[流言板]哎!船记:想象一下如果2020年多让祖巴茨打一打 190回复/ 50181506 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2130658388 发表的:
只看此人

没人喂饼啊

[图片]

查看更多

没人喂饼啊

跟进攻没关系 是口哨歌防守白给 进攻端全是假挡顺下 甚至自己单打白给 明明祖巴和格林都打的非常好 猪头下半场就一直用口哨哥 想想都气

跟进攻没关系 是口哨歌防守白给 进攻端全是假挡顺下 甚至自己单打白给 明明祖巴和格林都打的非常好 猪头下半场就一直用口哨哥 想想都气

亮了(0)

里夫斯超级高水平

里夫斯超级高水平

亮了(0)

四年前不是黄油手嘛

四年前不是黄油手嘛[愣住]

亮了(0)
引用 @西决格里芬 发表的:
只看此人

2020年,里弗斯用哈雷尔单防约老师

[图片]

查看更多

2020年,里弗斯用哈雷尔单防约老师

那时候约老师还不像现在这么无敌 有个身高体型逗对的上的内线还是可以限制的

那时候约老师还不像现在这么无敌 有个身高体型逗对的上的内线还是可以限制的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @长生的老爹子 发表的:
只看此人

那时候 快船没有组织能力

有也没用,4年前的祖巴想多了

有也没用,4年前的祖巴想多了

亮了(10)
引用 @小吕聊篮球 发表的:
只看此人

那时候的祖巴茨还是黄油手呢啊,而且快船谁能喂饼有哈登这能力?

[图片]

查看更多

那时候的祖巴茨还是黄油手呢啊,而且快船谁能喂饼有哈登这能力?

比哈雷尔强

比哈雷尔强

亮了(0)
只看此人

没人喂饼啊

[图片]

查看更多

没人喂饼啊

20年登哥绝对是可以带快船登顶

20年登哥绝对是可以带快船登顶

亮了(87)
查看评论(5)
只看此人

没人喂饼啊

[图片]

查看更多

没人喂饼啊

哈登对于中锋以及这种有三分的球员,跳跳男,是一种提升很高的导师

哈登对于中锋以及这种有三分的球员,跳跳男,是一种提升很高的导师

亮了(40)
查看评论(1)

那时候快船没有好的组织手,两个核心发挥拉胯,祖巴茨也还没现在那么强啊

那时候快船没有好的组织手,两个核心发挥拉胯,祖巴茨也还没现在那么强啊

亮了(0)
只看此人

没人喂饼啊

[图片]

查看更多

没人喂饼啊

质变是有原因的 这些人不看过程只看结果 媒体人是这样的

质变是有原因的 这些人不看过程只看结果 媒体人是这样的

亮了(6)
引用 @长生的老爹子 发表的:
只看此人

所以要夺冠,天时地利人和缺一不可,绝处逢生的也就98乔丹和16詹姆斯了

所以要夺冠,天时地利人和缺一不可,绝处逢生的也就98乔丹和16詹姆斯了

亮了(64)
查看评论(5)

那时候没发动机

那时候没发动机

亮了(0)

马后炮批用没有,你意思祖巴茨4年没进步是吧

马后炮批用没有,你意思祖巴茨4年没进步是吧

亮了(0)
引用 @Beard0826 发表的:
只看此人

20年登师傅还和少爷一队呢

[图片]

查看更多

20年登师傅还和少爷一队呢

20年湖人球迷对少爷还是真爱呢

20年湖人球迷对少爷还是真爱呢

亮了(36)
查看评论(2)

20年都四年前了,现在说这个还有什么用

20年都四年前了,现在说这个还有什么用

亮了(0)

谁给他传球啊

谁给他传球啊

亮了(0)

只能说,登哥让中锋的加成太强了

只能说,登哥让中锋的加成太强了

亮了(0)

你要这么想我可就大胆想了啊!要是中国队有巅峰詹姆斯,杜兰特,库里,奥尼尔,保罗,并且蔡老板全部签下,组成全华班征战nba

你要这么想我可就大胆想了啊!要是中国队有巅峰詹姆斯,杜兰特,库里,奥尼尔,保罗,并且蔡老板全部签下,组成全华班征战nba[奸笑]

亮了(0)
引用 @小吕聊篮球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那也比哈雷尔防守好多了啊,季后赛我真服了打掘金猛上祖母刚去世的哈雷尔

那也比哈雷尔防守好多了啊,季后赛我真服了打掘金猛上祖母刚去世的哈雷尔

亮了(50)
查看评论(1)
Re:[流言板]哎!船记:想象一下如果2020年多让祖巴茨打一打
篮球资讯最热帖
韦德谈雕像感想:我无以言表,我很高兴很感激
[流言板]抛开面部不谈!美记分享韦德雕像原图:动作几乎一模一样
东契奇、塔图姆、爱德华兹、sga、本赛季这四位谁拿到MVP的几率最大?
[流言板]手感冰凉!小波特近3场合计25中5,命中率20%,三分合计9中1
[流言板]哈登谈与库里多年的较量:这是老了、退役后可以聊聊的故事
[流言板]防守无敌!雷霆目前场均失误最少,前三场比对手少30次失误
[流言板]Slam官方回顾KG马布里组合:跟发小一起打球是人生一大快事
[流言板]网媒预测篮网赛季前10场战绩:1胜9负,仅打活塞取胜
[流言板]崔永熙今日得到1分,先于布朗尼和河村勇辉拿到生涯首分
[流言板]詹姆斯生涯第555场得分30+,距历史第一乔丹仅差7场
篮球资讯最新帖
憋出去丢人了!回来吧……
10月29日-NBA、赛事前章:达拉斯独行侠VS犹他爵士!
[流言板]抛开面部不谈!美记分享韦德雕像原图:动作几乎一模一样
[流言板]角度问题?美记分享韦德雕像近距离实拍:比网上的照片好看
[流言板]韦德雕像雕塑家:我们希望通过人类之手,把雕像做到最好
[流言板]湖媒:哈姆带走了普林斯,今天他出场比利字都久了哈哈哈
[流言板]手感冰凉!小波特近3场合计25中5,命中率20%,三分合计9中1
[流言板]低迷!曼近两场场均得到1分2篮板,投篮合计9中1,命中率11%
韦德谈雕像感想:我无以言表,我很高兴很感激
[流言板]崔永熙感谢球迷:这次的门票没有买错,赢了比赛也看到首分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的