欢迎你的到来!莫兰德满足了现场所有广东球迷签名合影的要求

42回复/ 1226533 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-27 15:17:14发布于上海
欢迎你的到来!莫兰德满足了现场所有广东球迷签名合影的要求虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

对于CBA和球员来说,这只是一份工作,球员之间关系都很好,只有带节奏的媒体和一厢情愿被带节奏的球迷才会投入太多情绪在里面

对于CBA和球员来说,这只是一份工作,球员之间关系都很好,只有带节奏的媒体和一厢情愿被带节奏的球迷才会投入太多情绪在里面

亮了(174)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0393256894 发表的:
只看此人

找你签名这些人可能两天前刚骂过你[虎扑表情-手动狗头]

郭艾伦表示:喜欢我的球迷拿水瓶直接扔我

亮了(137)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(186)
查看评论(3)

亮了(41)
查看评论(7)

广东好冷,都穿长袖了

广东好冷,都穿长袖了

亮了(0)
查看评论(3)

莫兰德,一石激起千层浪。CBA的聊月大战,

莫兰德,一石激起千层浪。CBA的聊月大战,

亮了(0)

相当于隆多去湖人吗

相当于隆多去湖人吗

亮了(0)
引用 @火线精英 发表的:
只看此人

你看到的绝大部分事情都与你无关

你看到的绝大部分事情都与你无关

亮了(6)
只看此人

亮了(143)
查看评论(1)

先奖励一台台铃。

先奖励一台台铃。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1543513499 发表的:
只看此人

广东好冷,都穿长袖了

广东好冷,都穿长袖了

中午还是能穿短袖的

中午还是能穿短袖的

亮了(4)
引用 @白馬銀槍胡椒仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他表示过吗?

他表示过吗?

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1543513499 发表的:
只看此人

广东好冷,都穿长袖了

广东好冷,都穿长袖了

早上长袖长裤中午短袖短裤晚上再长袖长裤,广东到了乱穿衣服的季节了

早上长袖长裤中午短袖短裤晚上再长袖长裤,广东到了乱穿衣服的季节了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

有趣吧

有趣吧

亮了(0)

不喜欢这外援

不喜欢这外援

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
只看此人

莫兰德选了26号就是想替周琦给广东争冠,来广东负荆请罪来的,顺便把辽宁的战术都透一遍给广东

莫兰德选了26号就是想替周琦给广东争冠,来广东负荆请罪来的,顺便把辽宁的战术都透一遍给广东

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

高诗岩点赞

高诗岩点赞

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(21)
Re:欢迎你的到来!莫兰德满足了现场所有广东球迷签名合影的要求
CBA专区最热帖
[赛场速递]李晓旭防守克里斯被吹犯规,不满判罚吃到技犯
2年成长为本土第一中锋,杨瀚森的表现是否符合你的预期?
韩德君的肘击虽然严重,但掩护犯规更该吹,他都快成特权了
话说韩德君为什么被叫老实人?总不能是看着老实吧
莫兰德告别:谢谢你辽宁!永远Niubility!我们创造了3连冠的历史!
欢迎你的到来!莫兰德满足了现场所有广东球迷签名合影的要求
会不会cba每个主场球队为主队助威时都高喊“易建联”。
【集锦】又进三分球了!杨瀚森18分11篮板5助攻4盖帽 | 青岛86-98浙江
山东男篮官方分享主场球迷视频:你们的欢呼是我们前行的力量
四个字评价一下莫兰德加盟广东!
CBA专区最新帖
[流言板]新北国王官宣:林书豪因背伤缺席今天新北同城德比
07年总决赛 阿联这么糙是怎么被nba选上的
数一下杨瀚森被肘击多少次了
日本篮球上限极低,河村永辉狗屁不是。
据说今天是易建联生日,让我们大家祝他生日快乐
韩德君这种进球有效,适合球进之后有个附加动作,韩德君肘击在出手前啊
祝阿联生日快乐,你是广东男篮永远的旗帜!
被追着打!河村2中0没得分 ,被晃倒遭颜射3个三分&2分钟正负值-11!
U17联赛三四名之争广东对广厦:广厦球员张智博单节23分
[流言板]摩拳擦掌,蓄势待发!天津男篮官方分享今日踩场训练图集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的