[流言板]绝世好腰!杰伦-格林突破内线,滞空与文班对抗后打成2+1 68回复/ 3542294 浏览

全部回帖

收起

关键时候两个传球

关键时候两个传球

亮了(0)

格林站出来了

格林站出来了

亮了(0)
引用 @甘肃省帅 发表的:
只看此人

看过火区一个jr顶着火箭球员的id发表的高深见解,他都是干拔怎么会有哨子,这就是我火的火蜜

[图片]

查看更多

看过火区一个jr顶着火箭球员的id发表的高深见解,他都是干拔怎么会有哨子,这就是我火的火蜜

他突破没哨子,基本上

他突破没哨子,基本上

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1247943551 发表的:
只看此人

他为什么没有哨,这是很奇怪的事。不然他也是超巨

串麻了

串麻了

亮了(0)

打的合理

打的合理

亮了(0)
引用 @纯队蜜勿扣帽 发表的:
只看此人

他突破没哨子,基本上

[图片]

查看更多

他突破没哨子,基本上

是的,上赛季就再说,

是的,上赛季就再说,

亮了(0)

劲爆!

劲爆!

亮了(0)
引用 @十届得分王 发表的:
只看此人

梦中的格林

梦中的格林

追梦格林

追梦格林

亮了(0)
引用 @小夕汐Cc 发表的:
只看此人

很多接触,从新秀开始一直就没有哨子,有的同样的球给莫兰特,里夫斯,亚历山大他们绝对是上罚球线,真的操蛋了

很多接触,从新秀开始一直就没有哨子,有的同样的球给莫兰特,里夫斯,亚历山大他们绝对是上罚球线,真的操蛋了

他三年前要是球球都像这球这样分析场上局势变速突破调整脚步他肯定会有哨,硬突直接两步强起盖都被盖多少了

他三年前要是球球都像这球这样分析场上局势变速突破调整脚步他肯定会有哨,硬突直接两步强起盖都被盖多少了

亮了(16)
查看评论(3)

这球有枪王的影子了,继续加油

这球有枪王的影子了,继续加油

亮了(0)
引用 @叶枫尤莉娅 发表的:
只看此人

不给哨子怪他自己直来直去,被盖习惯了,裁判 9 都习惯了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @叶枫尤莉娅 发表的:
只看此人

所以感觉这赛季是真成长了,带球开始用脑子了而不是无脑用天赋直接冲,

所以感觉这赛季是真成长了,带球开始用脑子了而不是无脑用天赋直接冲,

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小夕汐Cc 发表的:
只看此人

我也觉得奇怪,球风也华丽啊,为啥就没哨呢

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @只要火箭比对手得分高就不会输 发表的:
只看此人

对呀,跟年轻威少似的又没有威少的对抗和爆发力就得多打点节奏变化

对呀,跟年轻威少似的又没有威少的对抗和爆发力就得多打点节奏变化

亮了(8)
引用 @虎扑JR1247943551 发表的:
只看此人

阿迪

阿迪

亮了(0)
引用 @猫草 发表的:
只看此人

Adidas

Adidas

亮了(5)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

别串了

别串了

亮了(0)
引用 @纯队蜜勿扣帽 发表的:
只看此人

他突破没哨子,基本上

[图片]

查看更多

他突破没哨子,基本上

新秀赛季扣篮被人一巴掌糊脸上,连个犯规都没有

新秀赛季扣篮被人一巴掌糊脸上,连个犯规都没有

亮了(0)
引用 @p柯南酱q 发表的:
只看此人

控运人球结合上来了,分球再好一点可以让自己进攻更好打

控运人球结合上来了,分球再好一点可以让自己进攻更好打

亮了(6)
引用 @甘肃省帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说明窝火全都是球队球迷,不是球员球迷,爱的都是这只火箭

说明窝火全都是球队球迷,不是球员球迷,爱的都是这只火箭

亮了(0)
Re:[流言板]绝世好腰!杰伦-格林突破内线,滞空与文班对抗后打成2+1
篮球资讯最热帖
[流言板]约基奇:不是拿了40分就意味着我打得好,所有人都需要更好
东契奇、塔图姆、爱德华兹、sga、本赛季这四位谁拿到MVP的几率最大?
[流言板]攻防亮眼!布克全场出战37分钟,12中4得到21分1板5助1断
[流言板]高效用詹!詹姆斯前3场出战34.4分钟,上季场均出场35.3分钟
[流言板]为何浓眉本赛季如此不同?八村垒:现在我们有体系了
[流言板]延续几连胜?湖人未来将对阵国王、太阳、骑士、猛龙、活塞
[流言板]杀人诛心!记者嘲讽威少:很高兴他能用正确的方式打球
詹姆斯暂停时训斥八村垒:你传球给我啊,我状态正好
[流言板]詹姆斯取得35岁后第25次三双,历史第二为基德的8次
[流言板]急需调整!丹佛记者:掘金现在的一切都陷入了困境
篮球资讯最新帖
[流言板]记者:能再对着镜头比一次“太小”手势吗?杜兰特:🤏
[流言板]队形整齐!詹姆斯转发AD转发拉塞尔推文:OOTER
[流言板]詹姆斯:我知道国王会尝试包夹我,我就助攻AD三分八村扣篮
[流言板]Skip:今晚的詹姆斯我没什么黑的,但浓眉命中了关键三分
[流言板]詹姆斯取得35岁后第25次三双,历史第二为基德的8次
[流言板]多久没见过这样的AD!戴维斯今日命中三分后怒视小萨
詹姆斯暂停时训斥八村垒:你传球给我啊,我状态正好
[流言板]浓眉时隔两年发推!转发拉塞尔推文回应:现实生活中的射手
[流言板]杀人诛心!记者嘲讽威少:很高兴他能用正确的方式打球
浓眉谈三连胜:开局很难但搞定了,勒布朗-雷蒙德-詹姆斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的