突然发现了一件大事,原来登哥在留体力!! 40回复/ 1119586 浏览

全部回帖

收起
引用 @潇哥椰子皮 发表的:
只看此人

对铁行。对彪算了

[图片]

查看更多

对铁行。对彪算了

09双铁只要对那也爱看

09双铁只要对那也爱看

亮了(0)
引用 @从相信过程到不信过程 发表的:
只看此人

打了两场比赛已经看出来了,哈登这赛季更倾向于突破传球或者中投,外线三分没上赛季扔的那么勤了

[图片]

查看更多

打了两场比赛已经看出来了,哈登这赛季更倾向于突破传球或者中投,外线三分没上赛季扔的那么勤了

上赛季有小卡乔治在身边,哈登一场只用出手10-15次,这赛季自己是头号攻击手,他要外线胡乱尝试没准度,那就是第一场输太阳的那个结果,中投稳定性会好一些。

上赛季有小卡乔治在身边,哈登一场只用出手10-15次,这赛季自己是头号攻击手,他要外线胡乱尝试没准度,那就是第一场输太阳的那个结果,中投稳定性会好一些。

亮了(0)

我觉得还不如休息

我觉得还不如休息

亮了(0)
引用 @UverD 发表的:
只看此人

看好明天和库里对飚

看好明天和库里对飚

飙不了一点

飙不了一点

亮了(0)
只看此人

明天的比赛绝对是年前的一大精彩

[图片]

查看更多

别别,老登一般在这种情况下会拉坨大的

别别,老登一般在这种情况下会拉坨大的

亮了(4)
引用 @快船展博 发表的:
只看此人

38分钟了,留不留的也没所谓了

[图片]

查看更多

也不是,在线划水肯定是有的

也不是,在线划水肯定是有的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别想了 估计会被打花 勇士今年挺强的

别想了 估计会被打花 勇士今年挺强的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

勇士的挡拆太猛了,少输当赢了

勇士的挡拆太猛了,少输当赢了

亮了(0)
只看此人

看好明天和库里对飚

看好明天和库里对飚

第一场40分钟,这场37分钟,真当驴了

第一场40分钟,这场37分钟,真当驴了

亮了(0)

别,万一明天拉个大的呢。平常心就好

别,万一明天拉个大的呢。平常心就好

亮了(0)

明天会不会是一场大败?

明天会不会是一场大败?

亮了(0)

哈登全程被两到三人夹击确实机会不多

哈登全程被两到三人夹击确实机会不多

亮了(0)
只看此人

看好明天和库里对飚

看好明天和库里对飚

明天快船有机会赢,今天的胜利非常振奋士气和人心

明天快船有机会赢,今天的胜利非常振奋士气和人心

亮了(0)
只看此人

看好明天和库里对飚

看好明天和库里对飚

去年打勇士发挥都很不错

去年打勇士发挥都很不错

亮了(0)
引用 @快船展博 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出手少省体力的

出手少省体力的

亮了(0)

那估计明天打勇士,登哥要爆了

那估计明天打勇士,登哥要爆了

亮了(0)

别的不说哈登打勇士真是有心得,希尔德恰好也是防不了哈登的。就怕格林和库明加,一个动手,一个动作太大

别的不说哈登打勇士真是有心得,希尔德恰好也是防不了哈登的。就怕格林和库明加,一个动手,一个动作太大

亮了(0)

期待捏

期待捏

亮了(0)
只看此人

看好明天和库里对飚

看好明天和库里对飚

科尔最不屑于夹击哈登了,希望明天有机会多出手

科尔最不屑于夹击哈登了,希望明天有机会多出手

亮了(0)
只看此人

我怀疑你是黑子,但凡你翻翻以前他和库里对决有没上20的比赛吗?就去年那样的均分和库里打都是25➕得分,有胜有负,库里生涯里的对手登哥性格再不争对他还是会争下

我怀疑你是黑子,但凡你翻翻以前他和库里对决有没上20的比赛吗?就去年那样的均分和库里打都是25➕得分,有胜有负,库里生涯里的对手登哥性格再不争对他还是会争下

拭目以待吧,看球要理性,第一是背靠背,第二哈登消耗巨大,第三阵容完整度差距太大.第四哈登泰伦卢是玩兵法的.
前两节肯定以串联队友为主,如果比分能咬住,第三节登哥会主攻,如果队友手感都不好,不会去拼勇士的.

拭目以待吧,看球要理性,第一是背靠背,第二哈登消耗巨大,第三阵容完整度差距太大.第四哈登泰伦卢是玩兵法的.
前两节肯定以串联队友为主,如果比分能咬住,第三节登哥会主攻,如果队友手感都不好,不会去拼勇士的.

亮了(0)
Re:突然发现了一件大事,原来登哥在留体力!!
快船专区最热帖
我觉得应该把姐夫格林弄回来
曼恩其实作用一直不大
问一个问题,很多球星面临威少这种情况,估计都会选择退役明哲保身,为啥威少还坚持打
[流言板]船记:小波特表现很糟糕,他的决策能力出了大问题
黑人有的时候是真的只讲人情世故
曼恩再这么打下去很难交易了,趁现在有人要赶紧出手吧,+塔克+两次轮,兰德尔格兰特柯林斯黄忠随便换谁都行!
有一点很奇怪,哈登命中率已经降到冰点了,为什么掘金几乎每个回合都在包夹
鲍尔默总资产1570亿,为啥不愿意给乔治2.1亿工资??
赢是赢了,但是球队上限真的是一眼望到头那种。
哈登真的是中锋腾飞器啊
快船专区最新帖
总有人说为啥不用乔丹米勒
快船的周边棒球服什么的在哪里能买啊 有没有代购
威少犯规哈登这一下蛮狠的啊,怎么说也是前队友
哈登:一不小心我又助攻榜第一了。
我船不差的
明天才是矛与盾的较量
打手那个三分不吹真的是瞎
谈谈曼恩的价值
我觉得应该把姐夫格林弄回来
说说心里话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的