客观讨论一下超级巨星门槛,哈登算超巨吗?

27回复/ 52911 浏览
虎扑JR1990746032(1级)楼主2024-10-27 16:58:33发布于广东
客观讨论一下超级巨星门槛,哈登算超巨吗?虎扑JR1990746032 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

算,但是不妨碍他在季后赛经常出现拉胯表现

算,但是不妨碍他在季后赛经常出现拉胯表现

亮了(0)

同时拥有mvp和fmvp才算超巨

亮了(6)
查看评论(5)

是Mvp就能算超巨了

是Mvp就能算超巨了

亮了(12)
查看评论(2)

算啊

算啊

亮了(4)

75大 3得分王2助攻王1mvp 官方认定历史最强双能卫。。。

75大 3得分王2助攻王1mvp 官方认定历史最强双能卫。。。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @火箭总状元 发表的:
只看此人

75大排名好像不如保罗啊,保罗也没那么多荣誉

亮了(0)
查看评论(1)

巅峰哈登绝对算超巨,并且还不止是超巨门槛,往死里黑也是超巨下游,比哈登纯实力更弱的保罗基德纳什艾弗森这些也都是超巨

巅峰哈登绝对算超巨,并且还不止是超巨门槛,往死里黑也是超巨下游,比哈登纯实力更弱的保罗基德纳什艾弗森这些也都是超巨

亮了(0)

巅峰只要进过联盟前五就是超巨

亮了(0)
查看评论(1)

fmvp跟mvp有一个就能超巨,一个证明进季后赛你c了一个证明总决赛你c了

fmvp跟mvp有一个就能超巨,一个证明进季后赛你c了一个证明总决赛你c了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不要这样子 发表的:
只看此人

浓眉呢?

浓眉呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @dx12sacuci3 发表的:
只看此人

超巨本来就是区别全明星的档次,你的认定在5个赛季内就起码有15个以上,显然不合理。

超巨本来就是区别全明星的档次,你的认定在5个赛季内就起码有15个以上,显然不合理。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶扬帆起航 发表的:
只看此人

是Mvp就能算超巨了

[图片]

查看更多

是Mvp就能算超巨了

未必 威少拿MVP以后连首轮都过不去,哈登只能是季后赛常规时间的超巨

未必 威少拿MVP以后连首轮都过不去,哈登只能是季后赛常规时间的超巨

亮了(0)
引用 @我不要这样子 发表的:
只看此人

所以22年前库里不算超巨

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @伸了手在风里 发表的:
只看此人

你可以排排每年联盟前五,大部分都是重叠的,持续好几年,像麦迪罗斯这种昙花一现的才是少数

你可以排排每年联盟前五,大部分都是重叠的,持续好几年,像麦迪罗斯这种昙花一现的才是少数

亮了(0)

季后赛我年年拉垮 没有系列赛代表作 但我却是历史级别超巨

季后赛我年年拉垮 没有系列赛代表作 但我却是历史级别超巨

亮了(0)
引用 @搬砖请联系工头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

按他的标准,22年也不算

按他的标准,22年也不算

亮了(0)
引用 @只因蛋炒粉 发表的:
只看此人

浓眉呢?

浓眉呢?

连mvp都没有。

连mvp都没有。

亮了(2)

超巨是大家根据能力表现喊出来的,又没有一个评判标准。你不同意可以,但别人认可你只能保留意见。

超巨是大家根据能力表现喊出来的,又没有一个评判标准。你不同意可以,但别人认可你只能保留意见。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1990746032 发表的:
只看此人

有一说一75大没有排名,nba都没敢排

有一说一75大没有排名,nba都没敢排

亮了(0)
Re:客观讨论一下超级巨星门槛,哈登算超巨吗?
湿乎乎的话题最热帖
不懂就问巴特勒属于什么级别的球星?
巅峰比卢普斯和巅峰维斯布鲁克,谁的实力更强?
别看李凯尔连CBA都carry不了,在NBA工龄是真能混长,估计下一个合同还能签
麦迪这套动作是什么水平?
不得不说,哈登单独带队的兜底能力是真的强
想试试库里c能力的举手。
勇士旧将乌布雷做客乔治博客谈库里!
历史第一大前锋,居然有人质疑邓肯的地位。服不服咱投票就是了,看是什么样的结果。
科比历史地位低的原因就是MVP少了。
不想给谁洗地,但是想问一句还有比麦迪队友更差运气更差伤病更多的巨星吗?
湿乎乎的话题最新帖
快船队史第一人是卡子吗
[战力六芒星]我给拉塞尔-威斯布鲁克的评分是8.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给谢伊-吉尔杰斯-亚历山大的评分是9.7,你给他打几分?
1998-2019,季后赛真实正负值居然是这样的。
NBA打球观赏性最好的是谁
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是9.3,你给他打几分?
2020年东部冠军热火园区2:4湖人实力分析贴
掘金不用担心,看了下赛程,四连胜马上来了
2024.10.27掘金vs快船全场集锦!约老师41分无力回天,掘金两连败!
真的还有威少球迷吗?现在威少这个样子看得下去?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的