[流言板]大小王!今日詹姆斯砍32分14板10助攻,杜兰特31分9板2助攻 287回复/ 50223622 浏览

全部回帖

收起

啥时候詹杜库NBA合体

啥时候詹杜库NBA合体

亮了(0)
引用 @名字真难取fuck 发表的:
只看此人

从5年前就说看一场少一场了,都不知道熬走多少人了

[图片]

查看更多

从5年前就说看一场少一场了,都不知道熬走多少人了

五年前还不至于吧,五年前杜兰特可是巅峰啊,虽然那个赛季跟腱断裂了

五年前还不至于吧,五年前杜兰特可是巅峰啊,虽然那个赛季跟腱断裂了

亮了(0)
查看评论(1)

何时联盟才能出现有这这俩这么强的强统治力的下一个大小王

何时联盟才能出现有这这俩这么强的强统治力的下一个大小王

亮了(0)
引用 @虎扑JR0334375563 发表的:
只看此人

阿杜不大伤两次,职业生涯估计也能高水平打到40岁

不伤绝对能超贾巴尔

不伤绝对能超贾巴尔

亮了(6)
引用 @拉法之力 发表的:
只看此人

太阳在洛杉矶不让走了是吧

[图片]

查看更多

太阳在洛杉矶不让走了是吧

这回是太阳主场了,不过菲尼克斯离洛杉矶很近,坐飞机就一个多小时

这回是太阳主场了,不过菲尼克斯离洛杉矶很近,坐飞机就一个多小时

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @可爱不可欺 发表的:
只看此人

这俩出道就全明星级别,第三年就超巨,一直保持到现在保罗也很努力保持了十五年,但天赋达不到这俩级别

这俩出道就全明星级别,第三年就超巨,一直保持到现在
保罗也很努力保持了十五年,但天赋达不到这俩级别

这俩老伙计确实是新秀看三年的最好诠释,进联盟第一年场均20分,第二年场均25分,第三年都高效场均30分了,然后一直就稳定高效场均27-28分这么多年。

这俩老伙计确实是新秀看三年的最好诠释,进联盟第一年场均20分,第二年场均25分,第三年都高效场均30分了,然后一直就稳定高效场均27-28分这么多年。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @9527剧场 发表的:
只看此人

还那么多给你点赞的,湖人太阳都是今天打,然后下一场直接对话,哪来的多休息一天?

[图片]

查看更多

还那么多给你点赞的,湖人太阳都是今天打,然后下一场直接对话,哪来的多休息一天?

他的意思是 湖人是第一天打揭幕战的,太阳的第一 场比赛是第二天打的,湖人打太阳之前休息了两天,所以都是背靠背 湖人是五天三赛,太阳是四天三赛

他的意思是 湖人是第一天打揭幕战的,太阳的第一 场比赛是第二天打的,湖人打太阳之前休息了两天,所以都是背靠背 湖人是五天三赛,太阳是四天三赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @擅剑者行 发表的:
只看此人

老说詹姆斯是最长的河,其实阿杜这状态保持得也够离谱的了,还是受过大伤的人

老说詹姆斯是最长的河,其实阿杜这状态保持得也够离谱的了,还是受过大伤的人

有一说一,阿杜生涯巅峰也是真的长。出道即巅峰

有一说一,阿杜生涯巅峰也是真的长。出道即巅峰

亮了(0)
引用 @虎扑JR1882720310 发表的:
只看此人

后天再打太阳,不就是4天3赛吗

[图片]

查看更多

后天再打太阳,不就是4天3赛吗

你这么说那太阳六天四塞

你这么说那太阳六天四塞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第一帝 发表的:
只看此人

詹姆斯

詹姆斯

哈登吗?

哈登吗?

亮了(0)
引用 @勒布朗妙传利拉德超远三分绝杀 发表的:
只看此人

威少

威少

亮了(0)
引用 @秋明闪车神 发表的:
只看此人

杜兰特第二年不是超巨?

杜兰特第二年不是超巨?

这个还真别杠,杜兰特第二年肯定不算超巨啊,带队二十多胜西部第13,詹姆斯带队42胜东部第九,詹姆斯27+7+7,杜兰特25+5+2,詹姆斯内赛季两次月最佳,入选二阵,杜兰特啥都没有,第三年杜兰特才一下场均30成超巨级别的

这个还真别杠,杜兰特第二年肯定不算超巨啊,带队二十多胜西部第13,詹姆斯带队42胜东部第九,詹姆斯27+7+7,杜兰特25+5+2,詹姆斯内赛季两次月最佳,入选二阵,杜兰特啥都没有,第三年杜兰特才一下场均30成超巨级别的

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

阿杜表示反正勒布朗不退我也不退

阿杜表示反正勒布朗不退我也不退

亮了(0)

老杜是真当驴使啊

老杜是真当驴使啊

亮了(0)
引用 @9527剧场 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

意思不是打完森林狼歇两天,太阳打快船歇一天,笑点这么低?

意思不是打完森林狼歇两天,太阳打快船歇一天,笑点这么低?

亮了(4)
只看此人

别if论了

别if论了

亮了(0)

大王完胜小王

大王完胜小王

亮了(0)
引用 @Chivalry47 发表的:
只看此人

那么,谁又是第二高的山呢?

[图片]

查看更多

那么,谁又是第二高的山呢?

最高的山是?

最高的山是?

亮了(0)

还得是你俩

还得是你俩

亮了(0)
Re:[流言板]大小王!今日詹姆斯砍32分14板10助攻,杜兰特31分9板2助攻
篮球资讯最热帖
[流言板]3-0后湖人正负值:八村垒克内克特+36领跑,克里斯蒂-42垫底
[流言板]39岁301天!詹姆斯打破自己的历史最年长30+三双球员纪录
[流言板]詹姆斯:AD让我打得轻松,我只需要送出及时准确的传球
[流言板]哈哈!湖媒晒图不忘哈姆:我们经历了很漫长的岁月
[流言板]记者:能再对着镜头比一次“太小”手势吗?杜兰特:🤏
[流言板]雷迪克:末节我问克内克特准备好了吗,他说他一直等着呢
[流言板]犯的够狠!威少对哈登犯规送其罚球,哈登两罚全中领先3分
[流言板]湖人自媒体分享战绩调侃:我需要关掉弹窗才能看到掘金排名
[流言板]詹姆斯:布朗尼和我在俄亥俄东北部出生,重返克城会很特别
[流言板]连续高分是有什么目标吗?塔特姆:想队友,重返赛场很开心
篮球资讯最新帖
[流言板]连续高分是有什么目标吗?塔特姆:想队友,重返赛场很开心
[流言板]全队15次抢断!杰威:维持好的防守表现就能每天都取得胜利
很多中国人不是喜欢河村勇辉或三笘薰,甚至不是喜欢韩国的孙兴慜怎么样,只是喜欢或羡慕他们的教育系统或社会俱乐部系统,给他们所有孩子接触训练的机会,而在中国有吗?这才是重点。一棵树结不出两种果子。
[流言板]19分大胜!戴格诺特:做好了回防,并在关键时段防得很好
[流言板]27岁生日快乐!NBA官方晒图为朗佐-鲍尔庆生
[流言板]怀特:直到最后才捡回防守,活塞很棒,落后20分也没放弃
[流言板]塔特姆谈队友:面对逆境我们没人会感到担忧,这很美妙
西班牙篮球新星桑蒂·阿尔达马基层篮球成长经历
[流言板]此路不通!记者晒怀特大帽坎宁安的照片:时机完美的抓拍
[流言板]3-0后湖人正负值:八村垒克内克特+36领跑,克里斯蒂-42垫底
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的