菜逼人机南就是最大的毒瘤,就是nh的祸害,我老早都说了有他在nh就完蛋!

26回复/ 85933 浏览
绝地求生社会思考办公室主任(14级)楼主2024-10-27 23:38:16发布于新南威尔士
菜逼人机南就是最大的毒瘤,就是nh的祸害,我老早都说了有他在nh就完蛋!绝地求生社会思考办公室主任 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

把130取回来

把130取回来

亮了(7)
查看评论(1)

秋季赛的时候你去哪了?

秋季赛的时候你去哪了?

亮了(10)
查看评论(1)

又来啦,复活啦?

又来啦,复活啦?

亮了(0)
查看评论(1)

又来,真闲啊

又来,真闲啊

亮了(0)

说实话nannan这次pgs纯纯牺牲位,真不能怪。

说实话nannan这次pgs纯纯牺牲位,真不能怪。

亮了(2)

小组赛有人C,决赛有人C,新人还有得成长,圈运赛运嘎嘎好,还能给17送几分,队伍实力预测8-16名,还能拿个7名,整体观感可太棒了

小组赛有人C,决赛有人C,新人还有得成长,圈运赛运嘎嘎好,还能给17送几分,队伍实力预测8-16名,还能拿个7名,整体观感可太棒了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @NH加油mmmm 发表的:
只看此人

又来啦,复活啦?

又来啦,复活啦?

哈哈还嘴硬挺人机南,就等着nh被人机南拖垮吧,拭目以待吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @港然不再恍然 发表的:
只看此人

是的,观感太棒啦

是的,观感太棒啦

亮了(2)
引用 @绝地求生社会思考办公室主任 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小组赛谁在发挥,我可没瞎

小组赛谁在发挥,我可没瞎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灯嗯等灯等灯 发表的:
只看此人

秋季赛的时候你去哪了?

秋季赛的时候你去哪了?

秋季赛是大a直接打开突破口,还有楠楠不是打的四号位,今天前两把楠楠打的四号位暴毙,后面就变成了小赵四号位抗压抗住了,小赵很多时候还要顶正面

秋季赛是大a直接打开突破口,还有楠楠不是打的四号位,今天前两把楠楠打的四号位暴毙,后面就变成了小赵四号位抗压抗住了,小赵很多时候还要顶正面

亮了(0)
查看评论(1)

小组赛还行吧,决赛又回归人机了,pgs34几次房区战捏雷干拉记忆犹新

小组赛还行吧,决赛又回归人机了,pgs34几次房区战捏雷干拉记忆犹新

亮了(0)
查看评论(1)

打这么多字我看着都累,不知道你码字码得累不累

打这么多字我看着都累,不知道你码字码得累不累

亮了(2)
引用 @setsailzf 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是大菜逼,超级不稳定,或者说菜的及其稳定的选手

就是大菜逼,超级不稳定,或者说菜的及其稳定的选手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1668218288 发表的:
只看此人

人机南几号位都玩不了,就是个白给的挂件

人机南几号位都玩不了,就是个白给的挂件

亮了(0)
Re:菜逼人机南就是最大的毒瘤,就是nh的祸害,我老早都说了有他在nh就完蛋!
绝地求生最热帖
合作者重新选票啦
pubg 内部开会贴
恭喜PGS5诞生PUBG史上最弱势冠亚军!!!133分!!
请问老铁们,Pg S 6是24支队还是16支?
pgs5 17的收获
由此得出表现好的都是五号位
Pero世界赛注定是无缘冠军的
我来评价左梓轩指挥能不能进决赛
17这次算大满亚了吧
17的PGC已经稳了,根本不用看别人的脸色
绝地求生最新帖
这ACE与NH的羁绊啊
没比赛看了好无聊,11.4号晚上开打小组赛吗?
什么土壤结出什么果实 一方水土养一方人啊
17这次算大满亚了吧
你xmpl敢抢我XDD世一人的称号,看来pgs6必须得去泰国给你上上课了。。。
joy今年解说状态非常好,有一点非常好,就是会在大赛鼓励新人,看看昨天怎么夸nh新人子龙的。
心疼ZPY和HS
为什么世界冠军zyp、HS 都带不动现在的4am呢?
17最后的一舞
又看了下积分合作者的优势还是太大了,直邀四次PGS除了DAY60,GENG80,其他分都特别高,次次都能打容错率太高了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的