15年,我与侄女的变化!! 137回复/ 40242327 浏览

全部回帖

收起
引用 @诚实可靠小魔兮 发表的:
只看此人

你让我想起了修睿。。。

你让我想起了修睿。。。

修睿21岁时候就现在这样,那时候10年爱笑会议室刚火,他89的

修睿21岁时候就现在这样,那时候10年爱笑会议室刚火,他89的

亮了(0)

我要有这样的侄女该多好,啧啧啧~~~

我要有这样的侄女该多好,啧啧啧~~~

亮了(0)

我侄女刚上高一,我肯定抱不动。感觉快跟我一样重了。

我侄女刚上高一,我肯定抱不动。感觉快跟我一样重了。

亮了(0)

老哥牛逼,没怎么变老!!!

老哥牛逼,没怎么变老!!!

亮了(0)
引用 @安静o0 发表的:
只看此人

意思楼主15年前就跟现在一样老了?

还是你会说话呀

还是你会说话呀

亮了(0)
引用 @amuro490 发表的:
只看此人

我上个月去打球,被一个180的壮汉帽了,完事和我说,叔叔对不起

我上个月去打球,被一个180的壮汉帽了,完事和我说,叔叔对不起

现在小孩个子是真的高!小学都有170以上的!

现在小孩个子是真的高!小学都有170以上的!

亮了(2)
引用 @是狼是虎英格拉姆 发表的:
只看此人

感觉老哥你看不出来变老了 这真是看着长大的哈哈

[图片]

查看更多

感觉老哥你看不出来变老了 这真是看着长大的哈哈

确实抗老

确实抗老

亮了(0)
只看此人

有没有可能,15年前的照片没带美颜,现在的照片自带美颜。

有没有可能,15年前的照片没带美颜,现在的照片自带美颜。

亮了(0)

厉害了

厉害了

亮了(0)

这图老早之前看过了这又不是楼主本人

这图老早之前看过了这又不是楼主本人

亮了(0)
引用 @天行健将进酒 发表的:
只看此人

叔叔在上,请受……

[图片]

查看更多

叔叔在上,请受……

攻还是受?

攻还是受?

亮了(0)
查看评论(1)

小小的幸福

小小的幸福

亮了(0)
只看此人

意思是楼主侄女老的太快

意思是楼主侄女老的太快

亮了(0)
引用 @一坨蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

攻还是受?

[图片]

查看更多

攻还是受?

你这脑回路!楼主侄女很赞呀

你这脑回路!楼主侄女很赞呀

亮了(0)

哥们吃了啥返老还童丹

哥们吃了啥返老还童丹

亮了(0)
引用 @文科班亚马尔 发表的:
只看此人

除了眼袋看不出老哥大了15岁[虎扑表情-十分]

除了眼袋看不出老哥大了15岁[虎扑表情-十分]

还有下巴

还有下巴

亮了(0)

男人真心解决肥胖至少年轻一半

男人真心解决肥胖至少年轻一半

亮了(0)

发际线老詹化

发际线老詹化

亮了(0)
Re:15年,我与侄女的变化!!
步行街主干道最热帖
日本明星你最喜欢哪一位?
本人儿子姓刘,下个月去日本公干学习半年,能不能请大家帮取一个适合日本的名字呢?
其实我搞不懂支持持刀者是什么心态?
把你相册里最炸裂的gif贡献出来
ESPN:运动员统治力排名,詹姆斯完爆博尔特
荒野求生四件套,我选2346,有不同意见的条友没?
理性讨论 以历史超巨的标准 库里是否是水货控卫
还得是余霜,身材居然这么好
这世界太抽象了
广州火车站今天1300块买了个很漂亮的手表,也不知道真假,大家帮忙看看吧!
步行街主干道最新帖
虎扑是不能发别的表情包么
以格斗为生的,是不是都很喜欢打架?
求问,左车有无责任,对方非说双方都有责任
看看老戏骨,现场飙戏
河北彩花真亲民!
慢慢开始体会人生的难
精彩的大戏还在第4季度以及跨年大行情
还得是余霜,身材居然这么好
王姓和李姓,谁是中国第一大姓氏???
“送别滕哈格”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的