[流言板]詹姆斯生涯第555场得分30+,距历史第一乔丹仅差7场 487回复/ 48208143 浏览

全部回帖

收起
引用 @来管大呲花 发表的:
只看此人

怎么多打了7、8年居然还差这么多场

因为乔丹生涯场均30+

因为乔丹生涯场均30+

亮了(4)
查看评论(2)

小强呢

小强呢

亮了(0)

还要三年才能超,因为一个赛季不会超过3场30+

还要三年才能超,因为一个赛季不会超过3场30+

亮了(0)

威少:要我还在,这记录早破了

威少:要我还在,这记录早破了

亮了(0)

想起一个曾经说詹姆斯赛季不可能超过3场30+的家伙

想起一个曾经说詹姆斯赛季不可能超过3场30+的家伙

亮了(0)
只看此人

乔丹十个得分王

乔丹十个得分王

亮了(0)
只看此人

他助攻多 是真多

他助攻多 是真多

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @Wentwrong文 发表的:
只看此人

詹姆斯本赛季30+不会超过3场

[图片]

查看更多

这个梗已经是5年前了吧

这个梗已经是5年前了吧

亮了(10)
引用 @干掉他们的人 发表的:
只看此人

历史最长的河

历史最长的河

也是最高的山

也是最高的山

亮了(98)
查看评论(16)

科比呢

科比呢

亮了(0)
引用 @23_6_James 发表的:
只看此人

今年破纪录问题不大,不过乔丹这个确实牛皮,得分是又多又稳出场次数还极高。

今年破纪录问题不大,不过乔丹这个确实牛皮,得分是又多又稳出场次数还极高。

生涯场均历史第一可不是闹着玩的

生涯场均历史第一可不是闹着玩的

亮了(0)
引用 @Uncle布鲁斯杨 发表的:
只看此人

依稀记得两三年前有人评论说老头赛季最多三次30加,第四次的时候就说贷款30加,贷款30加的说法现在也找不到了[捂脸]

[图片]

查看更多

依稀记得两三年前有人评论说老头赛季最多三次30加,第四次的时候就说贷款30加,贷款30加的说法现在也找不到了[捂脸]

4,5年前

4,5年前

亮了(2)

我只能说乔丹是真牛逼

我只能说乔丹是真牛逼

亮了(0)
只看此人

这不是很正常嘛,一样打铁数还能超7000分呢

这不是很正常嘛,一样打铁数还能超7000分呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @一个安静的美男孑 发表的:
只看此人

他助攻多 是真多

他助攻多 是真多

助攻多难道不是因为现在助攻计算方式比以前容易吗

助攻多难道不是因为现在助攻计算方式比以前容易吗

亮了(4)
查看评论(6)
引用 @斗鱼网友张顺飞菲菲 发表的:
只看此人

也是最高的山

也是最高的山

山的话,再夺一冠吧。乔丹太高了

山的话,再夺一冠吧。乔丹太高了

亮了(104)
查看评论(4)
只看此人

场均出手都少了3.4次啦,能理解? 相对应的詹姆斯的助攻也高不少。

场均出手都少了3.4次啦,能理解? 相对应的詹姆斯的助攻也高不少。

亮了(8)
引用 @Wentwrong文 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让我想想这条评论出现在哪一年

让我想想这条评论出现在哪一年
[愣住]

亮了(4)
Re:[流言板]詹姆斯生涯第555场得分30+,距历史第一乔丹仅差7场
篮球资讯最热帖
还能飞!39岁杰夫-格林赛前热身完成空接暴扣
[流言板]太难了!杜兰特已经连续41场NBA比赛出战超过30分钟
[流言板]AD:得分对我是第二位的,但雷迪克和队友都有意给我传球
[流言板]坎宁安生涯各赛季前三战:仅上赛季胜多负少、本季0-3开局
[流言板]没想到吧!今日安东尼-戴维斯下场后,国王输了湖人26分
[流言板]谢泼德生涯前三场场均3.3分1篮板2助攻,送出1.3失误
[流言板]防守亮眼!德里克-怀特全场14中6,三分6中0得17分6板3助3帽
[流言板]国王解说调侃湖人彩带庆祝:他们赢了系列赛第七场吗?
[流言板]戈登休赛期签下4年1.33亿大合同,前两场场均11+7命中率36%
[流言板]詹姆斯生涯第2次3分钟内拿16分, 97年至今第5人&仅次于库里
篮球资讯最新帖
还能飞!39岁杰夫-格林赛前热身完成空接暴扣
[流言板]戈登休赛期签下4年1.33亿大合同,前两场场均11+7命中率36%
大家为什么都做选择,而不是全部都要
[流言板]记者晒白帝关键封盖照:如果你不爱怀特,说明你根本不爱NBA
[流言板]KD上赛季场均出场37.2分钟已为大伤后最高,本赛季40.7分钟
[流言板]坎宁安生涯各赛季前三战:仅上赛季胜多负少、本季0-3开局
[流言板]76人与掘金0-2开局,为0-2球队中唯二的上赛季季后赛球队
[流言板]怀特谈险胜:我们不可能场场大胜,遇到挑战是很棒的事情
CBA常规赛战绩排行R7G69
[流言板]太难了!杜兰特已经连续41场NBA比赛出战超过30分钟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的