[流言板]里弗斯谈失利:完全是我的责任,我必须想办法解决这个问题

180回复/ 45148504 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-28 12:21:17发布于上海
[流言板]里弗斯谈失利:完全是我的责任,我必须想办法解决这个问题虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

被逆转之神

被逆转之神

亮了(513)
查看评论(10)

《他居然承认错误》

《他居然承认错误》

亮了(405)
查看评论(11)
引用 @我比流言蜚语更早认识哈登 发表的:
只看此人

《他居然承认错误》

《他居然承认错误》

认错不代表会改

认错不代表会改

亮了(151)
查看评论(6)
引用 @loong42794 发表的:
只看此人

被逆转之神

被逆转之神

里弗斯陪头孢,神仙也没招

里弗斯陪头孢,神仙也没招

亮了(119)
查看评论(4)
引用 @我要学习一下怎么假摔了 发表的:
只看此人

老李可是拿过冠军的,别小瞧人家

[图片]

查看更多

老李可是拿过冠军的,别小瞧人家

08已经是快20年前的事了,战术都更新迭代多少轮了,真有东西怎么可能阵容不错的情况下一次分区决赛都进不了

08已经是快20年前的事了,战术都更新迭代多少轮了,真有东西怎么可能阵容不错的情况下一次分区决赛都进不了

亮了(68)
查看评论(3)
只看此人

《他居然承认错误》

《他居然承认错误》

这何尝不是一种鸡汤呢

这何尝不是一种鸡汤呢

亮了(33)
查看评论(1)

不然呢,难道是我的

不然呢,难道是我的

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @阳澄湖捕捞员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

08年有球场大脑隆多,有绕掩护出手就有的雷阿伦,有初代后撤步小能手皮尔斯,有内线三威胁防守大闸加内特,这需要怎么执教呢,给雷阿伦设计个掩护,给皮尔斯单打,给加内特单打,让隆多指挥,这还需要什么执教吗

08年有球场大脑隆多,有绕掩护出手就有的雷阿伦,有初代后撤步小能手皮尔斯,有内线三威胁防守大闸加内特,这需要怎么执教呢,给雷阿伦设计个掩护,给皮尔斯单打,给加内特单打,让隆多指挥,这还需要什么执教吗

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

退役吧

退役吧

亮了(71)
查看评论(8)

被逆转之神

被逆转之神

亮了(523)
查看评论(10)

亮了(12)

不然呢,难道是我的

不然呢,难道是我的

亮了(19)
查看评论(1)

哈姆里弗斯两兄弟

哈姆里弗斯两兄弟

亮了(19)
查看评论(5)

《他居然承认错误》

《他居然承认错误》

亮了(415)
查看评论(11)

满头大汗了吧

满头大汗了吧

亮了(0)

脱帽致敬一手

脱帽致敬一手

亮了(6)

竟然没分锅

竟然没分锅

亮了(0)

你还知道啊 大聪明

你还知道啊 大聪明

亮了(0)

你他妈还知道是你的责任啊?

你他妈还知道是你的责任啊?

亮了(2)

但是我想不到解决方法

但是我想不到解决方法

亮了(4)

第一次看见他认错

第一次看见他认错

亮了(6)

我觉得正常一点的教练都应该让大洛去对西蒙斯………

我觉得正常一点的教练都应该让大洛去对西蒙斯………

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

《他居然承认错误》

《他居然承认错误》

这点比头孢强,哈姆永远没问题

这点比头孢强,哈姆永远没问题

亮了(13)
查看评论(1)

两个头孢

两个头孢

亮了(2)

教练团也有垃圾兄弟

教练团也有垃圾兄弟

亮了(4)

太自责了,分头孢一半吧

太自责了,分头孢一半吧

亮了(2)
Re:[流言板]里弗斯谈失利:完全是我的责任,我必须想办法解决这个问题
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯生涯第555场得分30+,距历史第一乔丹仅差7场
[流言板]炸裂天赋!杰伦-格林晒出昨日比赛中高难度上篮精彩瞬间
[流言板]今日赛后不胜球队剩5支:奇才、活塞、国王、掘金、爵士
[流言板]伤病退散!库里再次崴脚无法坚持,一瘸一拐返回更衣室
[流言板]追梦最后为什么没有上场?科尔:只是上了表现最好的那组
[流言板]抢断大师!船媒:替补控卫从威少变成邓恩是最好的升级
[流言板]今日赛后不败球队还剩4队:骑士、绿军、湖人、雷霆
[流言板]快船防守效率第三,前三场对手均是去年进攻效率前10球队
美媒重排NBA历史前十,乔詹前二!
[流言板]真厉害!鲍威尔干拔三分大跳投命中,第三节单节得到16分
篮球资讯最新帖
库里伤退 勇士不敌快船 新赛季主场首败
明天NBA,我选了两场比赛
[流言板]炸裂天赋!杰伦-格林晒出昨日比赛中高难度上篮精彩瞬间
[流言板]期待小崔!长岛篮网G联赛首场比赛,将在11月9日早上7点进行
小黑子说的对,
[流言板]防守无敌!雷霆目前场均失误最少,前三场比对手少30次失误
奥巴马篮球生涯十佳球!
[流言板]抢断大师!船媒:替补控卫从威少变成邓恩是最好的升级
[流言板]西蒙斯前3场共出手12次得到15分,少于托马斯单个半场的数据
[流言板]无敌!雷霆前三场对方后卫失误数:杨10次/拉文7次/默里3次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的