[流言板]阿尔特塔:不评论任何判罚;今天确实起飞了;加布说走不了

18回复/ 1340588 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-28 06:28:02发布于上海
[流言板]阿尔特塔:不评论任何判罚;今天确实起飞了;加布说走不了虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

其实就是三天前就知道萨卡和婷贝尔能赶上这场比赛,所以会“起飞”

其实就是三天前就知道萨卡和婷贝尔能赶上这场比赛,所以会“起飞”

亮了(68)
查看评论(1)

最后那个球难道不是犯规后裁判很早很早就响哨了吗。然后场上所有人都停下来了。

最后那个球难道不是犯规后裁判很早很早就响哨了吗。然后场上所有人都停下来了。

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @西月楼 发表的:
只看此人

萨卡基本不休息的,一场休息明显已经伤病影响了,这场肯定也是带点伤病踢的,毕竟强队不能输

萨卡基本不休息的,一场休息明显已经伤病影响了,这场肯定也是带点伤病踢的,毕竟强队不能输

亮了(30)

利物浦韧性十足

利物浦韧性十足

亮了(17)

全部回帖

收起

利物浦韧性十足

利物浦韧性十足

亮了(17)

亮了(68)
查看评论(1)

当然不能说,就等着你说整你呢,这种亏吃的还少吗

当然不能说,就等着你说整你呢,这种亏吃的还少吗

亮了(27)

飞起来!

飞起来!

亮了(0)

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @西月楼 发表的:
只看此人

亮了(30)

皆大欢喜

皆大欢喜

亮了(0)
引用 @虎扑JR1322917914 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1.犯规是因为什么吹的?
2.哪里来的场上所有人都停下来了?

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @威尔_谢尔 发表的:
只看此人

1.犯规是因为什么吹的?2.哪里来的场上所有人都停下来了?

哦,您慢慢激动。我只是个看热闹的,这个球很明显动作都停了,如果你认为这之后还吧球顺势踢一下也有效,那你滤镜也挺厚的

哦,您慢慢激动。我只是个看热闹的,这个球很明显动作都停了,如果你认为这之后还吧球顺势踢一下也有效,那你滤镜也挺厚的

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

我一点也不激动,只是客观说的我的直播印象。如果你觉得你搞清楚了怎么回事,那你可以具体说清楚我的问题。反正我直播时候是没看清楚。

我一点也不激动,只是客观说的我的直播印象。如果你觉得你搞清楚了怎么回事,那你可以具体说清楚我的问题。反正我直播时候是没看清楚。

亮了(8)

上年夺冠差一个健康的挺贝,
上上年差最后几轮的萨巴。
今年开局后防基本全部歇菜。尽力了

上年夺冠差一个健康的挺贝,
上上年差最后几轮的萨巴。
今年开局后防基本全部歇菜。尽力了

亮了(2)

[捂脸]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

上赛季怎么乔灵顿压着加布,裁判都不觉得那是犯规呢,这个争顶,又有什么犯规呢,很干净啊

上赛季怎么乔灵顿压着加布,裁判都不觉得那是犯规呢,这个争顶,又有什么犯规呢,很干净啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @枪手传奇萨卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

冰清玉洁

冰清玉洁

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

急死了急死了

急死了急死了

亮了(4)
只看此人

确实不是所有人,反正哈子肯定没停

确实不是所有人,反正哈子肯定没停

亮了(4)
引用 @我阿森纳就是不配冠军 发表的:
只看此人

冰清玉洁

冰清玉洁

阿森纳

阿森纳

亮了(2)
Re:[流言板]阿尔特塔:不评论任何判罚;今天确实起飞了;加布说走不了
国际足球资讯最热帖
[流言板]本赛季阿森纳面对曼城利物浦,在第98和第81分钟被扳平比分
为什么当年拜仁六冠王,最佳主教练不是弗里克是克洛普
[流言板]阿尔特塔:不评论任何判罚;今天确实起飞了;加布说走不了
[流言板]No姐:第一次当球迷在斯坦福桥观赛,可我不够高没看到进球
[流言板]梅西社媒留言恭喜巴萨4-0皇马:多么出色的胜利!!
[流言板]剑南春战报:皇家贝蒂斯1-0马竞,吉梅内斯自摆乌龙
[流言板]-6.6!曼联本赛季英超预期进球值14.6进8球,为该项表现最差
[流言板]剑南春战报:曼联1-2西汉姆联,鲍文补时点射绝杀
[流言板]热苏斯补射破门,基维奥尔被吹犯规在先,进球无效
[流言板]马雷斯卡:詹姆斯是队长;球迷付钱就是看帕尔默这种球员的
国际足球资讯最新帖
[流言板]22胜7平!巴黎连续29个法甲客场不败,为赛事历史最长纪录
[流言板]本赛季阿森纳面对曼城利物浦,在第98和第81分钟被扳平比分
[流言板]马库斯-图拉姆vs尤文数据:1次助攻+3次关键传球+5次被犯规
[流言板]小孔塞桑vs国米数据:1次助攻,2次关键传球,1次创造机会
[流言板]伊尔迪兹vs国米数据:替补上场打入2球,1次错失良机
[流言板]弗拉霍维奇vs国米数据:1射1正进1球,3次争顶0成功
[流言板]利马:以曼联的实力输西汉姆很难受,仍相信球队能跻身前列
[流言板]曼晚主编:奥利弗的判罚,终结了他是“最好裁判”的神话
[流言板]基恩:阿森纳领先后就回收防守坐以待毙,可对手是利物浦啊
[流言板]恩里克:德比不能上头,马赛上头就红牌;门德斯下场因胃痛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的