张博源没留洋没成年就已经打成四星高中生了,以后有望带领男篮冲击奥运会

10回复/ 21247 浏览
张宇辰决胜时刻连续不讲理三分(16级)楼主2024-10-27 16:12:28发布于山东
张博源没留洋没成年就已经打成四星高中生了,以后有望带领男篮冲击奥运会张宇辰决胜时刻连续不讲理三分 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

不要捧杀,都没打职业喊什么扛旗?

亮了(5)
查看评论(1)

按照10年前中国篮球的年龄算法,他才14岁。。。。

亮了(2)
查看评论(1)

希望赵继伟没事,但以后千万不要进国家队拖累国家队了

希望赵继伟没事,但以后千万不要进国家队拖累国家队了

亮了(0)

先考虑打上Cba再说吧,天天吹

先考虑打上Cba再说吧,天天吹

亮了(0)
引用 @dryhk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你懂球吗,职业很重要吗

你懂球吗,职业很重要吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @张宇辰决胜时刻连续不讲理三分 发表的:
只看此人

你懂球吗,职业很重要吗

你懂球吗,职业很重要吗

张博源的下限,起码是保罗乔治的水平。nba前10顺位,乔丹都甘拜下风。

张博源的下限,起码是保罗乔治的水平。nba前10顺位,乔丹都甘拜下风。

亮了(0)

小前五大 张镇麟 张博源 崔永熙 郭昊文 朱俊龙

小前五大 张镇麟 张博源 崔永熙 郭昊文 朱俊龙

亮了(0)

大前太缺 曾凡博 杨曦皓 王俊杰 沙拉木 赵嘉义

大前太缺 曾凡博 杨曦皓 王俊杰 沙拉木 赵嘉义

亮了(0)
引用 @张宇辰决胜时刻连续不讲理三分 发表的:
只看此人

你懂球吗,职业很重要吗

你懂球吗,职业很重要吗

你懂球!三岁看到老的!对的!都发育了,你一看就准的!能抗旗!优秀!👏🏻

你懂球!三岁看到老的!对的!都发育了,你一看就准的!能抗旗!优秀!👏🏻

亮了(0)
引用 @joey608 发表的:
只看此人

听说他是吉林那边出来的。

听说他是吉林那边出来的。

亮了(0)
Re:张博源没留洋没成年就已经打成四星高中生了,以后有望带领男篮冲击奥运会
CBA专区最热帖
韩德君真的没人管管吗?
这身穿搭怎么样?南京同曦啦啦队分享赛场舞蹈表演视频
[流言板]今晚比赛加油!天津男篮官媒分享球队赛前备战训练图集
这个才是顶级的TS。。。真的漂亮
高诗岩进入巅峰期了
大哥生日快乐!# 易建联
2年成长为本土第一中锋,杨瀚森的表现是否符合你的预期?
[流言板]冲击七连胜!北京男篮官方分享客场对阵吉林男篮比赛预告
[流言板]少年感不就来了?关辛社媒分享徐杰赛前热身照
让辽粤大战再次增加话题度!你看好莫兰德在广东队的发展吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的