斯波终于醒了,肯用伯克斯了

49回复/ 136524 浏览
热火最爱(21级)楼主2024-10-27 09:17:38发布于吉林
斯波终于醒了,肯用伯克斯了热火最爱 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

这些回帖亮了

收起

邓罗状态真的差

邓罗状态真的差

亮了(32)
查看评论(5)

全部回帖

收起

不用这场继续输

不用这场继续输

亮了(6)

邓罗状态真的差

邓罗状态真的差

亮了(32)
查看评论(5)

现在这个阵容啥意思,五个人仨漏勺

亮了(4)
查看评论(1)

邓罗我算看出来了,这状态彻底烂完了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @魔法少女元宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

单一个投手去学传球突破抛投那些 就是对自己的3分不自信了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @王登_登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首发轮换总有3个 放心

首发轮换总有3个 放心

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秋子的海 发表的:
只看此人

首发轮换总有3个 放心

[图片]

查看更多

首发轮换总有3个 放心

这赛季防守太垃圾了

这赛季防守太垃圾了

亮了(0)
引用 @再进总决赛 发表的:
只看此人

邓罗状态真的差

邓罗状态真的差

邓罗三分一出手就感觉没有了

邓罗三分一出手就感觉没有了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

在这么下去快DNP了,空位不进这是投手?

在这么下去快DNP了,空位不进这是投手?

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

是的,感觉他现在练的有点三不像,现在更多喜欢空切

是的,感觉他现在练的有点三不像,现在更多喜欢空切

亮了(0)

这伯克斯各方面状态还真不错,进攻有谱,今天约维奇没有那么坑了,巴特勒终于没那么划水了,最后和希罗一起拿下了比赛,罗齐尔最后一个失误还是有点脑溢血我还要再观察他一下,其实就是他和约维奇有点撑不起来,老三角都没问题👌🏻

这伯克斯各方面状态还真不错,进攻有谱,今天约维奇没有那么坑了,巴特勒终于没那么划水了,最后和希罗一起拿下了比赛,罗齐尔最后一个失误还是有点脑溢血我还要再观察他一下,其实就是他和约维奇有点撑不起来,老三角都没问题👌🏻

亮了(0)
只看此人

邓罗状态真的差

邓罗状态真的差

太差了,好几个空位三分不进,再找找状态吧

太差了,好几个空位三分不进,再找找状态吧

亮了(0)
引用 @魔法少女元宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好消息是现在更全面了,坏消息是吃饭的家伙不太好使了。。。

好消息是现在更全面了,坏消息是吃饭的家伙不太好使了。。。

亮了(0)
只看此人

邓罗状态真的差

邓罗状态真的差

这出手起跳就感觉不对

这出手起跳就感觉不对

亮了(0)
只看此人

邓罗状态真的差

邓罗状态真的差

状态? 他这不叫状态 叫高薪低能的菜
还把他当优质射手看的 肯定都不看热火球 那都多少年前的事了

亮了(10)
查看评论(5)
只看此人

邓罗状态真的差

邓罗状态真的差

他这种身体巅峰期就几年。现在开始断崖下滑

亮了(2)
查看评论(1)

太好用了伯克斯,德鲁歇着吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @典韦313 发表的:
只看此人

状态? 他这不叫状态 叫高薪低能的菜还把他当优质射手看的 肯定都不看热火球 那都多少年前的事了

[图片]

查看更多

估计还得给两场机会,再不行,后面就坐冷板凳了

估计还得给两场机会,再不行,后面就坐冷板凳了

亮了(0)
引用 @北山幼儿园第一中锋 发表的:
只看此人

歇着都是褒奖,应该离开

歇着都是褒奖,应该离开

亮了(0)
引用 @拉菲哥在大厅 发表的:
只看此人

你见过射手空位三分场场不进的吗?

你见过射手空位三分场场不进的吗?

亮了(2)
Re:斯波终于醒了,肯用伯克斯了
热火专区最热帖
常规赛 VS黄蜂 希罗22分5篮板5助攻 个人集锦(含细节)
细思极恐,热火这配置有点像湖人的感觉啊
韦德讲述雕像建造的幕后故事,感激莱利,称“迈阿密是我永远的家”
“像狼群一样作战!”热火季前赛全队截断&抢断&转换进攻集锦
[流言板]关键时刻挺身而出!希罗全场15中7得到22分5板5助攻1抢断
热巴:拿不下nba第一人 就拿下wnba第一人!
【已确定】热火官方将向全球直播韦德雕像揭幕仪式!
骑士不知不觉已经三连胜了,米切尔真的输出可以,可以保证底限,如果来热火绝对起飞
潜水老干部求问关于交易
巴特勒爆发力真是没了
热火专区最新帖
祝贺乐福,妖刀不老
我发现小约就适合打个半场
今天的球有没有录像啊,有事儿没看
常规赛 VS黄蜂 伯克斯9分2篮板1封盖个人集锦(含细节)
骑士不知不觉已经三连胜了,米切尔真的输出可以,可以保证底限,如果来热火绝对起飞
常规赛 VS黄蜂 罗齐尔19分5篮板3助攻 个人集锦(含细节)
细思极恐,热火这配置有点像湖人的感觉啊
常规赛 VS黄蜂 希罗22分5篮板5助攻 个人集锦(含细节)
巴特勒和阿德巴约
常规赛 VS黄蜂 巴特勒26分8篮板8助攻个人集锦(含细节)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的