真49年加入国军,领克05定车

21回复/ 12726 浏览
kkkobbbee(11级)楼主2024-10-27 10:50:22发布于江苏
真49年加入国军,领克05定车kkkobbbee 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

蛤蟆很帅!

蛤蟆很帅!

亮了(0)
查看评论(1)

02车主,我无法理解现在为什么还买05,这价位05没有任何性价比了,都能上08了,而且大哥09大五座落地也就24万

02车主,我无法理解现在为什么还买05,这价位05没有任何性价比了,都能上08了,而且大哥09大五座落地也就24万

亮了(0)
查看评论(1)

一直不懂买车还要贷款,本身就是一个消费品,到手即贬值的东西还要为他负债?不懂。

一直不懂买车还要贷款,本身就是一个消费品,到手即贬值的东西还要为他负债?不懂。

亮了(0)
查看评论(2)

真是真爱了,真喜欢溜背啊

亮了(0)
查看评论(1)

卧槽,我一个同学应该是两年前还是三年前,25万多落地的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不想单排 发表的:
只看此人

蛤蟆很帅!

蛤蟆很帅!

帅!现在开始纠结黑色还是熊猫🐼色了

帅!现在开始纠结黑色还是熊猫🐼色了

亮了(0)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @神木丽后援团长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只考虑纯油,09多我来说太大了,我家里人个子也不高,这个价位还考虑了帕萨特,我这大众销售态度太差了,就定了05,空间还行停车也方便

只考虑纯油,09多我来说太大了,我家里人个子也不高,这个价位还考虑了帕萨特,我这大众销售态度太差了,就定了05,空间还行停车也方便

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我不系渣渣辉 发表的:
只看此人

不贷款直接再贵一万,我同学去订雅阁也是贷13分5年,大众店里也是要做5年分期,好像我这边的4s店都是要贷5年

不贷款直接再贵一万,我同学去订雅阁也是贷13分5年,大众店里也是要做5年分期,好像我这边的4s店都是要贷5年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1435982965 发表的:
只看此人

看过几次实车车屁股是真帅

看过几次实车车屁股是真帅

亮了(0)
引用 @排骨蒸饭 发表的:
只看此人

那估计四驱了

那估计四驱了

亮了(0)
引用 @kkkobbbee 发表的:
只看此人

抱拳了

抱拳了

亮了(0)
只看此人

有一说一,我是03,02hb车主,现在03换了一辆极氪001,我从自己感受来说,现在感觉油车真难开😂😂

有一说一,我是03,02hb车主,现在03换了一辆极氪001,我从自己感受来说,现在感觉油车真难开😂😂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

然后再付利息?

然后再付利息?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我不系渣渣辉 发表的:
只看此人

然后再付利息?

然后再付利息?

利息都单算

利息都单算

亮了(0)

真贵啊,特别现在油车大降价的年代

真贵啊,特别现在油车大降价的年代

亮了(0)
引用 @354189959 发表的:
只看此人

家里第一辆车,就考虑油车了,其实最想买的是领克07😂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你能考虑混动也行,真不建议买纯油了,不光是使用成本问题,开着确实要舒服很多。

你能考虑混动也行,真不建议买纯油了,不光是使用成本问题,开着确实要舒服很多。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:真49年加入国军,领克05定车
汽车区最热帖
兄弟们,下午,提车,需要注意点什么吗,
比亚迪抽奖贴,若中奖前20楼,一人50!立帖为证
这两天车区终于安静了
Z9gt提车防一血,迪黑快来喷我
十个月销量十六万,五个月蝉联第一!问界M9确实吊吧?
舒服,果然还得有队友配合才行
泰国汽车销量,日系车份额超过80%,丰田份额达到恐怖的41.7%
南通这事,好多人回避一个问题,电车在摩托群里找人蹦直线,就是挑衅行为
刀人车主进去后,60期车贷还要还吗?
为什么有人说增程技术落后,但是买的人却越来越多?
汽车区最新帖
兄弟们,下午,提车,需要注意点什么吗,
说实话,徐聪聪的发言风格挺像某些人
麦当劳车标有点帅啊…
南通su7事件全部聊天记录
让刀手冷静米粉说怂,背后锁喉米粉说傻
上个帖子纠结秦L和汉,现在纠结颜色了
看完更多聊天记录,发现徐聪聪根本没有一点责任
Z9gt提车防一血,迪黑快来喷我
不懂就问这是啥车
那些用车的真相……
热门游戏-即点即玩