Stein:火箭和吉米-巴特勒之间的交易流言再度复燃 123回复/ 2628655 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1487328102 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

过来养老吗

过来养老吗

亮了(0)

亮了(0)

中锋➕狄龙换

中锋➕狄龙换

亮了(0)

一年使用权,而且已经有下滑趋势。慎重

一年使用权,而且已经有下滑趋势。慎重

亮了(0)

别啊,这个真不看好,不是所有人都能像詹姆斯那样保持竞技状态的

别啊,这个真不看好,不是所有人都能像詹姆斯那样保持竞技状态的

亮了(0)

范乔丹+申京换JB+希罗

范乔丹+申京换JB+希罗

亮了(0)
引用 @互不干涉 发表的:
只看此人

就代入热火管理层的角度,以及热火长久以来的建队文化跟现有人员配置,我估计别人大概会要阿门,伊森肯定会要一个。神经肯定不要。范乔丹到期合同可以用来配平,所以我猜筹码就是阿门或者伊森➕范乔丹。➕白魔或者谢泼德二选一。再加选秀权。

就代入热火管理层的角度,以及热火长久以来的建队文化跟现有人员配置,我估计别人大概会要阿门,伊森肯定会要一个。神经肯定不要。范乔丹到期合同可以用来配平,所以我猜筹码就是阿门或者伊森➕范乔丹。➕白魔或者谢泼德二选一。再加选秀权。

又老又脆皮的几把,换来干啥。。。

又老又脆皮的几把,换来干啥。。。

亮了(0)
只看此人

拿地龙加选秀权还行

拿地龙加选秀权还行

亮了(0)

看看巴特勒的出勤率吧...

看看巴特勒的出勤率吧...

亮了(0)

他现在的状态特别的差,来了火箭也没啥作用,用泰塔+饭乔丹就能交易

他现在的状态特别的差,来了火箭也没啥作用,用泰塔+饭乔丹就能交易

亮了(0)
引用 @粗犷大叔爱篮球 发表的:
只看此人

巴特勒都那么老了,还加这么多

热火真把火箭当菜啊

热火真把火箭当菜啊

亮了(0)
引用 @低调的调 发表的:
只看此人

三年前的巴特勒可以,现在不行。败家子!

该死的森林狼

该死的森林狼

亮了(0)

为什么老是对这些职业生涯暮年的球星感兴趣 来了就肯定下滑 打不了两年退役了

为什么老是对这些职业生涯暮年的球星感兴趣 来了就肯定下滑 打不了两年退役了

亮了(0)
只看此人

别扯淡了

别扯淡了

亮了(0)
引用 @休城20号 发表的:
只看此人

只有拿狄龙和选秀权换,其他的7子一个都不想出。

只有拿狄龙和选秀权换,其他的7子一个都不想出。

你换来了没钱续约

你换来了没钱续约

亮了(0)
只看此人

你是来卧底的吧?狄龙加上白魔和1个首轮选秀权差不多。

你是来卧底的吧?狄龙加上白魔和1个首轮选秀权差不多。

亮了(0)
引用 @不再是要糖的小男孩 发表的:
只看此人

申京换热巴好了

申京换热巴好了

想的太美

想的太美

亮了(0)

可以,换范乔丹啊。

可以,换范乔丹啊。

亮了(0)
引用 @粗犷大叔爱篮球 发表的:
只看此人

死去的记忆又在攻击我,戈登+塔克+四首轮……火箭对巴特勒是真爱

死去的记忆又在攻击我,戈登+塔克+四首轮……火箭对巴特勒是真爱

亮了(0)
只看此人

狄龙+泰特+一首轮一互换

狄龙+泰特+一首轮一互换

亮了(0)
Re:Stein:火箭和吉米-巴特勒之间的交易流言再度复燃
火箭专区最热帖
阿门本赛季的变化
申京加选秀权换字母哥就全活了
选秀没有选到超新星就要一直摆烂才行 最起码选到 塔图姆 亚历山大 这种级别的 看看休斯顿德州人 前几个赛季也是很烂选到超新星四分卫 斯特劳特这赛季直接6胜2分 战绩很不错
申京坐打真的错了?
这个命中率不高,为啥说黑呢
我一直坚定的站申京,今天打完动摇了
慢镜欣赏,格林霸气2+1
明天申京会不会为了找回面子,疯狂自主进攻?毕竟上一场太丢脸了
最近又开始挑拨对立大家小心
还是希望少抱怨,多看进步,多说过年话
火箭专区最新帖
明天申京会不会为了找回面子,疯狂自主进攻?毕竟上一场太丢脸了
当年新秀期姚加麦迪配一群角色球员,虽然没啥大成绩,除了第一个赛季,季后赛也年年不落下,现在怎么都7子+范乔丹了进个附加赛这么费劲?
这个命中率不高,为啥说黑呢
我想问是教练问题,还是大家不够拼,总感觉这赛季的火箭进攻不合理,防守没延。
还是希望少抱怨,多看进步,多说过年话
篮网西蒙斯首发,赵四替补。。什么情况
申京加选秀权换字母哥就全活了
雄鹿再这样下去 留不住字母哥了
难道就没人怀疑管理层培养有问题?
希望能看到这个阵容:绿魔伊贾门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的