿差不多是十五年前,主要是首饰行业爱炒作铂金,因为相对来说当时觉得黄金显得土气而铂金的白色显得时髦,而且比白银的质感贵气。
当时铂金的价格确实比黄金高。

黄金价格暴涨是最近十年不稳定的国际局势造成的。十年前的金价也就200多每克,意外吧。
铂金流行那会儿差不多是十五年前,主要是首饰行业爱炒作铂金,因为相对来说当时觉得黄金显得土气而铂金的白色显得时髦,而且比白银的质感贵气。

亮了(2)
查看评论(1)

不是价格的原因,主要是观感。什么白金翡翠钻石听着就比黄金高档一点(具体价值不谈)

不是价格的原因,主要是观感。什么白金翡翠钻石听着就比黄金高档一点(具体价值不谈)

亮了(0)
引用 @女仆咖啡厅 发表的:
只看此人

黄金价格暴涨是最近十年不稳定的国际局势造成的。十年前的金价也就200多每克,意外吧。铂金流行那会儿差不多是十五年前,主要是首饰行业爱炒作铂金,因为相对来说当时觉得黄金显得土气而铂金的白色显得时髦,而且比白银的质感贵气。当时铂金的价格确实比黄金高。

[虎扑表情-这就叫专业]

[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
Re:千古谜题,明明生活中黄金价值是比铂金高的,为啥lol段位铂金反而比黄金高一级?
英雄联盟最热帖
【直播】Uzi:chovy跟主播一样是没冠的命,但他合同明明白白的退不了
S14预测
[JR热议]此生仅有的机会?knight能够打破韩国中单在世界赛上11年的垄断吗
BLG夺冠,评论区抽十个1000元红包
LOL历史最佳阵容你会怎么排?
为什么小虎这种混子被一些人称为国一中?
DYS的Sicca到底是什么成分?
geng的bp,说实话看不懂
[情报站]虎扑专访T1教练:T1世界赛BO5没有输过LPL,会努力维持纪录
BLG加油,夺冠抽二十个500
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的