[流言板]萨博尼斯谈詹姆斯末节6中6:想阻止他,但勒布朗就是勒布朗

219回复/ 48225085 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-27 13:40:19发布于上海
[流言板]萨博尼斯谈詹姆斯末节6中6:想阻止他,但勒布朗就是勒布朗虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @Socialpeople 发表的:
只看此人

确实。那可以勒布朗啊!

[图片]

查看更多

确实。那可以勒布朗啊!

30岁的恩比德不打背靠背,40岁的詹姆斯,背靠背30+大三双。!

30岁的恩比德不打背靠背,40岁的詹姆斯,背靠背30+大三双。!

亮了(2678)
查看评论(18)

确实。那可以勒布朗啊!

确实。那可以勒布朗啊!

亮了(1381)
查看评论(15)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

地球人谁能阻止詹姆斯

地球人谁能阻止詹姆斯

亮了(615)
查看评论(24)
只看此人

确实。那可以勒布朗啊!

[图片]

查看更多

确实。那可以勒布朗啊!

德罗赞的名言在我耳边环绕“我们有詹姆斯我们也能赢”

亮了(319)
查看评论(4)
引用 @我是湖人股东请骂我 发表的:
只看此人

地球人谁能阻止詹姆斯

地球人谁能阻止詹姆斯

那得乌龟+头孢一起出击。

亮了(216)
查看评论(8)
只看此人

恩比德刚选中就休2年半呢……都以为水掉了。比耐艹拉出来跟詹姆斯比没必要吧

恩比德刚选中就休2年半呢……都以为水掉了。比耐艹拉出来跟詹姆斯比没必要吧

亮了(199)
查看评论(5)

没错是这样的

没错是这样的

亮了(125)
查看评论(1)
引用 @库里三分王真者 发表的:
只看此人

想起十年前广告地球人谁能阻止勒布朗

威少:我不是地球人啊?我到底是不是地球人啊???

亮了(103)
查看评论(10)
只看此人

论身体天赋无人出其右

论身体天赋无人出其右[吃瓜]

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @爱助攻的总得分王勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要是能找到防守勒布朗的方法我可以给你一百万

亮了(59)
查看评论(4)
引用 @给力给力芬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟格里芬比,比德也不耐操呀

跟格里芬比,比德也不耐操呀

亮了(54)
引用 @擅剑者行 发表的:
只看此人

如果约基奇能带🐢少夺冠,我认他为历史第一人

如果约基奇能带🐢少夺冠,我认他为历史第一人

亮了(52)
引用 @杀我别用骑士刀 发表的:
只看此人

下一场双杀你日

[图片]

查看更多

下一场双杀你日

连着打,第一场是实力,第二场就是人情世故了

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

确实。那可以勒布朗啊!

[图片]

查看更多

确实。那可以勒布朗啊!

进zone了

进zone了

亮了(43)
引用 @姚晓棠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最可怕的是竟然真的有过头孢和威少一起的时候

最可怕的是竟然真的有过头孢和威少一起的时候

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @我是湖人股东请骂我 发表的:
只看此人

地球人谁能阻止詹姆斯

地球人谁能阻止詹姆斯

40岁了…还适用

40岁了…还适用

亮了(37)

不对,勒布朗其实是詹姆斯

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @给力给力芬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是没有必要,是大弟先说詹姆斯老了

是没有必要,是大弟先说詹姆斯老了

亮了(21)
引用 @碎灯 发表的:
只看此人

其实是100刀 德罗赞真小气

其实是100刀 德罗赞真小气

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

确实。那可以勒布朗啊!

[图片]

查看更多

确实。那可以勒布朗啊!

当老詹开始狂射3分咔咔进的时候,确实没法防了。投射被对面忌惮,突破、助攻威胁更大了,而这本就是他的强项,然后开始带动队友拿下比赛。上赛季打快船的翻盘,如出一辙,只有詹姆斯能打出这种完全无法针对防守的无双时刻,可能最好的方式就是继续让他投,祈祷手感用完

当老詹开始狂射3分咔咔进的时候,确实没法防了。投射被对面忌惮,突破、助攻威胁更大了,而这本就是他的强项,然后开始带动队友拿下比赛。上赛季打快船的翻盘,如出一辙,只有詹姆斯能打出这种完全无法针对防守的无双时刻,可能最好的方式就是继续让他投,祈祷手感用完

亮了(18)
引用 @LBJ是my信仰 发表的:
只看此人

同半区和谁人情世故啊,还是直接竞争对手

同半区和谁人情世故啊,还是直接竞争对手

亮了(18)
引用 @diyle 发表的:
只看此人

下一场应该不行了,背靠背只休息一天,体能跟不上

下一场应该不行了,背靠背只休息一天,体能跟不上

这吊赛程真的离谱,反观勇士赛程每年都这么轻松

这吊赛程真的离谱,反观勇士赛程每年都这么轻松

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

老詹就是老詹

老詹就是老詹

亮了(100)
查看评论(1)

确实。那可以勒布朗啊!

确实。那可以勒布朗啊!

亮了(1383)
查看评论(15)

亮了(75)
查看评论(2)

没错是这样的

没错是这样的

亮了(125)
查看评论(1)

下一场我日复仇

下一场我日复仇

亮了(8)
查看评论(7)

你也很强 隔扣浓眉

你也很强 隔扣浓眉

亮了(0)

亮了(52)
查看评论(2)

尽力了,很牛皮小萨

尽力了,很牛皮小萨

亮了(8)

问问你的队友德罗赞

问问你的队友德罗赞

亮了(0)

巴恩斯还是有点用的

巴恩斯还是有点用的

亮了(2)
查看评论(1)

浓眉可算赢你了

浓眉可算赢你了

亮了(0)

德罗赞同感

德罗赞同感

亮了(2)

如果湖人有个你,雷吊是不是能把战术玩出花来

如果湖人有个你,雷吊是不是能把战术玩出花来

亮了(12)
查看评论(4)

亮了(0)
引用 @镰刀使者Kevin 发表的:
只看此人

下一场我日复仇

[图片]

查看更多

下一场我日复仇

亮了(0)

勒布朗就是勒布朗

勒布朗就是勒布朗

亮了(1)

对不起

对不起

亮了(0)
引用 @库里三分王真者 发表的:
只看此人

那已经是15年前的广告了

那已经是15年前的广告了

亮了(8)

真爱!你也不错!

真爱!你也不错!

亮了(0)
Re:[流言板]萨博尼斯谈詹姆斯末节6中6:想阻止他,但勒布朗就是勒布朗
篮球资讯最热帖
[流言板]记者:能再对着镜头比一次“太小”手势吗?杜兰特:🤏
[流言板]雷迪克:末节我问克内克特准备好了吗,他说他一直等着呢
[流言板]詹姆斯:我从事我热爱的事业,我儿子还能在一旁观赛学习
[流言板]我先上去了!湖人3胜0负独占西部第一,明日勇士对阵快船
[流言板]高歌猛进!湖人战胜国王开季豪取三连胜,独享西部第一
[流言板]詹姆斯谈第四节:我找到了外线手感,在禁区内也有得分
詹姆斯暂停时训斥八村垒:你传球给我啊,我状态正好
[流言板]大号两双!努尔基奇全场出战30分钟,12中7得18分14板1助1帽
[流言板]内线支柱!祖巴茨本赛季场均22.5分12篮板,投篮命中率63%
[流言板]离谱!威少球权使用率队内第二,投篮命中率倒数第二
篮球资讯最新帖
[流言板]今日命中5记三分,克莱距离生涯三分数2500还差8记三分
[流言板]雷迪克:末节我问克内克特准备好了吗,他说他一直等着呢
雷迪克退役了!
[流言板]詹姆斯谈第四节:我找到了外线手感,在禁区内也有得分
[流言板]詹姆斯:我从事我热爱的事业,我儿子还能在一旁观赛学习
[流言板]勇士昨日106记投篮集中在禁区内与三分线外,仅有4记中距离
[流言板]杜兰特谈29000分:感谢帮助我的人,还有更多事要去完成
[流言板]记者:能再对着镜头比一次“太小”手势吗?杜兰特:🤏
[流言板]队形整齐!詹姆斯转发AD转发拉塞尔推文:OOTER
[流言板]詹姆斯:我知道国王会尝试包夹我,我就助攻AD三分八村扣篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的