【直播】Tabe毛毛:这会是含金量最足的,赢下来就是封神一战 343回复/ 50212244 浏览

全部回帖

收起

on输了应该就会被踢走了

on输了应该就会被踢走了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1872886284 发表的:
只看此人

五五开不得提一句吗,我也经常单杀他的

五五开不得提一句吗,我也经常单杀他的

原话好像是我也经常杀他的

原话好像是我也经常杀他的

亮了(0)

无条件支持BLG加油

无条件支持BLG加油[加油]!

亮了(0)
引用 @收集冬日的暖阳 发表的:
只看此人

我踏马看飞科九年了,我不能支持?我非得支持一个几年前甚至都不认识的队?

[图片]

查看更多

我踏马看飞科九年了,我不能支持?我非得支持一个几年前甚至都不认识的队?

建议混kr论坛嗷…

建议混kr论坛嗷…

亮了(0)
查看评论(1)

blg赢全华班五冠封神清算一切
t1赢飞天帝逆活五世成仙

blg赢全华班五冠封神清算一切
t1赢飞天帝逆活五世成仙

亮了(0)
引用 @詹姆斯的读书笔记 发表的:
只看此人

这下不得不给t1加油了,感觉你们的情绪、脑子有点问题

这下不得不给t1加油了,感觉你们的情绪、脑子有点问题

有问题的是你

有问题的是你

亮了(6)
只看此人

有啥问题,我支持中国队,英雄联盟确实是铜牌啊

有啥问题,我支持中国队,英雄联盟确实是铜牌啊

拿铜牌跟支持中国队有啥矛盾

拿铜牌跟支持中国队有啥矛盾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @收集冬日的暖阳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

支持kr也就只有kr赢的时候能叫了。

支持kr也就只有kr赢的时候能叫了。

亮了(0)
只看此人

都是娱乐都是商业,一个人正常支持正常喜欢只要不触碰底线何来舔一说呢?要我说,你得冷静下好好想想,别被网络情绪和底层认知左右。喜欢kpop喜欢lck和爱国从来就不冲突,想把这些当作冲突而进行道德绑架、网络霸凌的才是自我割裂

[图片]

查看更多

都是娱乐都是商业,一个人正常支持正常喜欢只要不触碰底线何来舔一说呢?要我说,你得冷静下好好想想,别被网络情绪和底层认知左右。喜欢kpop喜欢lck和爱国从来就不冲突,想把这些当作冲突而进行道德绑架、网络霸凌的才是自我割裂

经典底层认知了,只能说不败之地了。
无所谓,我11年前就支持lpl了,现在一样支持

经典底层认知了,只能说不败之地了。
无所谓,我11年前就支持lpl了,现在一样支持

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我开卡卡 发表的:
只看此人

建议混kr论坛嗷…

[图片]

查看更多

建议混kr论坛嗷…

关你屁事

关你屁事

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @试着思考的芦苇 发表的:
只看此人

这群人真的逗,俱乐部比赛还得非支持国内的?是哪条法律规定的,还来不来开除国籍,真当自己是盘菜

这群人真的逗,俱乐部比赛还得非支持国内的?是哪条法律规定的,还来不来开除国籍,真当自己是盘菜

现在提俱乐部了,亚运会就得提喜欢faker选手了

现在提俱乐部了,亚运会就得提喜欢faker选手了

亮了(0)
只看此人

有些韩国人还说lpl都是群垃圾呢,还说五个中国人不能赢呢,你认吗?我可不认.同理,图上的我也不认

[图片]

查看更多

有些韩国人还说lpl都是群垃圾呢,还说五个中国人不能赢呢,你认吗?我可不认.同理,图上的我也不认

说的没错啊我觉得,外卖都不会点,打胎,虐猫

说的没错啊我觉得,外卖都不会点,打胎,虐猫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @潍坊林俊杰 发表的:
只看此人

这种人去年亚运都是支持kr的,蝌蚪罢了

[图片]

查看更多

这种人去年亚运都是支持kr的,蝌蚪罢了

s赛支持啥都没关系,亚运会都支持是真的狗,建议努力赚钱润出去

s赛支持啥都没关系,亚运会都支持是真的狗,建议努力赚钱润出去

亮了(0)
Re:【直播】Tabe毛毛:这会是含金量最足的,赢下来就是封神一战
英雄联盟最热帖
【直播】喜极而泣!晋级决赛后Keria激动的流下了泪水
[流言板]LCK主持志宣分享与Guma选手合照:今天也辛苦了
[流言板]眼见为实!2024全球总决赛决赛将于11月2日晚上10点拉开帷幕
[赛后]T1 3-1 GEN:跌宕起伏稳住局势,T1成功挺进总决赛!
blg最好的一点就是不头铁
四号种子连续三年进决赛
[流言板]宿命对决!全华班时隔十一年再次在世界赛决赛对决Faker与T1
BLG加油,夺冠抽二十个500
赛事语音:Keria拒绝Faker再杀艾希请求,大喊快点结束
geng的逆天bp和辅助送20个到底是谁的指令?金猪mata都干了?能把贾克斯蝎子放了,自己有蝎子不拿。辅助连送四局没人提醒要冷静一下!
英雄联盟最新帖
为什么会有人支持blg呢 从仇富角度出发
决赛上wei,触发被动!
说句理中客的,哪怕你再讨厌blg,此刻你也必须支持blg夺冠
对chovy太失望了
电竞之神 韩国爹万岁 faker万岁
你的意思是就这几个货把你队友全打了?
Chovy真是笑死我了,LCK决赛输Zeka,世界赛输Faker,还说多少擒多少擒的
很多兄弟都看出来了,t1只能玩前期阵,说明虎扑兄弟游戏理解可以的!
GENG抽象归抽象,起码把T1东西打出来了
因为支持臭鞋讨厌王多多,被打成没文化受到刺激所致
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的