xdm,这个事故怎么看啊

11回复/ 11475 浏览
巴黎圣日尔曼俱乐部(15级)楼主2024-10-27 10:47:09发布于河南
xdm,这个事故怎么看啊巴黎圣日尔曼俱乐部 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

开车的手儿也太新了

开车的手儿也太新了

亮了(0)

这都能撞上?眼睛选装的吧

这都能撞上?眼睛选装的吧

亮了(0)

眼睛和腿必有一个出问题了

亮了(0)
查看评论(1)

开车的主责甚至全责。

开车的主责甚至全责。

亮了(0)
引用 @物华天宝1999 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

或者是两个都出了问题

或者是两个都出了问题

亮了(0)

别开车了,你这水平

别开车了,你这水平

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乔队长 发表的:
只看此人

别开车了,你这水平

[图片]

查看更多

别开车了,你这水平

我真服了,掉头的时候看的是主驾驶侧玻璃,没看前挡风玻璃,而且左边没有空间了我是贴着边掉头的,这位爷非要挤我前面(视频里还有一辆电动车都知道绕车后面走),交警来了说也别说谁主责谁次责走个保险得了,最后出了个交强险赔了2k。我的车还没修看看年前能不能找到个有缘人吧

我真服了,掉头的时候看的是主驾驶侧玻璃,没看前挡风玻璃,而且左边没有空间了我是贴着边掉头的,这位爷非要挤我前面(视频里还有一辆电动车都知道绕车后面走),交警来了说也别说谁主责谁次责走个保险得了,最后出了个交强险赔了2k。我的车还没修看看年前能不能找到个有缘人吧

亮了(0)
查看评论(2)

这车子咋开的

这车子咋开的

亮了(0)

掉头或直行道,怎么左拐?

掉头或直行道,怎么左拐?

亮了(0)
引用 @巴黎圣日尔曼俱乐部 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我建议是三步走:
1.驶入路口前看一下左右后视镜,
预测一下你进入口拐弯的时候会不会有别的车。

2.拐的时候主要看前方你要拐的方向,以及道路两旁的情况,这里就是你没看道路两边来了个电瓶车,导致事故。

3.如果还有精力,可以开个360,避免拐弯的时候和一起拐弯的电瓶车或汽车靠得太近。

我建议是三步走:
1.驶入路口前看一下左右后视镜,
预测一下你进入口拐弯的时候会不会有别的车。

2.拐的时候主要看前方你要拐的方向,以及道路两旁的情况,这里就是你没看道路两边来了个电瓶车,导致事故。

3.如果还有精力,可以开个360,避免拐弯的时候和一起拐弯的电瓶车或汽车靠得太近。

亮了(0)
引用 @巴黎圣日尔曼俱乐部 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看来你是真没服!多练几年水平练上来了,你会觉得你现在水平有多菜。开车这个有天赋,但是更多的是熟能生巧。练吧

看来你是真没服!多练几年水平练上来了,你会觉得你现在水平有多菜。开车这个有天赋,但是更多的是熟能生巧。练吧

亮了(0)
Re:xdm,这个事故怎么看啊
汽车区最热帖
兄弟们,下午,提车,需要注意点什么吗,
比亚迪抽奖贴,若中奖前20楼,一人50!立帖为证
这两天车区终于安静了
Z9gt提车防一血,迪黑快来喷我
十个月销量十六万,五个月蝉联第一!问界M9确实吊吧?
舒服,果然还得有队友配合才行
泰国汽车销量,日系车份额超过80%,丰田份额达到恐怖的41.7%
南通这事,好多人回避一个问题,电车在摩托群里找人蹦直线,就是挑衅行为
刀人车主进去后,60期车贷还要还吗?
为什么有人说增程技术落后,但是买的人却越来越多?
汽车区最新帖
你在现场会怎么夺刀?
兄弟们,下午,提车,需要注意点什么吗,
说实话,徐聪聪的发言风格挺像某些人
麦当劳车标有点帅啊…
南通su7事件全部聊天记录
让刀手冷静米粉说怂,背后锁喉米粉说傻
上个帖子纠结秦L和汉,现在纠结颜色了
看完更多聊天记录,发现徐聪聪根本没有一点责任
Z9gt提车防一血,迪黑快来喷我
不懂就问这是啥车
热门游戏-即点即玩